ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

38 часть

Настройки текста
Роv Ника Я проснулась и стала вспоминать, что я и где я. — Так, ну во-первых, я Ника, а во-вторых, я… По-моему на чердаке.— вслух сказала я и начала вставать, но меня остановила лежащая на мне голова и чьи-то руки на моей талии. Я повернула голову и увидела Лью. — Так, а что это тело тут делает? И почему оно на мне и лапает меня? — возмутилась я и начала вспоминать как он здесь оказался. « А точно, он же меня вчера успокоил. Ладно, прощу его на этот раз. Тем более он меня грел.»— подумала я и стала его будить. — Лью вставай.— тихо начала будить его я. Ответом мне было молчание. — Лью-ю.— уже громче говорила я и немного трепала его за плечо. — Мгх.Отвали… Я спать хочу… А тут подушек нет, так что ты мне ее заменишь— ответил он и сильнее меня прижал. — Помогите! Убивают! — закричала я. Тут через окно влетает Кофу и кидается на Лью. Я начала смеяться, а «соня» просил помочь ему. — Энка, отцепи от меня это! Оно меня щас убьёт! — отбиваясь от кошки прокричал парень. «А меньше к Никочке будешь приставать!» — Ахаха.Я полностью согласна с ней. — успокоившись начала говорить я. —Но все же,отпусти его. Я и в правду ему задолжала. А ведь ты знаешь как я ненавижу когда я кому-то, чем-то обязана.—как-то досадно пробормотала я «Ладно, спускайтесь и ложитесь в нормальную постель.» —Эй, кот убийца, а сколько время? — Спросил Лью у Кофу. « Половина первого ночи.» — Да-а-а, долго же мы тут торчали.— сказала я — Но я все равно вырубаюсь, так что идёмте.— Мы спустились через окно на этаж ниже, а именно в мою комнату.Я сразу завалилась на кровать, Лью сделал тоже самое вслед за мной. — А где все? — спросила я. « Спят все» — Понятно, ну все, идите от сюда, я спать хочу. — сказал Лью и протянулся к подушке. К МОЕЙ ПОДУШКЕ. — А с хренали? — сказала я и быстро перехватила подушку. — А с того, — отобрал у меня подушку — что это моя комната! — сказал он и лег на подушку. — Но вчера тут спала я.— прикрикнула я. «Не только…»— прозвучал голос в моей голове. Я тут же покраснела. — Ч-чего?! — наконец воскликнула я. — Все заткнись и не ори, а ложись спать, ты мне все-таки задолжала. — кое-как пробубнил Лью и немного продвинулся. — Да я! Да ты! Аргх…— я вышла из комнаты и пошла в зал. В зале было тёмно и тихо. Я сходила поставила чайник и включила телевизор. — Опять новости… Ну глянем.— сказала я и отложила пульт в сторону. « Снова на улицах нашего города орудует группа убийц, которые все так же разыскивают кого-то по имени Энка…— На экране телевизора показали фотографию на которой была стена, с отчётливо написанными буквами „ЭНКА ВЫХОДИ“.— А так же недавно очнулись Лина Хильцберг и Дмитрий Гизман, но все же они находятся в плачевном состоянии…» — дальше я не слушала. — Они живы…— тихо прошептала я. Я думала… Думала над тем как я перед ними виновата. Из-за меня они ввязались в это. Они меня ненавидят… «Ника! Нииик! Ник!» — начал звать меня голос. — Что? — спокойным голосом спросила я. «Думай как хочешь, но навестить их надо, и как минимум извинится.» — Пф...Они меня не простят. Я так больно им сделала… Из-за меня они чуть не погибли.— начала скрываться на крик я, а на моём лице можно было увидеть мокрые дорожки от слёз. Кофу перевоплотилась. — Зачем? — спросила я. «Не знаю как ты, но я полечу извиняться. Пока.»—сказала она, но я её остановила. — Стой! Давай завтра мы сходим все вместе и…— меня прервал свист чайника, я подошла и выключила его.— Заодно, я успею подумать что им сказать. Хорошо? — с надеждой в голосе спросила я. «Ладно.» ответила та и перевоплотилась обратно. Я сделала чай и села на диван. Сейчас я думала об одном, что мне им сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.