ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста
Утро. Я проснулась от аппетитного запаха который доносился из кухни. Приоткрыв глаза, я заметила лежащую на мне Кофу, которая внимательно меня разглядывала. — Доброе утро. — зевая, поздоровалась я. «Доброе? Ну для кого как… Лью, принеси зеркало, пожалуйста. » — попросила Кофу. Это уже меня не радовало. — Ага, щас. Бегу и спотыкаюсь.— ответил с кухни Лью. — Что опять Кофу? — немного неуверенно спросила я. « Твой глаз, вернул нормальный цвет…» — Что?! — крикнула я и вскочив с дивана, побежала на кухню до Лью. — Где у вас зеркало? — злобно спросила я. Он перевёл взгляд на меня и уронил кухонную лопатку. — Твой глаз…— не успел договорить он ,как я его перебила — Я спрашиваю где зеркало?! — — В душевой есть одно и…— дальше я убежала в душевную. Открыв дверь я посмотрела на огромное запотевшее зеркало, вытерев его я посмотрела на своё лицо. Оно было как тогда, перед тем как ребята захотели меня убить. Левый голубой, а правый красный. Я долго разглядывала глаза и не понимала ,что же с ними происходит. — Кхем- кхем. Может выйдешь, я конечно не против, но ты же потом меня извращенцем будешь считать.— раздался голос позади меня.Я перевела взгляд правее и увидела Ская с завязанным полотенцем на поясе. Мои щёки густо покраснели. — Закрываться не учили! — на кричала на я демона . — Да я то закрылся, но чем-то обеспокоенная ты, вынесла дверь.— спокойно ответил он и кивнула в сторону двери. Я перевела на неё взгляд. И правда, выбила. — Прости! — крикнула я и выбежала из душевой. Моя персона спустилась вниз и села за стол, закинув руки на стол оперевшись на них головой. — Может объяснишь? — спросил Лью и поставил передо мной тарелку с жареной картошкой и салатом. — Я сама не понимаю.— грустно ответила я. «Ник, а ты не хочешь рассказать им о своих планах на сегодня?» — Каких планах? — спросил Скай , только что вышедший из душа. Слава Богу уже в одежде. — Эм, ну мне сегодня надо в больницу.— сказала я. — Зачем? — спросил Скай. — За тем.—раздраженно сказала я — А-а-а! Я понял! До гинеколога! — чуть ли не прокричал демон, за что получил сильного подзатыльника от меня. — Нет, придурок. Двое из моих друзей выжили. Мне надо их навестить и в магазин зайти по дороге. (Автор: ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПРОШЛУЮ ГЛАВУ! Я внесла в неё изменения.) — Выжили?! — воскликнула демон и парень. Я кивнула в знак согласия. — Тогда, чего мы ждём? — спросил Скай. — Значит так: Я сейчас переодеваюсь и ты Скай переносишь нас в магазин, потом в больницу, хорошо? — — Хорошо. —Ответили парни. Я быстро пошла на верх и взяла уже постиранную чёрную толстовку, и чёрные лосины. Переодевшись спустилась вниз к уже готовым ребятам и животным. — Ну что, идём? — спросила я — Ага.— ответили они и Скай перенес нас в какой-то супермаркет. — Ребят, тут такое дело… Займите мне денег, а то у меня нет.Я вам позже отдам…наверное… — Ребята переглянулись и как-то не добро улыбнулись — Ладно. Как соберёшь всё, что надо приходи сюда.— сказал Лью и подошёл к отделу с мясом. Я и мои животные кивнули и мы пошли набирать продукты. Мои руки взяли две коробки сока, фрукты и конечно же мармелад, и зефир. Из одежды я взяла пару джинсовых шорт, три однотонные футболки без рисунка, чёрного, красного и синего цвета, а также синее худи. — Девушка, извините, но сюда с животными нельзя.— сказал подошедший со спины охранник. — Ой извините, я сейчас выйду.— Сказал мой рот и повернувшись к охраннику лицом. Он сразу вытащил трясущимися руками пистолет и направил на меня. — В-вы же Вероника Гэврилэст. В-вы задержаны за уб-убийство.— заикаясь проговорил он и оповестил по радио о моём появлении. «Вот же влипла. Я совсем забыла, что в розыске.» Я с пакетами в руках побежала на место встречи с ребятами.Там уже стояли Скай и Лью. — Переноси! — крикнула я и Лью перенос нас в больницу. — Ну и что это было? — спросил Лью. — Ну это… Я как бы в розыске.— ответила я и виновато опустив голову, почесала затылок. Тут мы услышали разговор мед. сестры по телефону. — …— — Лина Хильцберг и Дмитрий Зигман? — — …— —  В 13 палате.— — …— — Да, но говорить может только Хильцберг, паренек получил сильное увечье на лице…— — …— — Хорошо, через час ждем. До свидания.— попрощалась мед. сестра и положив трубку начала перебирать какие-то документы. Мы перевели взгляд на Ская. — Понял.— сказал он и перенёс нас в палату. Я тут же увидела Лину сидячую в инвалидном кресле которая сидит около кровати Димы. На мои глаза в который раз навернулись слёзы. — Привет… Ребят…— с глазами на «мокром месте» ,поздоровалась я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.