ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

51 часть

Настройки текста
 Н-ника? — немного шокированным голосом спросил меня Рик. — О! Это ты. Эх, уже наверное и в полицию обратился так, что я пожалуй пойду… Прости, что узнал об этом.— грустно усмехнувшись, сказала я и направилась к выходу из двора, но меня схватили за плечи. — Эй. Я никуда не обращался. Моя подруга — герой Криппипасты! А я так просто отпущу тебя без распорса?! Не-е-е… Это тогда не я буду.— сказал он и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. — Спасибо тебе! — поблагодорила его я. — Кстати, ты как в порядке? Джек тебя не покалечил? — обеспокоенно начал спрашивать парень. — Да, нет. Ему надо было просто вырубить меня, чтобы связать и поговорить со мной.— пофигистично ответила я. — Связать? — переспросила он. — Да. Я ведь его убить хотела… И не только его… Он привязал меня к кровати чтобы я не брыкалась и сам же уснул рядом со мной. Когда я я очнулась, смогла вырвать одну руку из веревки и с помощью неё развязать другие. Потом я привязала Джека к кровати, он проснулся и… Я убежала.— немного приврала я. — То есть тебе не куда сегодня идти? — — Есть. Я свободно могу вернуться домой, все равно он меня не убьет. Просто щас я не хочу туда идти… — спокойно ответила я. — Ну тогда. Пошли я тебя чаем напою.— пригласил парнишка меня к себе. — Ага, а потом изнасилуешь. Нет, спасибо. Лучше здесь посижу.— сказала я и села на рядом стоящую карусельку. — Клянусь, чисто дружеские посиделки. Если хочешь, позовем ребят, они тоже должны узнать об этом. Ты же не хочешь скрывать правду от друзей? — спросил он. « Скрывать… Правду? Я?». — Хорошо,вызовем их.— ответила я. И повернулась лицом к дому, который находился позади меня.— А кстати, я щас хотела сходить нож себе выбрать, не по можешь? — спросила я и повернулась обратно лицом к парню, который клал трубку. — А? — переспросил он. — Я говорю: я щас хотела сходить нож себе выбрать, не по можешь? Ты ведь уже все равно знаешь кто я. — — Хм… ну давай. Всегда хотел посмотреть как убийцы нож себе выбирают.(Бета1-мечта просто) А с ребятами мы через 40 минут в парке договорились встретиться, а потом пойти до меня. — ответил он с улыбкой на лице. — А где здесь ближайший оружейный? — спросила я. — О! С этим я тебе помогу. Иди за мной.— сказал он и взяв меня за руку протянул из двора. Мы прошли вниз по улице и подошли к каком-ту зданию. — Мой дедушка здесь обычно для охоты закупается. Здесь так же много оружия в том числе и ножей. —Мы открыли дверь и нас сразу встретил мужчина пожилых лет с широким лбом, густыми бровями, которые придавали его взгляду грозный вид, невысокого роста и в очках. — О! Привет Рик. Как дела? Как дедушка поживает? — начал общаться продавец с парнем, а я сразу пошла к прибавку с охотничьими ножами. Выбор и вправду был велик, от карманных ножей, до тесаков и мачете. Мой взгляд блуждал по всем им, но не один мне не нравился. — Ну, что выбрала? — спросил меня подошедший Рик. — Нет, не один мне не подходит.— ответила я. — Ну, а как тебе этот? — сказал он и взял в указал на тесак с широким лезвием. — Нет. Не подойдёт. Во первых,это тяжёлый тесак, поэтому удары будут происходить медленнее, а мне же наоборот нужны быстрые атаки. Во-вторых, слишком большой, его нельзя будет легко спрятать, если мне понадобится. В третьих, тесак обычно используют для рубки костей, поэтому лезвие должно быть тяжёлым, что-бы легче было перерубить кость, а тут, как мне кажется ручка чуть ли не тяжелее самого лезвия, хоть в этом и есть свои плюсы, но не в моей ситуации.— ответила я. — А этот? — Он показал на рядом лежащий ножик, который был сделал полностью из стали. — Нет.Слишком маленький, да ещё и ручка скользкая из-за чего нож может случайно выскользнуть во время…— хотела договориться я, но меня перебили. — А я смотрю, вы хорошо разбираетесь в орудиях. Откуда такие познания? — Спросил меня « злой» старичок. — Мой отец часто брал меня с собой на охоту. Так же я знаю, что лучше иметь три ножа карманный, средний и длинный.— коротко ответила я. — Хм мне кажется у меня есть то, что вам надо...— сказал продавец и удалился. Мы с Риком не понимающе посмотрели друг на друга. Вот вернулся обратно продавец с коробкой. Он открыл крышку и моему взору предстали три прекрасных ножа. Самый маленький имел примерно 15 сантиметровое лезвие. Средний лезвие размером в 20 см, а самый большой 25 см, он имел чёрную резную ручку, на которой красовался необычный узор,а лезвие у ножа было черно-матовое с дырками у края , с тупой стороны ножа. Так же выглядели и прошлые два. — Да, то, что надо!— радостно воскликнула я. — Вот и отлично! Берём! —сказал и Рик и пошёл на кассу. — Эй! Я же сказала только выбрать, а не покупать! У меня денег с собой нет! — говорила я, но он меня игнорировал. Он расплатился на кассе и подошёл ко мне.  — Вот, держи. — сказал он и протянул мне коробку с ножами. — Спасибо, а сколько я тебе должна? — приняв коробку спросила я. — Не сколько. Будем считать, что это дружеский подарок.— сказал он и улыбнувшись подмигнул мне. — Спасибо и до свидания!— попрощалась я с продавцом и мы отправились в парк, где уже собрались ребята. — Привет Ника.— поздоровался со мной Томми. — Так Рик говори, что у тебя случилось?— спросила Эллис. — Ну... Помните Энка из Криппи ?— спросил он ребят. Все положительно кивнули— Ну таак вот. Энка это она!— сказав это парень немного толкнул....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.