ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

52 часть

Настройки текста
В воздухе повисла минутная тишина,но вскоре ее разорвал смеющийся голос Алекса. — Ха-ха-ха, смешно, а я уже почти пов...— начал он ,но я его перебила. — Ты видишь здесь то , что тебя веселит?— спокойно спросила я. После всего того, что произошло за день я плохо соображала и не думала, что я несу. Жизнерадостный парень сменил с улыбки на своём лице, на что-то, похожее и на испуг, и на радость одновременно. Между нами снова возникла та угнетающая тишина,что была до этого. — ...Эм... Может пойдём ко мне?— решил разрядить обстановку Рик. — ...— они промолчали, видно находились в шоке. — Другой реакции я и не ожидала. Аdios amigos!*— прощалась я и уже хотела уйти, как меня оглушили взвизги Эллис и Клер. — Ты из Криппипасты?— начала допрос ,подбежавшая ко мне Клер. — А, что ты за перс? Может Нина Убийца? Или же ты все таки Энка?— подхватила её Эллис. — А Джефф влюблен?— — А Джек? А Лью?— спросила Элис. Парни видно тоже решили не отрываться от коллектива и так же как и девушки начали задавать вопросы: — А где находится Криппи дом?— — А сколько в нем живёт психов? — А...— от всех их вопросов у меня шла голова кругом, а саму начинала бесить эта ситуация, но мои необдуманные поступки предотвратил голос Рика. — Эй, ребят! Хватит. Даже у меня голова идёт кругом! Пошлите лучше ко мне, чаю попьем и поговорим на эту тему! Если конечно Ника не про...— перебила я его — Нет, не против.— спокойно ответила я . — Отлично, тогда идём!— громко воскликнул Рик и пошёл в подъезд. Я посмотрела на ребята которые , как-то хитро улыбались. Мы поднялись на 3 этаж в 6 квартиру. Рик достал ключи и открыв дверь позволил всем нам войти. Дом был в синих и голубых тонах. « Хм... Он хоть и говорил, что его отец богат, но сам он живёт довольно скромно.» Было две комнаты, одна из которых, как я поняла служила гостиной, кухня, прихожая и ванная комнаты. Мы прошли в довольно большую гостиную. В ней были два коричневых кресла, диван, телевизор, PS и много дисков разбросанных по полу. Я села в одно из кресел и удобно развалилась на нем. Рик поставил чайник и сел на второе, девочки на диван, а парни за PS. — Ну, что же, начнём.— предложил Рик — Так во первых, я Энка. Во вторых. Джек... Ну есть там у него одна, но однажды он её предал, и она не может ему верить хоть и любит его. В третьих У Джеффа есть Джейн, а у Лью не знаю. Когда уходила его не было. Криппи дом в местном лесу,а психов... Ну больше 20. — Уходила? — как-то насмешливо спросил Томми. Я посмотрела ещё раз лица ребят, но с их лица все так же не сходила эта хитрая улыбка, что меня настораживало. — Да...— ответила я и решила рассказать свою историю событий. За это время успел закипеть чай и мы смогли попить чай.Когда я закончила, я посмотрела на ребят , которые тут же заржали. — Хахахахах , Простите но я больше не могу поддерживать этот спектакль.— сказал Алекс. —Спектакль? То есть, вы считаете, что все ,что я только ,что рассказала это спектакль?—спросила я. — Хах... Ну да, возможно сделанный по какомоту банальному фанфику, где гг влюбляется в Джека.— сказала Клер. — Хм— я усмехнулась.— Тогда задай в инет Вероника Гэврилэст. Ребята непонимающе посмотрели на меня, но все же достали телефоны и ввели . Им сразу же высветилась страница с моими данными. В слух решил прочесть Алекс. Имя: Вероника. Фамилия: Гэврилэст. Возраст: 17 лет. Осуждена: не была. Причина: убийство 2034 человек. Способ убийства: выкалывание перепонок, зашивание рта, вспарывание горла и живота, а на руке вышивает: «Теперь ты сможешь лгать.» Приговорена: к смертной казни. — закончил Алекс и показав все моё фото, которое располагалось в конце доклада, испуганно посмотрел на меня. Так же поступили и остальные. Но теперь Клер нашла отговорку. — Да, в этот раз ты постарался на славу Рик.А ведь я почти поверила тебе Ник, но я то знаю ,что ты не могла бы этого сделать.— сказала Лина. Я ударила рукой себе по лицу. Тут в дверь зазвонили. — Странно, вроде никого не ждал...— сказал он и отправился к двери. Я встала достав нож, который заранее спрятала под кофтой, пошла за Риком. Он стоял в прихожей и уже хотел открыть дверь. Я встала с правой стороны от Рика и прижалась к стене. Он удивленно посмотрел на меня, но я показал ему молчать.Как только он открыл дверь, на него с ножом накинулся Рик. — Ты долбоеб! Где Энка? Отвечай быстро, а не то лешишся свое жалкой жизни! — пригрозил Джек и придавил скальпель к горлу. Я быстро подошла к Джеку сзади и схватив за волосы, подвела нож уже к его горлу. — Только попробуй, лешишся и своей жалкой жизни! — грозно прорычала я. — Энка! — он резко повернулся ко мне и снова поцеловал. Я не стала сопротивляться. Ведь когда я рассказывала ребятам свою историю, я поняла, что он меня и в правду любит. И почему до меня дошло это только сейчас. Я ответила на поцелуй Джек и я целовались пока не кончился воздух. Когда мы оторвались друг от друга, между нами появилась тонка серебристая нить.— Дура! Я волновался...— сказал он и обнял меня. — Так это все была п-правда?— спросила Эллис. Оказывается на весь этот шум при бежали ребята и внимательно наблюдали за всем этим. — Ну, я же говорила, что не люблю когда мне лгут— сказала я .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.