ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

57 часть

Настройки текста
Утро. « Мф...Утро... — я зевнула — Джек рядом... Вчера стала женщиной.... И я шлюха. Сама себя позовчера всю ночь убеждала ,что пока не буду в нем уверенна ни-ни... М-да... Пусть я и шлюха, но мне с ним так хорошо, только низ живота болит.» Я прикрыта глаза и проспала ещё минут 40. Джек ещё спал у меня на груди и по его улыбке, и сильно прижимающих меня к нему рук, можно было понять,что ему нравится. Я погладила его по голове и начала через силу выбираться из крепких объятий парня, но при каждой моей попытке Джек злостно рычал ,и прижимал к себе сильнее. — Неужели ты не поймешь, что я тебя никуда не пущу?— сонным голос произнёс Джек и открыв глаза, посмотрел на меня. — Джек ну пусти! Мне надо...— начала придумывать я куда мне надо. — Ну, куда же? — поторапливал меня с ответом шатен. « Утро...А куда все люди ходят по утрам? Верно... » — В душ. — сказла я и ещё сильнее задергалась (Автор: Вот какой нахер душ? В гости ходят по утрам!!! Ты ,что Винипуха не смотрела?! Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро!...) — Ну тогда...— сказал Джек и поднявшись с кровати продолжил— Я с тобой... Зай... — А не пошёл бы ты в попу? — спросила я и глупо улыбнулась — Хм...— сделав задумчивый вид он посмотрел на меня, потом в сторону двери, потом снова на меня. — Что? Я еще не...— меня прервал страстный поцелуй в губы, на который я конечно же ответила. Когда мы розорвали поцелуй ,я продолжила— Ну и? Что это было? — Твоё прощение.— ответил он. И снова поцеловал,но уже более нежно и мягко.— А это уже моё извинение. — За что?— спросила я. — За то, что занял душ.— быстро протораторил он и убежал. — Джек! Скотина !— закричала я. — Извини зай! Но если хочешь иди ко мне! Вместе душ примим и не только ...— послышался крик в ответ. — Заманчиво, но нет. У меня болит все.— крикнула я в ответ. Провалявшись ещё минут пять, я начала одеваться. Я отдела джинсовый комбинезон, шорты, под него бледно голубой топ с темно-синими числом 69, а на голове два хвоста. Затем я пошла на кухню готовить завтрак, хотя нет, скорее обед. — Так, что у нас есть? Колбаса, сыр, помидоры, грибы... У нас есть пицца!— сказала я и одев наушники,которые купил Джек, включила музыку на всю и начала готовить. Я начала делать тесто и немного подпевать . — ... Ты мне дашь слово, ты мне дашь, ты мне, ты мне дашь. Ты мне дашь слово, ты мне дашь, ты мне, ты мне дашь. Ты мне дашь слово, ты мне дашь, ты мне, ты мне дашь. -Ты мне дашь слово, ты мне дашь, ты мне, ты мне, ты мне дашь.—подпевала я и не услышала как в комнату зашли. Меня сразу обняли за талию и поцеловал в шею. От неожиданности я подскочила , а наушники соскачили с ушей. — Хорошо. Я выполню ваше пожелание.— сказал он мне в шею и начал прокладывать дорожку поцелуев всё ниже и ниже. — Джек.. Я не хочу...У меня все болит там... Просто так в песне поётся....— через вздохи наслаждения сказала я. — Жаль... Но ты сама виновата ,не забывай про свое пение... — сказал он и перестал меня целовать, но не отпустил. — Тогда во первых. Что ты готовишь? А, во-вторых я тоже хочу музыку такую послушать. — Во первых пиццу, а во-вторых неси колон...Нет, пожалуй я сама за ними схожу.— — Хорошо, а я пока... М-м-м... Сыр натру— сказал Джек и начал натирать сыр. Я быстро сходила за колонками и установив их на кухне включила первую песню. (Автор: кому интересно Pharaoh -Лалипап) Мне больше не нужно представляться Там, где я иду войной, ты не посмел сопротивляться Слишком рано, чтобы сдохнуть, слишком поздно оправдаться Ты проебавший душу, но победитель номинаций Мне похуй на их игры, это факт Ты будь честным, то что ты кому-то нужен - это фарт Твоя сука меня любит, будто клипы на Pornhub Ну, конечно же, ты знаешь каждый трек, но не фанат Окей, давай-ка по деталям, так как я выглядел год назад тебя щас одевают Я курю дерьмо публично, будто я неприкасаем Да, я мертв и не вредим, ведь мы с болота, будто Салем Какого это видеть меня везде? Ведь взлетел лишь тот птенец, кого гнобили в том гнезде И ты дурак, если подумал, что я хоть чуть-чуть обижен Ведь я тот, кто лижет раны, а ты видимо Эй, сучка, оближи меня, как леденец ( у-у ) Оближи меня, как леденец Оближи меня, как леденец Принеси себя на блюде, ведь ты знаешь, кто отец Оближи меня, как леденец Оближи меня, как леденец Оближи меня, как леденец Принеси себя на блюде, ведь ты знаешь, кто отец Второй Куплет: Pharaoh Я как ( у-у ) Weezy 2007, это так Я в актрисе, как кручу себе косяка Независим, я – не вы, никого не кидал! Твоя сука меня ест глазами, будто каннибал Заставляю ее чувствовать огонь Она тебя пихает, тихо шепчет: "Познакомь" Это сучья ловушка, так что нахуй треугольник Моя сука - истребитель, твоя сука - просто пробник Может хуевый лидер, но моя рука не дрогнет Они зовут спаситель, моя музыка загробна Не дергаю за нити, я стреляю тупо в лоб И ненавижу тебя, зритель, ведь ты слишком избалован Ха-ха, все вместе Эй, сучка, оближи меня, как леденец ( у-у ) Оближи меня, как леденец Оближи меня, как леденец Принеси себя на блюде, ведь ты знаешь, кто отец Оближи меня, как леденец Оближи меня, как леденец Оближи меня, как леденец Принеси себя на блюде, ведь ты знаешь, кто отец. Песня закончилась , а Джек все это время просто сидел и слушал. — Кто это пел?— спросил шокированный Джек. — Фараон— ответила нарезая помидоры. — Он мне нравится.— сказал Джек и начал выбирать следующую песню. — Джек помоги мне хотя бы пиццу собрать.— попросила я . — Хорошо, сейчас, только песенку включу.— сказал Джек и включил песню Ламбада. Под эту песню мы до делали пиццу и поставили в духовку, а потом пошли в спальню смотреть телевизор. — Джек... Мне нужно в Криппи дом. — сказала я и посмотрела на лежащего у меня на ногах Джека. — Зачем?— —Знаешь, говорят, если у тебя есть страх перед кем-то или чем-то ,то ты будешь боятся всю жизнь его, пока не встретились с ним лицом к лицу. А я хоть вроде как и поняла в чем суть вашей злобы была ,но все равно боюсь встречи со всеми вами...— сказала я. Джек сел на кровать ровно и с серьёзным лицом начал говорить. — Хорошо, пойдём сегодня ночью... И теперь, тебя точно никто не тронет. Поверь.— сказал Джек и поцеловал меня. Затем мы десять минут сидели просто в обнимку, было так уютно ,что Джек уснул. — Эх... Соня ты моя.— сказала я и аккуратно выбравшись из схватки Джека ,я пошла, выложила пиццу , а потом в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.