ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

56 часть

Настройки текста
После нападения Нины прошло три дня. Кофу и Дин ко мне так и не вернулись, хотя я очень скучала по ним не смотря на то, что они вели двойную игру. Пока их не было мне не дал загрустить Джек, которого я пыталась прогнать в течение этих трёх дней, и соседка приносящая фрукты, но с ней мы старались не встречаться. Каждый день, я готовилась к какой-нибудь пошлой шутки или намёку со стороны Джека, но таковых не было. Оказалось он может вести себя и как адекватный человек (Автор: Адекватный... Пф.. Ага... Конечно... Подумаешь людей убивает и почки жрет, всего-то...) Даже спать ложился , на кроватке, которую он принёс с улицы... Но от одной привычки я его так и не отучила... — Дже~ек... — злостно кричала я. — Да зай. — спокойно ответил он . — Какого хера ты чашу от блендера на плиту поставил?! Идиот! — Орала я на парня, пытаясь оттереть пластик от плиты. — Я думал, что это чайник такой...— виновато ответил парень, а мой глаз нервно задергался. — Т-ты...Ты меня в могилу сведешь... Ты в каком веке живёшь!? Даже если ты в прошлом веке жил и последний раз на улицы выходил, ты должен был хоть немного запомнить о таких банальных вещах как: наушники, блендер, тостер миксер, микроволновка и т.д. — Сказала я срываясь, то на крик, то на кричащий шепот. — Прости...— сказал он и обнял меня со спины ,за что и получил не сильный хлопок по макушке головы. — Так , сам значит оттирай это, а потом.... Мне надо с тобой поговорить...— сказала я и вышла с кухни. Я вышла на улицу и села под дерево на заднем дворе. — Эй! Вероника! Здравствуй! — крикнула мне из соседнего двора. « Вот с кем, с кем, а с вами я хотела видеться, в последнюю очередь, тётя Лариса, надеюсь вы не смотрели новости! Или забыли о них. » — И вам привет тётя Лариса! — крикнула я в ответ и подошла к забору. — Привет Энка!— крикнули мне двое пацанов 8 и 6 лет, и подбежав ко мне, обняли по обе стороны от меня . — Привет малые! Как жизнь? Как дети? Как молодежь?— спросила я у Тима и Егора. — Хорошо, пока нет, спроси у них сама.— ответили они мне. — Тим! Егор! А ну во двор!— закричала тётя Лариса. Мальчики не хотя повиновались ей, а я улыбнулась. — А они все так же обожают тебя.— с доброй улыбкой на лице сказала женщина , не отводя взгляда от детей. — Ага...— ответила я и тоже посмотрела на парней, который уже успели достать водные пистолеты и во всю обстреливались. Спустя пять минут женщина начала разговор с шокирующей меня фразы. — Ника, это было очень опасно... А если бы они тебя нашли и смогли убить? Зря ты с ними связалась...— сказала она и перевела взгляд на меня, а я на неё. — Вы о чем? — спокойно спросила я, хотя в душе у меня была огромная и душераздирающая паника. — Ты прекрасно понимаешь о чем я... Я обо всем знаю и о Крипипасте, и о твоей тайной жизни, хотя она уже ,и не такая тайная... — сказала она. — Но... И почему вы до сих пор не обратились в полицию?— я искренне не понимала, почему эта женщина меня не сдала. — Да потому, что ты не причиняешь вреда людям в которых ты уверена... И к тому же, я полностью согласна с твоим суждением о том, что нужно убивать за ложь которую не приносит справедливости.— произнесла она и тепло улыбнулась. А, я просто стояла в шоке обдумывая только что ею сказанное. Из транса меня вывели две ледяные струи воды. Я быстро очнувшись посмотрела на их источник, а точнее источники. Эти два поганца стояли и ржали надо мной держа водные пистолеты в руках. — Ну держитесь!— тихо сказала я и перепрыгнув забор, побежала на Тима и Егора. Они разбежались в разные стороны , а я побежала к уличной колонке, по пути прихватив с земли два водяных пистолета. Быстро набрав воды я побежала на них. Метко я попадала по ним, а они по мне. Мы громко смеялись, а потом решили и тетю Ларису втянуть в игру. Мы договорились ,что Егор подойдёт к женщине и как-то заманить на середину двора, а там уже подключимся ,и мы с Тимом. Все произошло по плану. И полностью промокшая тётя Лариса пошла в дом переодеваться. Пока я отдыхала эти бесстрашный исщадье ада, сделали водяные бомбочки и начали кидать, на землю, где в позе морской звезды валялась я. Когда в меня попали первые две бомбочки ,я вскочила и взяв мои, и пистолеты парней побежала к себе во двор снова перепрыгнув забор. Малые побежали за мной. Пока они перебегали со двора во двор я успела набрать воды во все четыре пистолета и забралась в домик на дереве. Даже после этого у меня осталось время. — Мне это не нравится...— тихо сказала я. — НИКА! ВЫХОДИ!— с этими криками зашли во двор мальчики таща с с собой огромный таз с водяными бомбочками. — Ну сами напросились!— Прокричала я и выпрыгнула из укрытия. Малые сразу определили откуда пошёл звук и кинули четыре заряда из которых в меня попало два. Я же стрельнула в них и метко попала в лицо. Потом мы побежали мимо кустов и я свалилась на землю, а вода в пистолетах кончилась. Мелкие уже собирались кинуть в меня шарики с водой, но кто-то метко попал им в животы и глаза. Я быстро встала с земли и побежала к спасителю. — Вы что это вздумали, мою Энку обидеть?— сказал Джек не убирая детей с прицела и улыбался. — Нет, она наша!— закричали парнишки и в Джека полетели бомбочки, которые изначально предназначались мне. Мы долго ещё пробегали отстреливаясь бомбочками и пистолетами, дети с Джеком довольно сильно сдружились. Под конец игры они даже смогли переманить его на свою сторону.Когда мы окончили игру я вынесла малым полотенца и укутала их, а Егор так вообще уснул. Закончив игру Джек взял в одну руку уснувшего Егора , а в другую руку Тима, а я тазик и мы повели их домой. Во дворе нас уже ждала тётя Лариса. — Простите за то, что увели у вас малых.— извинилась я перед женщиной и отдала ей тазик. — Да, ничего. Они хоть повеселились.— сказала она и поставила тазик на крыльце.— Джек, не мог бы ты сам отнести Егора в спальню, а то я спину потянула?— спросила женщина парня на ,что тот согласно кивнул. — Прямо по коридору, третья дверь слева.— сказала она и открыла дверь в дом. Джек быстро переложил Егора и вернулся к нам. — Хм... А я тебя только в маске видела, теперь я хоть смогла увидеть твоё лицо. Ладно, давайте ребятки, пока...— сказала женщина и подойдя ближе к дому досказала — И да, будьте аккуратнее. — Эм... Она меня видела? Ну в смысле...— — Да~а, она довольно странный человек.— ответила я и пошла в сторону дома. Зайдя в дом Джек пошёл в ванную, а я в спальню что бы переодеться. Я с трудом сняла мокрые прилипшие ко мне шорты, потом футболку и оставшись в одном нижнем белье, начала искать сменную одежду. Я взяла очень длинную Чёрную футболку ,тёмно-синие спальные шорты и чёрный комплект нижнего белья. Только я переодела нижнее бельё ,как в комнату зашёл Джек. Без футболки, из-за чего я смогла чётко разглядеть его накаченный пресс и небольшую царапину, которую оставила я ещё при первой нашей встречи в этом доме. Я стояла смотрела на него, он на меня. Искра. Буря. Безумие. Джек подошёл ко мне страстно поцеловал, обвив руками мою талию, а я отвечая на поцелуй одной рукой обвила его шею, а второй я зарылась в его волосах. Из-за недостатка воздуха нам пришлось оторваться друг от друга. — Ты уверена?— спросил он меня, при этом оставляя темно-красные пятна на моей шее. — Уверена.— прошептала я, получая неимоверный кайф от его действий. Он снова впился в мои губы и поднял меня на руки, а я обвила своими ногами его талию. Он переложил меня на кровать, а дальше произошёл мой первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.