ID работы: 6099069

Как Лизок и Безглазик встретились поздно вечером...

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лизки Обычный вечер и ничего, по-моему, беды не предвещало, как мне казалось. Сегодня был просто ужасный день. Меня всё достало.Хочется просто взять и уйди куда подальше, чтобы меня никто не видел. Дальше мне захотелось прогуляться по лесу, не знаю почему.Будто какая-то неведомая сила вела меня в ту темноту, которую таил в себе тот лес, что был неподалёку. Зайдя туда, я услышала прекрасное пение вечерних птиц. В какую-то секунду я почувствовала на себе чей-то взгляд.Как-будто кто-то стоял и не отводя взгляда пялился на меня, но я не придала этому никакого значения.Был вечер, при чём холодный, поэтому мне естественно было прохладно. — Блин, холодно и страшно…-Шла я съёжившись. Внезапно, кто-то схватил меня за запястье, при этом закрыв рот рукой. -Будешь кричать, будет о~очень больно… В ответ на это я просто начала сопротивляться, но его хватка очень сильная. Не выдержав, он развернул меня к себе и… О господи, его глаза! Мама, убейте меня! Они были просто полностью чёрные.Я невольно ахнула и мои испуганные глаза бегали по нему. -Боишься? -нет… -как ты любишь врать… Дальше я не выдержала и упала в обморок.Последние слова, которые я успела услышать из уст незнакомца, были такими. -слабачка… End POV Лизки Через 3 часа. Елизавета очнулась в неизвестной ей комнате, в которой было тусклое освещение. Лежала она на стеллаже, что находился у холодной белой стены. -Что произошло?.. -а что, уже не помнишь? -донёсся из темноты голос, который уже успел напугать девушку. Быстро среагировав, Лиза съёжилась как котёнок, сидя спиной к прохладной стенке. -испугалась? -… -молчишь значит… Далее гость встал со своего места и медленными шажками направился в сторону своей пленницы. Лизка и понятия не имела, чем всё это закончится. Ну, а Джек уже был напротив своей жертвы, которая уже дрожит от страха. POV Джека Хмм.Теперь можно и начать нашу развлекательную программу.НО перед этим нужно немного попугать.Я встаю и начинаю к ней медленно подходить. Хах, боится меня, правильно делает. Вот я уже стою напротив неё и приседаю на корточки. -Здравствуй, Лиз —откуда ты знаешь моё имя? -я Безглазый Джек и знаю много чего. -… -знаешь зачем ты здесь? -нет. -а я знаю -для чего? -для моего развлечения.Ты разве не помнишь меня, Лиза? -ааах, ты… Flashback -Привет, Джекки! — маленькая девочка лет 7 поздоровалась с другом. -Привет, Ли! — так он любил называть подругу, с которой они дружат лет с 3. -пойдём на качельки? — предложила Лиза Джеку, указав пальчиком в сторону их любимой качели. -пошли! — радостные дети побежали в сторону «детства»… Как жаль, что было это совсем не долго… К ним подошли какие-то мальчики, которым было лет по 11 точно. -эй, малявки. -да? -это наша качель, ушли отсюда. -здесь не написано, что она ваша и мы первые сюда пришли.-Сказал Джекки, который был немного уже зол от их наглости. -значит не уйдёте? -нет, мы первые пришли сюда. -вот значит как… Далее мальчишки взяли под руки Лизу и потащили в противоположную сторону. -Ли!Стойте! Джек не выдержал и побежал подруге на помощь. Тем временем девочка просто кричала, чтобы её отпустили. Злые мальчики взяли и убежали вместе с девчонкой, а Джек почти отставал. Когда Том, Рей и Акс пришли к месту назначения, то положили Елизавету на землю, потихоньку снимая портки. -отойдите от неё!- все плохие мальчики получили небольшие переломы в конце драки и запомнили, что не стоит приставать к его друзьям.Но во время драки, злые мальчики просто выцарапали ему глаза. -спасибо за помощь!ты мой самый лучший друг! -не за что!-Далее девчёнка просто бросилась к нему в объятия... Но...... на лице мальчика в это время появилась пошлая улыбка... возвращаемся к нашему времени* -Джек? -ну наконец-то.. -что с тобой случилось? -со мной случилось всё... -но.. -слишком много вопросов.. Далее парень взял и навис над девчонкой, заставляя её лежать... Неужели это произойдёт с ней, да ещё и с её лучшим другом детства?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.