ID работы: 6099069

Как Лизок и Безглазик встретились поздно вечером...

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-ч~чё ты делаешь?- озадачилась та. -то, что должен был сделать давным давно, но ты только не пугайся) Далее Безглазик стал потихоньку обнажать подругу.Потом случился нежданчик, который Лиза не забудет никогда. Джек просто взял и без разрешения впился в губы Елизаветы. Ему в ответ раздавалось лишь мычание и недовольство происходящему. Вскоре поцелуй разорвался. -тебе разве не нравится такой расклад событий?) -н~нет! -почему же? -потому что н~не хочу...-девушка сильно покраснела и пыталась его пнуть, оттолкнуть но всё было тщетно... -смерись, у тебя не хватит сил бороться со мной вечно, просто смирись и поддайся-нашёптывал ей смирительный голос. -нет -чего?-у него глаза стали просто по 5 рублей. -пока я жива , я не буду тебе поддаваться... -хмм.. а ты, кажется , смелости набралась? -... -ну держись... После этого "милого" диалога, парень взял Елизавету за шкирку и прошипел ей в лицо. -ну ты у меня ещё попляшешь.. -не надо. -поздно) Далее он просто сначала отвесил ей не слабую пощёчину и кинул в противоположную сторону. Во время полёта Лизок потеряла сознание и врезавшись в стену , упала на пол... -слабачка. После его слов, Безглазый двинулся в её сторону и шёпотом смеялся.На его лице играл оскал. Лиза просто лежала и не двигалась, так как была без сознания. Джек уже был рядом с подругой детства и взяв её на руки, удивился, потому что из кармана его подруги выпал телефон, на котором ещё длился звонок, который составлял 1:36:05, а разговор был с полицией. -ах ты сука... -Парень взял телефон и поднёс трубку к уху. Разговор с полицией* -Джек Найрас -откуда вы знаете моё имя? -Мы знаем кто вы.А теперь не сделайте того, о чём в скором времени пожалеете. -что? -Наш отряд уже выехал по вашему адресу, где вы находитесь в данный момент, единственный ваш выход это сдаться. -... -пожалуйста, не навредите Елизавете. -я уже сделал... После раздался крик девушки. Джек сбросил вызов. Он её раздел и просто оставил её в нижнем белье. И спросив "нахера ты позвонила в полицию?", снял оставшуюся одежду. -Джек, нет!! После чего он резко вошёл в хрупкое тело Елизаветы. -Д-джек, стой!! -я отомщу тебе, даже не проси.. Безглазый с каждым разом наращивал темп и не обращал внимания на слёзы и мольбы девушки на то, чтобы остановиться. Так продолжалось на протяжении около часа, пока не послышались сирены полицейских машин. Джек просто шикнул и избил Лизу до того момента пока не приехала полиция. Копы вылезли из машин и тронулись в гараж, где всё произошло. Когда они прибыли, то увидели обнажённое тело Елизаветы, а Джека и след простыл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.