ID работы: 6099069

Как Лизок и Безглазик встретились поздно вечером...

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От испуга Лиза откинула эту грёбанную газету подальше от себя. Внезапно сзади послышался тихий смешок. Резко обернувшись, она увидела, что на неё надвигается знакомый до жути силуэт. Немного испугавшись, та побежала в другую сторону. Неужели это был Джек? вопрос мучал Елизавету в этот момент. Она бежала так быстро как только могла. За ней погони не было. Тучи всё сильнее сгущались, тем самым говоря, что сейчас будет дождь. Вернувшись ко входу в магазин, никого не наблюдалось. Газета магическим образом исчезла. Наплевав на это, она сбросила всё это на то, что это просто были глюки и решила всё-таки пойти домой, ибо возможно попадёт под ливень. В синем небе засверкала гроза. — Твою мать! — ругнувшись про себя, девушка тронулась в сторону своего дома. По дороге она никого не встретила. Ни животных, ни людей. Это показалось ей немного странным. Вот уже виднеется здание, вкотором героиня проживает. Быстро подбежав к подъезду, она достала из кармана джинс ключи. Открыв тяжёлую металлическую дверь, Лизка зашла. Поднявшись на свой любимый 5 этаж, та зашла в квартиру. Всё такая же обстановка. Пройдя в свою комнату, предварительно разувшись, она застала такую картину: Окно в комнате было открыто, вещи лежали не на своём месте, а на её кровати восседал Безглазый. Увидев знакомого, та потеряла дар речи. Елизавета хотела убежать, но ноги почему-то не слушались хозяйку. Ужас и паника накатили на неё. Тот лишь усмехнулся и, встав с насиженного места, медленно подходил к жертве. Внезапно тараканчик в голове Лизы стал кричать о побеге нахрен отсюда. Ноги снова включились в работу и девочка, очухавшись, резко развернулась и побежала к двери. Тот, быстро среагировав, успел схватить запястье девчонки и потянув на себя, прислонил к стенке, находящейся справа от него. Испуганные глаза бегали по его лицу. Было страшно представить, что он с ней сделает. — Что ты здесь забыл? Как ты здесь оказался? — целый ураган вопросов накатил на Джека. Он прислонил к её губам указательный палец, тем самым говоря, чтобы она замолчала. — Т-ш-ш. Без вопросов, ты же помнишь, что было пару лет назад? — с некой пошлой лыбой спросил Безглазый. — А-а, ч-что было п-пару лет назад? — Немного заикаясь прошептала девочка. — Может напомнить? — он заметил её страх, что отображался на лице. — Н-нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.