ID работы: 6099069

Как Лизок и Безглазик встретились поздно вечером...

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не может быть правдой

Настройки текста
После случившегося прошло 2 года. Елизавете недавно исполнилось 20 лет и на её день рождение, к сожалению, никто не пришёл по неизвестным причинам. Лиза звонил всем друзьям, но никто не отвечал или же оператор звонким голосом сообщал "абонент находится вне зоны действия сети" или "абонент не доступен". Это девушку расстроило, но праздник никто не отменял. На настенных часах время гласило 19:30.Лизка решила пойти за винцом и всяким таким бухлом. -чувствую классно набухаюсь. Минут через пять она оделась и вышла из дома и пошла в магазин за тем, без чего ни один праздничек не проходит. Магаз находился от дома недалеко, всего в 10 минутах. За всё то время, что Елизавета шла по улице, она никого не встретила, то есть ни одного человека, ни одного животного, никого.Улица была пуста, словно после апокалипсиса. -Мда, как после первого января утром..-Но внимания девушки было почти не обращено на это. Но уже подходя к месту назначения, Ею была замечена чья-то пристально следящая за ней фигура. Не придав этому значения, прошла мимо. Зайдя в магазин, никого героиня не встретила. -да куда все, мать твою, провалились?!-невольно ругнулась про себя девушка и принялась искать продавщицу. Никого не найдя, она было собралась уходить, но на полу Лиза обнаружила газету. Подняв старую и порванную бумагу, она ужаснулась написанному редактора. " в городе Ярославле появился маньяк-убийца. Полиция ведёт поиски пропавших без вести людей, а убийцу найти невозможно.*фото преступника* Если вы его встретили или узнали по внешности, то позвоните в полицию. " -мама, роди меня обратно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.