ID работы: 6099134

Люблю тебя.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
22 января 1987. 22:30 Раздался звонок. Он разбудил меня. Звонила Маша. Я взяла трубку. - Ань, прости что так поздно...но мы можем встретиться? - Да, конечно. Скоро буду. Я быстро встала, оделась. Выбежала из дома прямо к Маше. Она ждала меня на повороте. Я увидела, что на её лице слёзы. - Что случилось? - спросила я у подруги. - Меня А...А...Артём бросил! - Как!? Маша вытерла слёзы и сказала: - Он сказал, что нам надо расстаться, так как он нашёл другую. - Вот козёл! Не расстраивайся, Маша. Он был тебя недостоин! Вскоре, он поймёт, кого потерял. Уж я припомню ему, кто ради него был готов на всё! - Спасибо, Аня. Но не стоит... Мне будет так легче. Маша успокоилась. Я проводила её и пошла домой. Идя, я думала о Маше. Я понимаю её, потому что со мной такое уже было. Я решила, что не буду лезть в их отношения, чтобы не сделать Маше больно. На следующее утро. 10:30 Я зашла за Машей, и мы пошли гулять. Ей надо было развеяться, успокоиться. Артём был хороший, на вряд ли он бы бросил её просто так... У них была необычная любовь. Я иногда смотрела на их пару, и видела, как они любят друг друга. Это было что-то... Вот мы пришли в парк. - Маша...скажи, а как он тебе это сказал!? - Ну... Ладно... Он позвонил мне в 21:30. Сказал, что нам надо встретится. Я пришла на место встречи. Он подошёл сзади, взял меня за руки и сказал: " Маша...прости меня, но нам надо расстаться. Понимаешь, я полюбил другую... Екатерину." Я стояла и молчала. Слёзы наворачивались на глазах. - Он ещё раз попросил прощения...но я ушла. По дороге домой, я позвонила тебе. А дальше ты всё знаешь... Я не могла сказать ни слова. Мне было не по себе. Вдруг, я увидела, что за деревом кто-то стоит. Я подошла и увидела Глеба. - Что ты делаешь? - спросила я задумчивым голосом. - Просто стою. - Ну стой... Ещё раньше, я и Глеб любили друг друга. Но потом он уехал и через 2 года вернулся обратно. За это время я забыла его. Я пришла к Маше. Она сказала, что ей надо срочно домой. Ей позвонила мама. Мы распрощались и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.