ID работы: 6099134

Люблю тебя.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Идя домой я подумывала о том, что делал Глеб. Мне показалось, что он следил за нами. Всю дорогу в парк кто-то шёл за нами в капюшоне. У Глеба точно такая же одежда, как и у того парня. Ну да ладно. Я не могла понять, почему Артём так поступил с Машей. " Екатерина!"- подумала я. Маша говорила, что Артем произнёс это имя. Я схватила свой телефон и стала набирать номер Кати. - Алло - ответила девушка высокомерным голосом. - Привет Катя. Мы не можем встретиться с тобой? - Конечно, где? Я сказала Кате, где нам лучше встретится. И помчалась к ней. Вот я пришла на место встречи, там уже стояла Катя. - Чего ты хотела? - Я хотела спросить, ты встречаешься с Артёмом? - Да, а что? - Ты даже не можешь представить себе, как Маше сейчас плохо. Зачем ты это сделала!? - Пусть знает с кем имеет дело! Катя ушла. Я тоже. Меня кто-то схватил за руку. Я обернулась и...увидела Глеба. Он остановил меня. - Что ты делаешь?- спросила я испуганным, но в тоже время удивленным голосом. - Я...я просто... Короче, нам надо поговорить. - Я тебя слушаю. - Прости меня за всё! Я поступил как полный кретин. Может ты меня и не простишь, но я хотел, чтобы ты знала... Глеб замолчал. Слёзы текли по моим щекам. Внезапно... Он прижал меня к себе и поцеловал. - Я люблю тебя! - сказал Глеб. - Глеб...я не знаю, что и сказать... - Просто скажи да или нет. Скажи любишь ли ты меня! - Я...я...я... Тебя никогда не отпущу. Прости и ты меня, что была такой... - Тебе не зачем изменяться, потому что изменяться надо мне. Я поступил как полный придурок! Я отпустил тебя! Я уехал от тебя! Я бросил тебя! Он поцеловал меня ещё раз и провёл до дома. Я поднялась к себе в комнату и легла спать. Мне снился сон о Глебе... О Маше и Артёме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.