ID работы: 6099179

Горечь прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Удачного дня - улыбаясь пожелала Ын Сан, резко потянувшись и чмокнув Ким Тана в щёку. Парень настолько был удивлён, что вовремя не сориентировался, иначе бы ловко увернулся и поцелуй запечалился на губах. - Эй, ты чего? - ошарашенно спросил Ким Тан, прикоснувшись к своей тёплой щеке - будто ты меня предупреждаешь, когда так делаешь - усмехнулась Ын Сан, она хотела его удивить и ей это удалось. Ким Тан улыбнулся ей в ответ, на его душе давно не было так хорошо как сейчас, он давно не видел её такой счастливой, хотя и не видел никогда. Спящий, хмурый, злой, уставший, вялой, нерешительной, разной, но не счастливой. Или всё же тот момент в лагере, тогда она была счастлива? Нельзя сказать однозначно. Ким Тан задержал свой взгляд, задумавшись, он хочет её сейчас, чтобы знать. Именно такой он хочет видеть Ын Сан, счастливой и Тан будет делать всё, чтобы видеть свою Ын Сан именно такой и только такой - Мы похожи на семейную пару - приметил Тан, на минуту он улетел в свои грёзы, где рисовал их совместное будущие - Я буду тебя ждать - пообещала девушку, ему совершенно не хотелось уходить, чтобы задержаться ещё немного Тан помахал ей. Это милое прощание вселило в Ким Тана надежду, дало силу и такую странную необъятную мощь. Он хотел как можно скорее завершить все дела и вернуться домой, чтобы его там встретила Ын Сан, крепко обняла и сказала бы что очень скучала. Этими грёзами он и жил весь день, пытаясь сохранить серьёзное лицо, но мысли его не слушались, и каждый раз думая о Ын Сан на лице появлялась глупая улыбка. Дамой он почти летел, надеясь что Ын Сан ещё не спит и всё же дождалась его и всё ещё там, в квартире. Хотя она и уйти могла, уже поздно и темно, у неё строгая мама, но Тан верил что сейчас входная дверь откроется и Ын Сан слегка уставшая и сонная встретит его на пороге, открыв свои объятья . Вот и дверь, звонок и тишина.. Тан ещё немного подождал, но ему никто не открыл, пришлось воспользоваться своими ключами. В комнате темно и холодно, конечно Ын Сан там его ждать не будет, это идиотизм. - Ын Сан? - позвал он, тишина. Уже тогда он почувствовал неладное и с каждой секундой, это тишина причиняла ему боль. - Ын Сан?! - громче позвал он, потянувшись к телефону, - Возьми трубку! - чертыхнувшись, там бросил трубку на пол. Осознание приходило постепенно и постепенно сердце начинало колотится и больно колоть " Она ушла, оставила, её нет и Ын Сан не придёт " - эти мысли были последним ударом. Это слишком больно, это невыносимо, нет такой боли просто не бывает, Тан не помнит себя, он просто рухнул камнем на пол....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.