ID работы: 6099179

Горечь прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Может хватит пить? - вопрос прозвучал из неоткуда, или так кажется, из-за того что Ким Тан уже больше часа рассматривает гладкую поверхность стола и кстати заметил несколько царапин. За стаканам он потянулся на ощупь и промахнулся. Подняв глаза он увидел его, Ён До, подлец нагло ухмыляется - Знаешь, а мне приятно видеть тебя таким - отодвигая стул напротив, признался парень - Радуйся пока можешь, Сукин ты сын! - Ох как не вежливо, где же твои манеры? - учтиво спросил Ён До это показательная вежливость бесила. - Вышла вся! - рыкнул Ким Тан, опрокидывая ещё один стакан - где она? - Ты бредишь, откуда мне знать где Ын Сан? - переспросил Ён До, убирая подальше очередную порцию выпивки - Кто тебе пить то позволил? - То есть ты и узнать не хочешь? - допытывался Ким Тан, вот сейчас Ён До стал серьёзным, задумавшись на минуту - Если бы я узнал, то ты оказался в моём списки осведомителей последним - ответил Ён До - Понятное дело - хмыкнул Ким Тан - Уйди прочь- размахнув руками, потребовал Ким Тан, Ён До рассмеялся Когда он делал то, что от него хотят? - И позволить тебе пропить печень и быстро умереть, да не дождёшься, мучить тебе медленно и дотошно, это моя прелесть- заявил Ён До, завидев людей отца Ким Тана, он помахал им. Наследник сбежал из под присмотра - Сукин ты сын! - Повторяешься - заметил Ён До, с некой ненавистью наблюдая как две гарилы взяли паренька под руки и потащили, наследник еле ноги волочил " Где же ты Ын Сан?" - посмотрев на горку грязных стаканов на столе, подумал Ён До. Ему тоже хотелось напиться, это самый простой выход, забыться. А вот попытаться разобраться, вся эта история затея семьи Тана, очевидно. Ын Сан уже пыталась улететь от Тана, тогда он успел и отобрал у неё билет, точнее вытряхнул шкаф и разорвал " Если прочтёшь это сообщение, подумай над ответом, и скажи мне, какого чёрта ты сбежала? Достал Ким Тан есть сотни способов избавиться от него, зачем прятаться? " - это был его маячок, Ён До надеялся отследить сигнал приёма. - Выбросила мобильник, умно - хмыкнул Ён До, когда его сообщение вернулось, ниточка оборвалась. Через пару недель, точнее через четыре, поедая рамен в кофе Ён До наткнулся на любопытную статью: " Пополнение в ячейки наследников: Ким Тан и Рейчел Ю, официально объявили о своей помолвки. Свадьба через неделю. Зачем так спешить? К чему такая скорая свадьба? Может...? " Ён До внимательно вчитался в строки, если бы не фотографии, и не первая полоса, Ён До бы не поверил. Но всё было так " Не настолько сильная любовь" подытожил Ён До. Любовь не пропадает спустя пару недель, значит её и не было. Ён корил себя что отступил, ведь она единственная, кого он мог подпустить к себе, с кем не хотелось быть жестоким, хотелось быть самим собой, настоящим - Противно - сказала Бо На, наблюдая как Рейчел сияя белоснежной улыбкой раздаёт приглашения на уже совсем скорую свадьбу - Согласен, не люблю показуху - сказал Ён До, он стоял у окна, прислонившись спиной. - Хорошо что Ын Сан этого не видит - сказалаБо На, это удивило Ён До. Что это, сострадание? От Великой Бо На? - Эй, не смотри так на меня! Я не стерва, как всем тут кажется и мне нравилась Ын Сан, она уж точно была лучше этой сучки - зло посмотрев на уставившийся Ен До - А вы ведь раньше общались - припомнил Ён До, Бо На скривилась - Выгода, статус, репутация. сам понимаешь - отмахнулась девушка. Рейчер обратила на них взгляд, но увидив эти " довольные" мины отвернула милое личеко - Ты правда её не видел? -Нет, семья Тана хорошо её спрятала - ответил Ён До - Напугала, говори уж прямо - прямолинейно заявила Бо На, Ён До ухмыльнулся, нравился ему этот жёсткий, чёрный юмор золотой молодёжи Это был его последний день в Шин Хве, дальше обучаться он не планировал. Свадьбу тоже ждать не хотелось, не его это праздник, Ён До взял билету в первую попавшию страну и собирался укатить куда подальше. Словом первую попавшею, это и правда так, он взял на ближайшую дату и оказалось это Пекин. Ен До было всё ровно, главное дальше, чтобы оставить воспоминания, и начать с начала - Ты решил оставить семью в такой отвественный момент? - отец как всегда рычал, не одобряя бунтарство сына, от этих вспышек Ен До порядком устал, так что не слушал особо, продолжая собирать вещи, сегодня вылет. - У вас не выгодная сделка, а заключения союза - напомнил Ён До, захлопнув чемодан - Хотя, это как посмотреть - добавил Ён До - Прекрати ребячества, если ты уйдёшь сейчас, можешь забыть что относишься к семье Чхве и всем прилежащим к этому привилегия Это смелый выпад, неожиданный, отец никогда так не говорил, это звучало иррационально, ведь других кровных, прямых наследников у него не было - Родишь нового наследника? - поинтпересовался Ен До - Знаешь, прекрасная идея, хоть на что-то молодая жена должна сгодится - сарказм он и не собирался скрывать - и всё же играть постановку счастливой, правильной семьи я не намерен, да и не обязался я тащить её к алтерю, Рейчел и сама дойдёт - Ён До взялся за чемодан - Я серьёзно - бросил ему в спину отец, Ен До прикрыл глаза и развернулся к родителю - Прекрасно, я отрекаюсь сам, мне не нужны твои деньги. Я не беден, справлюсь сам - У тебя есть какие-то рисурсы? - усмехнулся отец, он открыто насмехался над сыном, зная что это скоро закончится, мальчик перестанет ломаться - Наследство со стороны матери, я вступил во владение три месяца назад - сготовностью ответил Ен До, удар ниже пояса, отец уставился на него, растеряв былую уверенностью. Наглая ухмылка появилась на лице Ён До - И так, я повторюсь, я отрекаюсь от семьи, сам - с этими словами он вышел вон, закрыв за собой дверь спальни. Больше он не вернётся в этот дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.