ID работы: 6099348

Давай напишем эту историю вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 121 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На улице было холодно и дождливо. Лениво ползущие темные тучи закрыли собою и без того неяркое солнце, отчего атмосфера казалась удручающей и тоскливой.  — Погода не прекрасная, — отметил Чонгук, задумчиво вглядываясь в небо.  — А мне нравится, — вдруг сказал Тэхен. — Красиво ведь. Яркие краски исчезают, все приукрашенное уходит, остается голая правда.  — Метафора? Не о погоде ведь говоришь.  — Ну, отчасти о ней, отчасти не о ней. Обстановка побуждает философствовать.  — Любишь говорить о важном?  — А кто не любит? Уж все же лучше, чем болтать о глупой ерунде.  — Ну, знаешь ли, не все люди задумываются о чем-то более важном, чем семейный бюджет и цена на картошку, понизившаяся внезапно из-за акции.  — Так говоришь, словно не любишь обывателей, — Тэхен провел языком по нижней губе, куда только что упала маленькая дождевая капля.  — Не люблю. Мне по душе больше интересные, загадочные, способные мыслить и видеть необычное личности.  — Вот как.  — Да. Собственно, по этой причине я и общаюсь с тобой.  — Что же во мне такого привлекательно уникального?  — Много чего.  — Назови хоть что-то.  — Ты как зашифрованная книга. Общаешься с тобой — значит, переводишь с неведомого доселе языка строчку за строчкой, узнавая все больше и больше нового и необычного, причем это новое и необычное, кажется, никогда не закончится, не перестанет удивлять.  — Это походит на странный комплимент, на который я совершенно не знаю как ответить.  — Не отвечай. Просто держи эти слова в своей голове.  — Ладно. Прогулка около озера заставила Тэхена чувствовать себя лучше. Свежий воздух словно позволял мыслям стать ясными, а приятная беседа с Чонгуком вызывала на лице улыбку.  — Знаешь, — произнес Чонгук, когда они с Кимом уже стояли около его дома, прощаясь. — А ты мне действительно интересен.  — Ну.., — Тэхен, не зная, что бы ответить, неуверенно произнес, — Да, ты мне тоже.  — Я имею в виду, не как собеседник. Точнее, не только.  — А…  — Как ты относишься к чему-то большему, чем просто дружба?  — Я.., — Тэхен замешкался, выставляя руки вперед и пытаясь связать пару слов, странно размахивая ими. — Нет, я… Не могу. Не надо.  — Ты не согласен? — Чонгук, решив, что слишком поторопился и сделал что-то неправильно, взволнованно спросил.  — Я… Хочу. Но… Черт, не могу, — Тэхен попятился в сторону двери. — Не могу. Прости. Я… Мне надо идти.  — Я что-то не так сказал?  — Все так, проблема во мне. Извини. Тэхен забежал в дом, глупо улыбаясь и не переставая просить прощения, оставив удивленного Чонгука стоять на улице под еще слабым начинающимся дождем. Господи, что за день?! Тэхен забежал в квартиру, судорожно закрывая дверь на все имевшиеся замки. Не надо вообще было начинать общаться, — думал он, — Ему не надо водиться с таким человеком, как я. Я уже испортил себя, и не могу позволить испортить кого-то еще. Ким знал, будто чувствовал, что ничем хорошим эти встречи не обернутся. Как в воду глядел. Чонгук, конечно, очень удивленный, вызвал своего водителя и, дождавшись, пока тот приедет, сел в машину, дав указание направляться в сторону дома. Парень определенно не понимал, что произошло. Ну, человеку понравился человек. Проблема в том, что парню парень? Я… Хочу. Но… Черт, не могу… Все так, проблема во мне. Чонгук все же думал, что дело не в этом. Да, он как-то внезапно и, пожалуй, слишком быстро сообщил о своих намерениях и, можно сказать, чувствах, но как иначе? Тэхен ему понравился. Слишком необычный и милый, он запал в душу. Не ухватишься за него сейчас — можешь потерять, промедлив. Чонгук никогда ничего не терял, и не хочет. Возможно, звучит так, словно Чон считает парня своей будущей игрушкой, но нет, просто действительно не хочется терять, да и раньше он никогда не был настолько сильно заинтересован в ком-либо. В том, что это любовь, уверенности нет, но отчего-то при виде Тэхена становилось тепло и радостно. Странное, необъяснимое чувство, желающее, чтобы его признали. Ким же в своих чувствах разобраться не мог совершенно. Да, почему-то тянет, но эта тяга сейчас отступила на второй план. Важно то, кто Тэхен вообще такой и кто такой Чонгук. Им нельзя было даже видеться. Эта приставшая навеки к Тэхену грязь не должна больше никого коснуться. Он должен нести этот груз сам. Снова забравшись на свою кровать, Ким раскинул руки, устремляя взгляд куда-то в потолок. Молодец, черт, довел до того, что понравился Чонгуку, — как-то слишком грубо по отношению к самому себе думал он, желая из собственной головы выбить всю дурь. — Зачем ты согласился с ним общаться? Знаешь же, что нельзя. А теперь думай, как выпутаться и не сделать человеку больно! Идиот! Мысли о Чонгуке перемешивались с мыслями о том, что будет завтра. Как никак, за то, что сегодня он взял отгул, его накажут, причем не просто поругают, а действительно накажут. Такое случалось довольно редко, но после каждого подобного наказания парень неделю не мог отойти. Впрочем, и с кровати встать получалось с трудом. И завтра его ждет что-то подобное. История прошлого Тэхена довольно темная. Он никогда и никому не рассказывал о том, как попал в это «сексуальное рабство». И сейчас парень, пожалуй, еще сильнее боялся, что эта ужасная тайна станет известна.

***

Рано утром Тэхена снова разбудил звонок. Он уже, казалось, привык к тому, что его будет раздражающая трель мобильника.  — Алло.  — Спишь?  — Эм… Чонгук? Я… Нет, уже не сплю.  — Есть минутка?  — Ну да.  — Выйдешь?  — А где ты?  — У твоего дома.  — Чонгук, зачем…  — Так выйдешь?  — Хорошо. Подожди пять минут. Тэхен поднялся с кровати и, еще совсем сонный, на ходу нацепил на себя свитер и какие-то первые попавшиеся под руку штаны, зевая. Спустившись по лестнице вниз и открыв дверь, а потом поежившись от окутавшего ледяного дыхания улицы, он поприветствовал Чонгука, позволяя тому войти внутрь подъезда.  — Я просто спросить хотел, ну, чтобы не надоедать. Сам понимаю, что вчера все было очень быстро, неправильно и все такое. Поэтому и пришел. Просто скажи, что чувствуешь, и могут ли мои чувства оказаться взаимными?  — Чонгук, не надо начинать разговор об этом, — скорее жалобно, чем настойчиво произнес Тэхен.  — Просто ответь на один простой вопрос.  — Это тебе он кажется простым. Для меня все слишком сложно.  — Да что сложного? Просто скажи, есть ли шанс, ведь какой мне смысл иначе бегать за тобой?  — Да есть шанс или нет — без разницы. У нас в любом случае ничего не вышло бы.  — Почему?  — Мы разные. Слишком.  — Тебя смущает разница в доходе?  — Мне плевать на разницу в доходе, — огрызнулся Ким, с каждой чонгуковой фразой становясь внешне все агрессивнее, а внутри — все слабее и слабее.  — И какая тогда еще может быть между нами разница? Люди как люди.  — Одно дело — когда человек с человеком, а другое — когда человек со шлюхой.  — А… Что? — Чонгук удивленно раскрыл рот, посчитав сперва, что ему послышалось.  — Да, Чонгук, да! — Тэхен не кричал, но голос стал выше. — Знакомься, мальчик по вызову, просто общественный отброс, никому не нужный и втоптанный в грязь. Поверь мне, это не то, что тебе нужно.  — Ты… Правда?  — Да.  — О, — Чонгук посторонился, отходя к двери, — Ну…  — Ты правильно поступишь, если уйдешь. В голове у Чонгука крутилась целая куча мыслей вроде: «Нет, меня это не волнует» и «Черт возьми, это же просто отвратительно!». Не зная, на какой из них остановиться, он просто молча пятился к двери, глупо глядя на Тэхена.  — Я не хотел, чтобы так вышло, — Ким, сглатывая и стараясь избавиться от неприятного ощущения в горле, произнес. — Просто… Извини. Так будет лучше для обоих. Давай забудем. Он, не глядя на Чонгука, отвернулся и стал подниматься по лестнице, зажмурив глаза и стараясь оставить позади эту страшную картину, на которой ошеломленный Чонгук с ужасом в глазах смотрит на него и видит эту отвратительную грязь, которую просто невозможно смыть. Вернувшись домой, он яростно бросил ключи куда-то на пол, после чего услышал знакомый звук. Снова кто-то звонил. Быстренько войдя в свою комнату и ответив на вызов, Тэхен судорожно вздохнул, услышав голос говорившего: - Я ведь говорил, что наказание последует, как и всегда, верно? - Да, - Ким снова сглотнул. - Помнишь своего последнего клиента? Это после встречи с ним тебе понадобился отгул. - Помню... - Знаешь, а ты ему понравился. Он позвонил еще раз и попросил Ким Тэхена. Очень уж желал с тобой встретиться. - Нет, нет... - Даже предложил двойную плату в обмен на то, что с тобой можно будет делать все, что только вздумается. Ну а мы от легких денег не отказываемся. - Нет, - Тэхен, не сдержав эмоций, в ужасе закричал прямо в трубку. - Умоляю, нет. - Он ждет тебя завтра, рано вечером, в пять. Машина будет у подъезда. - Нет, пожалуйста, нет, - закричал Тэхен, чувствуя на своей коже обжигающе горячие слезы. - Нет... - Когда же ты уже запомнишь: за свои действия всегда приходится отвечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.