ID работы: 6099348

Давай напишем эту историю вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 121 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
У каждого в жизни бывают плохие дни, бывают очень плохие, а бывают настолько отвратительные, что хочется под землю провалиться и никогда больше не показываться на поверхности этой чертовой планеты. У Тэхена сегодня, пожалуй, один из таких дней. Домой он снова шел на своих двух, точнее, не шел, а полз. Да, случается… Вообще-то девяносто пять процентов клиентов Тэхена были людьми относительно нормальными — без своих сверхъестественных закидонов, если не брать в учет что-то типа «крутого» секса в месте, где все могут увидеть, ну или использования цветных средств контрацепции. Но сегодня тип попался на редкость неадекватный, проще говоря, полный извращенец. Вообще-то, по правилам, нельзя причинять Киму какие-либо телесные повреждения, способные сказаться на его здоровье, но, черт возьми, это жизнь, а не добрая сказка: на правила все плевали. Кое-как добравшись до дома, Тэхен, только оказавшись в своей квартире, обессиленно упал на пол, не в силах нормально сидеть и чего-либо касаться руками. Запястья были в кровь стерты, ибо клиент не церемонился и, не обращая внимания на правила и слабые протесты Кима, сковал парня до невозможности тесными наручниками. Ко всему прочему, в комплекте с оцарапанными руками шла рассеченная губа и пара-тройка десятков темных синяков на шее и ногах. Тэхен, все-таки не привыкший к такому с собой обращению, жалобно скулил, распластавшись на полу своей квартиры. Моральная боль, пожалуй, только сейчас была не сильнее физической, а стала примерно такой же по ощущениям. Парень чувствовал себя оплеванным, опозоренным на весь мир, грязным, отвратительным, ничтожным, униженным… Список можно продолжать еще очень долго, и Ким сам был не уверен, кончится ли он когда-нибудь вообще. Не хотелось плакать, но несдерживаемые слезы сами катились из глаз, несмотря на то, что Тэхен задирал голову к потолку, тщетно пытаясь остановить их. Добравшись-таки до ванной, Ким, кое-как стянув с себя испачканный кровью костюм, уже, пожалуй, негодный для выезда, забрался в ванную и включил прохладную воду. Тело горело огнем, который следовало немедленно потушить, пока Тэхен не изжарился. Стиснув зубы, парень принялся отмывать тело от крови, смачивая водой не только руки, но и ягодицы, не забывая и о лице. Губа кровоточила, и подбородок окрасился в неприятный красный, от которого хотелось поскорее избавиться. Поскуливая и намыливая тело, буквально с кожей сдирая всю грязь этого дня, Тэхен только и думал о том, что придется взять отгул на день. Вообще-то, следовало посидеть дома денька три-четыре, однако за такое по головке не погладят, и достаться может еще больше, чем сегодня, потому что его «главный» совершенно не знает о том, что же такое самоконтроль и сопереживание. Закончив с водными процедурами, обработав раны перекисью и переодевшись в домашнюю одежду, парень, неуклюже передвигаясь из-за адских болей в особо интимных зонах, завалился на кровать и укрылся одеялом, словно пытаясь спрятаться от мира. Не хотелось ни видеть, ни слышать кого-либо. Выключив свет и закрыв глаза, Тэхен, как и всегда, обхватил руками огромную подушку. Было особенно больно сейчас. Уткнувшись носом в подушку, Ким, мельком подумав о том, как хорошо было бы, если рядом лежала не подушка, а кто-нибудь живой, теплый, способный любить и защищать, зажмурился. Сон — прекрасное время. Можно забыться. Главное только не думать о том, что лучше бы и вовсе не просыпаться.

***

Утром Тэхен проснулся от звонка. Вытянув руку и отыскав на стоящей рядом с кроватью тумбочке телефон (он совершенно не помнил, как положил туда мобильник), Ким ответил, удивленно закашлявшись, когда услышал свой непривычно высокий голос, должно быть, ставший таким из-за внезапного пробуждения.  — Алло. Это Тэхен.  — В 22:00. Машина будет внизу.  — Ох, подождите, я… После вчерашнего я… Не могу. Совсем.  — Понимаешь, что берешь отгул?  — Да.  — Понимаешь, что тебя потом ждет?  — Прошу, простите, но все совсем плохо. Я не могу. Иначе отпугну самих клиентов…  — Твои отговорки никого не волнуют.  — Я…  — До связи. Тэхен, закусив губу, рухнул обратно на кровать. Черт, как же больно! Следом за этим звонком последовал еще один. Тэхен, с мученическим видом взяв телефон в руки, невероятно удивился: Они теперь мне будут специально по очереди звонить?  — Алло. Привет.  — Привет, — послышался голос Чонгука.  — Ты… Что-то хотел?  — Ну… Ты ничего не забыл?  — А что?  — Уже двенадцать.  — И… Ох, черт, Чонгук! Прости, пожалуйста, я… Просто неважно чувствовал себя вчера и проспал. Я сейчас соберусь.  — Ну, если ты приболел, может, перенесем?  — Нет, нет, нет, все в порядке, — Тэхен вскочил с кровати, правда, тут же сел на нее обратно, поморщившись от резкой боли. — Я буду готов через пятнадцать минут.  — Хорошо. Ким быстренько поднялся с кровати и, стараясь не обращать внимания на боль, к счастью, ставшую за ночь уже не такой сильной, направился в ванную. Выдавив из тюбика немного зубной пасты на смешную щетку в виде жирафа, он приступил к утренним процедурам, когда в дверь внезапно позвонили. Не вытаскивая изо рта щетки, он вышел в коридор. Немного замешкавшись, Ким все же нашел нужный ключ и открыл дверь, застывая на пороге с щеткой во рту от вида Чонгука. Тот, окинув фигуру Тэхена взглядом, не смог удержаться от смешка.  — Забавная щетка. Кигуруми — просто отпад, — прыснул тот.  — О, черт, я просто…  — Говорить станет легче, если во рту не будет ничего… Лишнего.  — Черт, боже мой, — схватился за волосы рукой Тэхен, вытаскивая щетку. — Я просто только проснулся и еще не оделся, собрался… То есть, не собрался.  — Да не волнуйся, — Чон улыбнулся. — Просто на улице прохладно, я решил подождать тебя в помещении, ты не против, если я посижу… Ну, например, на кухне?  — А, нет, конечно, заходи. Тэхен посторонился, позволяя Чонгуку пройти.  — Я быстренько, только умоюсь и переоденусь.  — Хорошо.  — Сделать кофе?  — Нет, не нужно.  — Хорошо. Я сейчас. Оставив гостя одного, Тэхен поспешил закончить с водными процедурами и переодеться, а еще замазать тональником синяки на шее и расцарапанные запястья.  — Словно молния, — улыбнулся Чонгук, когда Тэхен показался на кухне, уже полность готовый к прогулке, но потом вдруг нахмурил брови. — А что с губой?  — О, с губой? — Тэхен мысленно проклинал себя за этот казус: как можно было забыть о такой чересчур заметной вещи?  — Ага.  — Ну, ты же знаешь, я жутко рассеянный. Для меня все полы слишком скользкие, а лестницы — крутые, — глупо рассмеялся Ким.  — Вот как, — Чонгук, похоже поверил. Сложно было сказать, но вопросов он больше не задавал. И на том спасибо.  — Полагаю, можем идти?  — Ага.  — И куда направимся?  — Даже не знаю.., — Тэхен призадумался, но потом воскликнул. — А нет, постой, знаю, знаю! Тут неподалеку есть озеро, думаю, видел.  — Да.  — Сходим туда? Там невероятно красиво, особенно сейчас. Ты будешь поражен.  — Раз ты так говоришь, то там, пожалуй, и впрямь очень красиво. Пойдем.  — Чудесно, — Тэхен улыбнулся, чуть поморщившись от все еще не отступившей до конца боли. — Идем. Людям надо отвлекаться от проблем, верно? Я ведь не совершу ошибки, если просто погуляю с Чонгуком? К сожалению, почти всегда наличие сомнений говорит о возможности неверного выбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.