ID работы: 6099594

Её величество — госпожа Накахара Чуя

Гет
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Осаму спешит в тронный зал, в котором его уже ждёт королева. Совершенно случайно он слышит обрывок чей-то фразы. - Я слышал, что если госпожа в скором времени не выйдет замуж, то... - Черновласый конюх прирывается, замечая что к ним приближается молодой слуга. - Да как смеете вы шептаться о Её величестве?! Прознай Она об этом, мигом вас обоих на эшафот отправит! - Но вы ведь об этом Ей не скажете, правда? - Испуганно шептал беловласый стражник, смотря в карие глаза своими жёлто-фиолетовыми. - Ах, коль не скажу, своею жизнью отплачу, но повезло вам. Я смолчу. Дазай оставляет стражника и конюха позади, продолжая свой путь. - Ах, жалкие предатели! Но хуже то, что я теперь один из них! Но должен ли об этом госпоже я рассказать? Нет. Слово я своё всегда держу, и королеве я пока не расскажу. Он стучит в двери, ведущие в тронный зал. - Могу ли я войти, о , госпожа? - Входи, Осаму. Заждалась тебя уж. Дазай заходит в тронный зал и приветствует королеву поклоном. Портьеры, висящие на окнах, закрывали ставни, практически не впуская в зал свет, но драгоценные камни всё-таки тускло поблёскивали в темноте. Камнями этими была украшена корона госпожи и Её трон. Так же, красная мантия, обрамлённая белоснежным мехом, крепилась при помощи пуговицы из алмаза, обрамлённого золотом. - Зачем же звали вы меня, о, госпожа моя? - В наш замок граф младой приехать должен. - Но чем же это худо? - А худо это тем, что свататься на мне он хочет. - А вы? - А я же не желаю. Любила я лишь одного мужчину, но умер тот в бою жестоком. Он вёл свои войска сквозь все мечи и пули, но у судьбы было другим решенье. - Уж хватит о печальном, госпожа. И что же требуется от меня вам? - Ах да, совсем я позабыла. Так вот, хочу я, что бы ты собак на лошадей кареты графа натравил. - Я сделаю всё так, как вы сказали, госпожа. В который час проедет он чрез чащу? - Сегодня. Ровно в полночь должен. Теперь ступай, младой Осаму. - Да, госпожа моя, я сделаю всё так, как вы велели. Дазай направился на псарню, где отыскал самых злых псов, один из которых чуть его не укусил. Осаму не боялся гончих псов. Он должен выполнить приказ. Всё ради госпожи. Взяв с собою шесть самых злющих псов, Дазай направился к положенному месту и стал выжидать карету. Чуть было не уснув, Дазай услышал как разом всем рычат собаки, почуяв приближенье лошадей. Как только появились лошади на горизонте, собаки выскочили из кустов. Рыча смотрели они на коней. В испуге разбежались кони, порвав все кожаны ремни, перевернув карету на бок, а кучера загрызла свора уж давно. Окликнув псов, направился Дазай обратно к замку, чтоб королеве о деянии доложить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.