ID работы: 6099594

Её величество — госпожа Накахара Чуя

Гет
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Неужто наш Дазай на трон взойдёт? - Поинтересовался беловласый стражник у летописца. - Не знаю, Накаджима, но возможно всё. - Бросил в ответ Эдогава. - Не уж то королём Осаму станет? - Вопрошал подоспевший конюх. - Сказал же вам. Не знаю. Хватит разглагольствовать. Возьмитесь за работу наконец! Иль мне работать не мешайте. - Но знать хотели мы ответ лишь на один вопрос. - Хором умоляли Рюноске и Ацуши. - Всё! Хватит! Выметайтесь! Чтоб духу вашего я здесь не ведал!

***

- Госпожа, дошли до меня известия о том, что из Руси к Вам едет князь Московский. - Доложил вошедший в тронный зал Хироцу. - И он посвататься ко мне решил?! - Воскликнула королева, вскакивая с трона. - Нет, что Вы, что Вы. Прибудет он сюда, чтоб самолично дань доставить. - Хироцу, подожди. Ведь дань с Руси не собираем. - А здесь уж постарался Осаму Дазай. - Как подобное произойти могло? Как за ночь смог он? - Собрал войска, напал, ограбил, чуть не сжёг. - Глупец! Сюда его. Через несколько минут Рьюро приводит виновника торжества сего. - Дазай, ты явно псих. - И почему же, госпожа? Чем не по нраву дань с Руси? - А не по нраву она тем, что ты, мог погубить войска с собою вместе! Так безрассудно мыслишь. - За то, сам Достоевский дань сюда везёт! - Радостно провозгласил Осаму. - Не даром, госпожа, мы так старались... - И слышать даже не хочу! Одно осознавание поступка твоего — противно. А если что случиться, сам ответственность несёшь. Королева подзывает его жестом. - Знай же, Осаму, волнуюсь не за войско, за тебя. Она берёт Дазая за подбородок и целует. Обнаглевший же в край Осаму углубляет поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.