ID работы: 6099626

Квартал Встреч

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я буду всегда рядом(Тсуна)

Настройки текста
      Идя по дорожке не спеша домой, зная, что родителей дома нет....       (твоё имя) шла не спеша ведь хочется побыть на улице, а не слушать упреки родителей и говорит что все хорошо...       Твой друг Тсунаёши Савада который в последнее время все пропадал(прим: это ещё во время битвы колец было), но ты о нем не так сильно волновалась... Спросишь почему? Ну тебе его репетитор говорил, что с Тсуной все будет впорядке. Каким-то макаром ты верила ему не обращая внимание на то, что он похож на ребёнка. Внешность может быт обманчива так тебе иногда говорили...       Присев на корточки рядом с речкой на которой ты останавливалась и не раз, достав из портфеля небольшой блокнот ты начала что-то там черкать...       "А ведь я не говорила ему что люблю его, но..." - призадумавшись ты не заметила как кто-то пролетел над тобой- " Он ведь любит Киоко... Так что пусть будет так" Закрыв блокнот на котором было что-то нарисовано, ты встала. И пошла домой.       Все же тебя начало напрягать что на улице стало как-то тихо. "Затишье перед бурей, что же должно сейчас случиться...." Ты быстро дойдя до дома зашла и закрыла дверь. Что бы ни кто сюда не залез.       Перекусив ты посмотрела в окно на своей веранде, удивившись ты заметила того маленького ребёнка, вроде его звали Реборн. Встав и подойдя поближе, ты заметила что он что-то держит в руках...       Присмотрешись ты поняла что это листок бумаги и на нем что-то написано. "Никчемный Тсуна придёт к тебе вечером так что подготовь своё окно и не закрывай его"       Немного опешив от такого ты кивнула ему и пошла в глубь дома. Поднявшись на второй этаж к себе в комнату и прибравшись, открыла окно.       Взохнув с облегчением ты села за стол и начала делать домашнюю работу. Немного погодя ты услышала шум за окном посмотрев в его(окно) сторону ты увидела человеческий силуэт что парил над твои окном. Удивившиь ты вжалась в свой стул и завороженно смотрела на него. Спустя минуту этот силуэт залетел к тебе в комнату. Широко раскрыв свои глаза ты смотрела на этого (прим: дибила) человека рассмотрев его получше ты узнала в нем Тсуну своего друга, но в нем что-то изменилось. На голове горело пламя, а на руках были перчатки с символ "X" на нем.       Посмотрев на тебя своими ярко оранжевыми глазами он подошёл к тебе...       -Извини - немного спокойный и умиротворяюший голос сказал такие странные слова...       -А? - не поняв о чем идёт речь ты приподняла бров...       Немного помявшись Савада сел на колени перед тобой, как будто в знак изменения.       Похлопав глазами ты начала тихо паниковать ты вроде не помнишь что бы он что-то сделал       -Савада - слишком тихо говоришь ты, похоже паника переросла в твою любимую депрессию- Обьясни что случилось и за часто ты извеняешься- голос стал ещё тише и ты даже думала что он тебя не услышит , но похоже он тебя услышал, подняв голову и удивенно посмотрел на тебя, он раньше не видел что бы ты так тихо говорила.       "Чёрт~....Я сейчас сознание потеряют если не услышу ответа...."- прикрыв глаза ты положила свою руку на голову начала массировать около того места где было больнее всего. Почувствовав руки на себе ты намного расслабилась утыкнулась в чьей-то плече.       -Ты ведь сегодня была у реки, да?- услышав эти слова ты при открыла глаз и посмотрела на Саваду, что держал тебя на стуле, но потом резко поднял на руки перенес на твою кровать что бы было удобно разговаривать.       Кивнув ты прикрыла глаз и вновь начала массировать в том же месте.       -Так вот я там был...-рассказав от том что там было,что какие-то люди хотели на тебя напасть, но Тсуна не дал им это сделать перейдя в гипер-режим он быстро расправился с ними а когда пролитал мимо тебя краем глаза заметил твою зарисоку, том были Ямомото, Гокудера, Хару, Киоко и Тсуна, они все улыбались. И да он тогда с тренировки шёл, который проводил Реборн.       Всхлипнув ты отвернулась от него, потому что не могла смотреть ему в глаза. Головная боль ушла после этого рассказа. Но при этом ты улыбалась, ты была счастлива, что тебя спасли не понятно от кого. Заметив что ты отвернулась Тсуна расположился поудобней...(прим: ему занятся нечем)       Ты пока не решалась поворачиваться       -Апчи~ - вдруг разнеслась по комнате немного наклонившись ты поняла что влипла по крупной...       -(твое имя) ты заболела- немного обеспокоено спросил Тсуна.       Ты повертела головой в знак отрицания, но вот чих вновь повторился. Твои Шеки намного приобрели розовый отеннок, не выдержав такого напора ты согнулась в три погибели. Лицом в кровать. Ноги начали затекать, ты начала понимать что так долго не просидишь. Вдруг тебя подняли на руки посадили к себе наколени. Растерявшись ты хотела выбраться на что-то коснулось твоей головы и легло на неё...       -Я если честно тогда забыла кофту дома...- призналась ты       Но ответа не было...       Тишина и спокойствие...Вот ты чувствуешь как тебя сильней прижимают к себе. "Савада неужели...-твоя персона приобрела красный отенок до ушей- Да не может этого быть"       -Эй Тсуна, ты что...- твоя голова вытиснила то что было на ней, и ты посмотрела на его лицо, прижав тебя ещё сильней он наклонился и поцеловал....       "Не поняла...."- похлопав в очередной раз глазами ты не могла представить как долго это ждали другие люди. Тсуне показалось что ты не ответишь, но как же он ошибался, так как почувствовал твой ответ...

КОНЕЦ

"Я буду всегда рядом"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.