ID работы: 6099626

Квартал Встреч

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я буду приглядывать за тобой(Атем)

Настройки текста
Примечания:
      Время иногда может изменить человека до неузнаваемости и ты не исключение...       Все время думаешь об одном и тоже лишь бы защитить своих друзей, но ты не спрашиваешь,что они хотят. Иногда тебе казалось, что кроме твоего друга Юги никто тебя не понимает...       Совершать ошибки просто, но что бы исправить их нужно долгое упорство и время. Итак ты идёшь в школу. Не о чем не подозревают, что за тобой следят.       Дойдя до школы ты переобулась и пошла в класс первый урок был английский. Урок для тебя был нудный... Поэтому ты просто слушала учителя и посматривала в окно. И так до конца дня. Для тебя уроки были разбавлением твоей жизни.       И вот уроки закончились, переобувшись ты пошла домой. ""Опять это чувство, как будто тебя преследуют"- думает твоя персона стоя на светофоре. Между твоим домом и школой небольшое расстояние, поэтому ты спокойно ходишь и в школу и домой.       "Да что за день такой"- думаешь ты. Спотыкаясь и падая... Ты дошла до дома. В доме было тихо. Похоже что твои родственники куда-то ушли..."это мне только на руку"- думаешь ты.       Быстро разобравшись в комнате...Ты начала черкать что-то в своем альбоме...Зарисовка хороших друзей. Улыбнувшись ты закрыла альбом и пошла смотреть телевизор(или видео где-то)(прим автора: для тех кому что нравиться).       Иногда казалось что с твоим другом что-то не так...Явно не так. Он менялся на глазах.       Тот был не уверен в себе, а когда играл он становился другим, уверенным, решительным и сильным. Как будто это был не он, а его двойник или брат близнец... Но до кучи тут у на проблемка, ты у нас можешь видеть души, и иногда ты видела рядом с Юги его копию, но.... Он был прозрачным. Становилось не по себе от такого. И в этом им заинтересовалась.       Приготовившись ты села за комп и начала что-то на нем печатать...Ну ведь там задали великий реферат, не сделаешь прибьют на месте. Поэтому быстро все сделав ты легла с облегчением на кровать... Посмотрев на потолок, ты думала о том времени кого все было хорошо, не было никаких переездов, ни скандалов, ничего... " Я ведь теперь плохая"- подумалось тебе. Закрыв глаза ты заснула.       Тебе было лень идти в школу, да и ещё ночью твои родители уехали в Италию по работе и написали что заедут в Россию чтобы проведать твою бабушку. Так что на 2,5 недели дом в твоём распоряжении. Выложив все из портфеля ты перебралась в комнате и сев за комп искала свои (ваше любимое занятие), найдя ты сидела до двух дня пока к тебе в дверь не позвонили.       Пойдя и открыв дверь ты увидела Юги, быстро закрыв дверь. Прижалась к ней спиной, ведь увидела рядом с ним заинтересованного призрака, что пристально на тебя смотрел. "Вот ведь влипла~"- кричала (Твоё имя). Посмотрев в глазок. Юги похоже советовался с призраком.       - (Твоё имя)-тян, ты сегодня не приходила в школу вот я и заволновался, может впустишь?- проговорил парень постучал в дверь думая что ты не слышишь.       Открыв на половину дверцу Юги услышал твой голос, который говорил что боится когда на неё так пристально смотрят и тут очередь удивляться Юги и Фараону. Ведь Его никто не видел.       - У меня есть один секрет который никто не знает- немного повернув дверь так чтобы было видно твой глаз.- вы ведь никому не расскажите - раскрыв дверь полностью и посмотрев на них с мольбой в глазах.       - Э??- удивленно посмотрев на тебя Юги кивнул и извинился за внезапный приход.       - Хорошо заходите- пропустив парня ты закрыла дверь и прошла в гостиную.       - И какой секрет ты скрывала (Твоё имя)-тян?- посмотрев на тебя спросил Юги.       - Я это~...- немного помявшись на диване, ты вздохнула и сказала- Я вижу призраков и духов.....       Вот теперь ты удивила их ещё больше.       - Знаешь партнер, оставь нас ненадолго. Хотелось поговорить с (Твое имя).       Кивнув Юги закрыл глаза и открыв на его месте появился фараон. Сам призрак или дух Юги исчез.       Повернувшись к тебе другой Юги посмотрел и вздохнул, пробормотал что-то по поводу того что таких людей не часто увидишь. Смотрев на это, хотелось свалить куда подальше, ведь не только Анзу нравилась другая сторона Юги, но и тебе тоже.       "Айааа~, глупая о чем ты думаешь ведь теперь ты знаешь что кого ты любишь всего лишь мертвец или что ещё похуже" - не отводя взгляда ты смотрела на парня с интересом и долей грусти за его не лёгкую судьбу.       - Так о чем ты хотел поговорить?- вопросительно посмотрев на другого Юги. (Твое имя) вздрогнула, так как его взгляд изменился.       - Ты похожа на одну мою знакомую, но я не могу вспомнить как её зовут.- опустив голову, руки были сжаты, а глаза опущены вниз на пол.       - Хм~ ясно, ясно- улыбнувшись, ты прикрыла глаза и начала качаться из стороны в сторону.

***

      - АМАЯ - прокричал фараон смотря как девушка с длинными волосами падает от удара врага.       Упав тело перестало двигаться. Быстро подбежав к ней Атем взял её на руки, у той была смертельная рана на боку.        Видно не выживет.       - Пожалуйста не умирай, не оставляй меня, только не ты...- бормотал парень и крепче прижал к себе хрупкое тело.       Тело стало холодным и глаза стали стеклянными и в следующую минуту в округе услышали крик боли и отчаяния.

***

      - Знаешь я буду за тобой приглядывать сверху, хорошо?- Атем протянул руку плачущей тебе. Всхлипнув, ты со всей своей силой сдавила парня в объятиях.       Тот не ожидал такого, но в ответ обнял и прижал крепко, как будто и ничего не случилось.       - Конечно, дурак...- перестав плакать, улыбнулась.       Подойдя к выходу в свет он ушел к ним на ты сторону. Юги что подошел ближе сказал что он ушел туда где ему место.       Спустя пару дней родители сказали что едут в Египет на отдых. Ты в последний раз была там с друзьями, а теперь пойдешь отдыхать с семьей.       Египет встретил вас приятным нагревом солнца, что грел тебе душу. Освободившись от оков путеводителя, ты стала сама по себе. Пройдясь по городу, вдалеке ты увидела Ишизу она с кем-то разговаривала.       С кем-то очень знакомым.       Подойдя поближе (Твое имя) разглядела в нем Атема, который был живой. Немного повернув голову девушка, что стояла рядом с фараоном, только он уже бывший, улыбнувшись она ткнула пальцем в него и показала на удивленную тебя.       - Это...- тыча пальцем в подошедшего фараона, а Ишизу смеясь переводила взгляды с Атема на тебя.       - Я ж говорил что буду за тобой приглядывать- улыбнувшись он подошел ближе и обнял.

Конец

Я буду приглядывать за тобой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.