ID работы: 6099626

Квартал Встреч

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

А я буду вас терелезировать.(АВТОР: Дзихико)

Настройки текста
Примечания:
      И так день начался весьма и весьма странно...       А с чего он собственно начался. Так утром автор встала в 8:00 перекусила и села за планшет , ну или за комп. Посидев там час другой. Произошел *БУМ*. Вздохнув я посмотрела на время и подсчитала время этого следующего бума.       - Время 10:05, следующий будет где-то через 3-4 часа- протараторила я и пошла на кухню.       Оглядев в поисках пришедшего. Я услышала небольшие оханья и аханья из ванной. Взглотнув и осторожно открыв дверь я увидела...       - ТСУ-НА-ЁШИ- по слогам произнесла имя пришедшего.       Тот испуганно поднялся и посмотрел на меня. Видно парень боится причем сильно боится. Покачав головой, я пошла к столу на кухне и налила в бокал воду, потом отнесла его Тсуне. Объяснив ситуацию, сказала что он тут на одну-две недели задержится. Как и те кто придет попозже.

***

Спустя 4 часа

      Сидя и попивая чай мы с Тсуной разговорились. Он жаловался на Реборна и на пост Десятого, а я ничего не говоря просто выслушивала его, иногда кивая.       В следующий момент мы услышали второй *БУМ* из зала. Встав я сказала ему сидеть в кухне и никуда не уходить. Пройдя в зал и облокотившись об дверь я лицезрела смертного что развалился на полу. Притом звездочкой.*барабанная дробь*       - СО-РА- произнеся его имя по слогам я подошла к нему и ткнула указательным пальцем в лоб.       Расширив глаза он посмотрел на меня как будто года три не виделись, хотя кто их знает. Посмотрев на часы я пробормотала про следующего ждущего. И кивнув самой себе подняла пострадавшего и провела на кухню познакомила с Тсуной, разговорившись мы не заметили как стало вечереть. Те стали извиняться и говорить что-то про ночлег, я быстро запихнула к себе в комнату и кинула пару отцовских вещей и сказала переодеваться. С родителями я переговорила, объяснив ситуацию согласились со мной, они разрешили оставить тех кто есть и кто будет потом.

Какое-то время спустя

      Придя в свою комнату я увидела такую картину Тсуна зажавшись в угол и Сора что нависал над лежащим без сознания *барабанная дробь* Атемом. подойдя ближе я опустилась на корточки, попросила Сору отойти и успокоить испуганного Тсуну.       - АТ-ЕМ- тихо произнесла я ему на ухо и прикоснувшись к артефакту что висел на его шее, открыл глаза.       Кивнув самой себе. Встала и сказала кто как будет спать, и главное где. Мы расселись на кровати и объяснила все Соре и Атему, их положение и сказала когда они могут вернуться домой. Те все поняли и мы просто разговаривали. Пыталась каждого отправить в ванную, пришлось их самой мыть. Так что ругань была, закрыла дверь в зал, чтобы не сильно слышно было. Искупав все красные и довольная я сидели в комнате с гробовой тишиной. Осмотрев всех красных мальчишек, села на стул и включила комп.       Заинтересовавшись, что я делаю, каждый придвинулся или присел поближе. Приподняв бровь я открыла свой профиль в вк и надев наушники включила музыку.       Как только я проморгалась и потянувшись услышала на заднем фоне какие-то звуки, плюнув на все. Сняла наушники и развернулась. Только развернулась, как на меня все накинулись. Увидев удивленное лицо Мелиодаса, я опустила голову и похлопав глазами, подняла руки, Сора с Тсуной обнимали ниже, а Атем чуть-чуть повыше. Вздохнув, кое-как отцепив всех от себя встала посреди комнаты, напротив Мелиодаса.       - МЕ-ЛИО-ДАС- тихо по слогам пробормотала я скрестив руки на груди закрыла глаза и вскинула голову в потолок.       Вот так и закончился день.(прим. авт.: Я ЗАБЫЛ ОБЪЯСНИТЬ....)

***

      На следующее утро меня придавил, при том буквально. Мое лицо посинело, так как четыре тела лежало на мне. Хотя родители, что-то говорили про то чтобы я поспала в зале... Кое-как вздохнув я зашипела как змея:       - Ребятушкииии~, сссс~, может ссссс~ дадите мне встать, ссссс~...- проговорив все стали, а кто-то слетел с кровати       Я белая как мел села на кровати, при этом свесив ноги. Отдышавшись я покачиваясь добралась до двери и вышла, придерживаясь за стенку добралась до ванной. Отойдя от такого ошеломленного открытия посмотрела на время "9:00". Приготовив пять чашек, два кофе и три чая, я сама чай пью, так что как-то так. Умывшись и забрав одежду, я слышала в свой адрес извинения. Не слушав их, пошла переодеваться. Как раз разогрелся чайник. Позвав их, они пытались что-то сказать, но я махнула рукой и сказала что простила. Главное чтобы такое не повторялось каждый день. Согласились вроде.       - Ну что ж кто что пьёт- потянувшись за своим бокалом, взяла. облокотившись об стол, прикрыла глаза.

***

       И как это понимать... Что нам делать. Ходя из стороны в сторону. Автор с буквально сердитым видом и белым лицом думает об предстоящем времяпровождении. Но в руки мне люди в черных костюмах дали 7 билетов на море два для моих родителей и 5 на нас, то есть Тсуна, Сора, Атем, Мелиодас и я. При том последний моря никогда и не видел но представления имел.        Так что как только у ребят появилась одежда, нужная, мы поехали. В вагоне меня поселили с двумя соратниками и придумывали план что и с кем мы будем это делать, но тех я не забыла и написала что с ними буду делать в случае не послушания.        Приехав мы осмотрели окрестности и пошли искать отель, временный конечно. Найдя разобрали вещи и искупавшись легли спать.       Последующие 14 дней мы занимались фигней и ходили на море.        Где-то через месяц все вернулось на круги своя, да вот только мальчики вернулись с синяками. Не злите автора на отдыхе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.