ID работы: 6099626

Квартал Встреч

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я буду делит с тобой твой грех(Мелиодас)

Настройки текста
      Жила была охотница что путешествовала по всей Британии и выполняла самые трудные охоты       "Даже если в этом городе его не будет, то придется ещё раз проходить всю Британию." -шагая вперед и убирая руками ветки деревьев и кустов. Ты наткнулась на деревню, что была очень маленькой, но в ней было много шума." Во дела ну куда идти, просила же когда увидет, то должен забрать"- вороча головой (Твое имя) рассматривала вокруг местность наполненная малым количеством народа, но очень шумным." Зашибись живем..."- тяжело вздохнув, ты хотела пойти дальше, но вдруг ты почувствовала, что тебя кто-то схватил и повел в пустующий переулок.       - Привет, рад тебя видеть (Твое имя)- опустив голову ниже ты увидела блондина с зелеными глазами, он улыбался.       - Привет Мелиодас, я тоже рада тебя видеть.- склонив голову на бок, улыбнулась. Твой плащ, что прикрывал твое тело приподнялся, открывая вид под ним. Черные шорты, бирюзовая рубашка, а поверх голубой жилет, на ногах коричневые сапоги.       Немного поболтав, вы пошли в бар Мелиодаса. Придя туда и расположившись ты рассказала в кратце чем занималась последние 6-7 лет, а грех поведал что случилось с ним и его командой. Потом познакомил с Хорком и его мамой. Похлопав глазами и удивившись ты начала пытать парня расспросами откуда это взялось и какие от этого ощущения.       - Мда уж и как до такого докатились- посмотрев вдаль, ты хотела пойти дальше путешествовать, но Мелиодас остановил.       Поэтому тебе дали работу официанки и повара ( прим. авт.: прям два в одном), и теперь с поникшим лицом стояла/сидела и смотрела на закат, Волосы развивались, ветер был легким, вдруг неожиданно на тебя приземлился плед, посмотрев кто это сделал. Ты приподняла бровь, Хорк стоял перед лицом, а Мелиодас сзади со сладостями и каким-то чаем(прим. авт.: откуда он взялся, останется тайной). Подойдя ближе он поставил поднос между собой и тобой, а за ним сел Хорк со своими объедками. Пожав плечами и укутавшись в плед, взяла чашку, одну печеньку и начала есть, Посматривая на тебя, он тоже принялся есть.       - Так что же будешь дальше делать?- посмотрев на греха ты отпила чай, а потом пробормотала что-то по поводу вкуса чая.       - Искать остальных, а бар это как прикрытие. Нишишиии~- блеснув своими глазами он быстро появился сзади и схватил за самое мягкое женское место.       Вскрикнув,(Твое имя) хотела ударить наглеца, но тот оказался в другом месте и уже осматривал и лапал 5 точку. Развернувшись вся красная смотрела на Мелиодаса, пробурчала тихо "Дурак" и быстро забежала в бар поднялась в свою комнату.       Тяжело дыша, ты еле еле добралась до кровати и рухнув на неё, зарылась лицом в подушку, а волосы разбросались по передней части кровати. Полежав так не зная сколько часов прошло. (Твое имя) повернула голову, заметив что там уже наступает ночь, взяла и накрылась. Закрыв глаза, уснула.

***

      Встав и потянувшись, ты почувствовала как кто-то обнимает за левую ногу, так как ты вечером прошлого дня не снимала сапоги, подняв покрывало ты увидела кто это был. Тихо выругавшись и кое-как отцепив от себя Мелиодаса, спустилась вниз. Осмотревшись (Твое имя) заметила Хорка, который что-то делал. Подойдя ближе увидела что он есть.       - Хорк доброе утро....- тихо сказав, присела за ближайший стол.       Вздрогнув свин немного обернувшись, похлопал глазами, вздохнул как только увидел тебя сидящую с задумчивым лицом.       - Доброе, (Твое имя), доброе- проговорил он и продолжил есть.       Ты посмотрев на него, склонила голову на бок. Вздохнув ты хотела встать как вдруг услышала ругань сверху."Хех, все таки попался в мою сетку, да Мелиодас"- смотря на спускающегося греха, ты не могла на него смотреть. Весь мокрый до нитки осматривал первый этаж, заметив тебя он недобро улыбнулся и появился рядом, взяв на руки понес куда-то. Похлопав глазами. ты поняла, что вы стоите на крыше бара "Шляпа Кабана". Вскрикнув и прижавшись сильней ты глядела на все это испуганно-удивленно.       - ИЗВИНИ~- прокричала (Твое имя) и зарылась лицом в плече Мелиодаса, слегка дрожа от страха.       В следующую минуту вы опять(снова) оказалась в баре, но ты все ещё прижималась к греху. А он от такого только шире начал улыбаться. Заметив его реакцию на все это, треснула его по блондинистой макушке и пошла на кухню, готовить завтрак.       Однако, вопрос как ты с Мелиодасом познакомилась, есть?

***

      Стоя напротив указателя, который указывал куда надо идти.(прим. авт.: хотя это не первая их встреча, но эта первая, когда была принцесса Элизабет, а не Лиз.) Смотря в сторону гор, ты не могла понять куда идти...       - ТВОЮ МАТЬ- прокричав ты начала играть в простые считалочки.       Вдруг ты услышала звуки, как будто кто-то шёл, все же не зря тебя называют охотником. Повернувшись твои глаза расширились, чертыхнувшись ты хотела пойти наобум, как вдруг тебя схватили за кисть. Посмотрев кто это, ты закрыла глаза челкой. Грустно посмотрев на Мелиодаса, а это был именно он.       - Ты знаешь, что идешь на верную смерть?- вопросительно посмотрев на тебя грех показал дорогу по которой хотела пойти.- Этой дорогой опасно идти, если ты идешь в деревню, то тебе туда- показал на другую дорогу, а ведь именно этой дорогой ты хотела пойти просто слишком запуталась.       - Извините, я немного запуталась, потому что испугалась- слабо улыбнувшись ты подошла к дороге на которую указывал парень.- Спасибо что остановили...- выдержав небольшую паузу, ты вновь продолжила- Если вам вдруг понадобится моя помощь обращайтесь.       Ты уже хотела пойти, как вдруг остановилась. Ненадолго задумавшись, ты вдруг кое-что поняла. "А что тут делают элитный отряд Лионнеса, Семь Смертных Грехов?"- развернувшись на 90º ты вопросительно посмотрела на Мелиодаса.       - Тогда можно вопрос?- спросил он посмотрел на тебя своими глазами, (Твое имя) кивнула.- Ты не знаешь где находится охотник.       "Чё"- подумала ты удивленно смотря на греха- "Что надо от меня королю Лионесса у него есть грехи чтобы кого-то поймать."       - Что-то не так?- склонив голову он беспокойно посмотрел на тебя.       "Ты блин и сам должен знать, Мелиодас..."- проорала ты мысленно, покачав головой в знак отрицания. Ты сказала что не видела её. И тогда вы поговорили, на разные темы.       - Кэп, Капитан, КАПИТАН...- услышали вы в далеке.       Как только Мелиодас встал, он что-то хотел сказать, тебя как ветром сдуло.

***

      Проходя улицам Лионесса (Твое имя) осматривала городскую среду. То что попросил сделать король, это поймать большого зверя для гостевого пира в честь отряда Семи Смертных Грехов. Задание выполнено и теперь ты разгуливаешь по городу. Барта познакомил со своими дочерями: Маргарет(старшая), Вероника(средняя) и Элизабет(младшая).С последней вы хорошо сдружились, да и остальные принцессы не отставали. Иногда интересовались как у тебя проходят охоты. Проведя пару дней в столице ты собралась путешествовать дальше, и как раз в день твоего ухода приехали обратно Семь Смертных Грехов.       Проходя сквозь толпу. Мелиодас заметил знакомый силуэт, но не обратил особого внимания, подумав что ему показалось. Ну не могла же ты так быстро здесь оказаться.       Когда Грехам сказали, что охотник приходил и выполнил свое задание, но за это он попросил не разглашать свое имя и возможное место нахождение. После того дня все шло своим чередом.

***

      Поставив тарелки с едой ты села напротив Мелиодаса и пожелав приятного аппетита, начала есть. Посмотрев на тебя он ещё раз потер то место куда ты ударила. Но потом тоже начал поглощать еду.       Через такие дни все было как обычно, если бы не одно но, старая просьба одного знакомого, вспомнилась тебе, когда вы поехали к одному из городов, Тайрон. В это городке есть семья в котором скоро должен умереть отец и свою дочь он вверил тебе на защиту и учения на охотника, тогда эта просьба не могла осуществится, потому что он только слег с этой болезнью. Теперь ему осталось небольшие недели или 3-5 дней, но это не точно. Приехав в городок ты быстро выбежала из бара под возмущённый голос Хорка, Мелиодас ничего не заметил, ну если и заметит, то оставит все на свина и пойдёт тебя искать.       Пробежав к знакомому домику, ты тихо открыла дверь и вошла внутрь, аккуратно пройдя на второй этаж, услышала детский плач. "А ведь с того года прошло не более семи лет"- подумала ты. Остановившись у двери ты облокотилась об стену и стала слушать о чем за ней говорят.       - Папочка, *хнык*с тобой все будет хорошо,*хнык*ты ведь обещал, что будешь жить....Папочка...- говорила тихо девочка её длинные серые волосы и бирюзовые глаза, цвета моря, смотрели со слезами на мужчину, что был прикован к постели.       - Не волнуйся Сеера, за тобой придёт моя знакомая....- выдерживает небольшую паузу, тот заметил тебя за дверью, что улыбалась краю губ,- Она обучит тебя быть охотником коей и сама является, это была моя просьба перед тем, когда мы расстались....- медленно вдыхая и выдыхая воздух, ему было с трудом говорить.       Открыв дверь в неё вошла ты и оглядев мужчину своими глазами, покачала головой, тот только улыбнулся и тихо проговорил. "А вот и твой учитель, доченька, теперь я спокоен за тебя."- его глаза закрылись и он перестал дышать. Слёзы появились на детском личике и падали с большой скоростью, подойдя ближе ты аккуратно приобняла её за плечи, при этом проговоривая успокаюшие слова, как только Сеера заснула, ты взяла её на руки и понесла в бар к Мелиодасу, пройдя не через двери, ни чёрный вход, не главный, не могли скрыть твой приход, так что пришлось со своими навыками забираться через окно. Но из-за того, что на твоих руках был спящий ребёнок, усложнили немного задачу подняться на свой этаж, благо он обустроен крышей на которую легко запрыгнуть.       Взабравишь и положив ребёнка в кровать накрыла и закрыла на все замки дверь, поставила светлую печать, чтобы, никто пока не заходил. Вылетев снова на улицу, ты по тихому пришла обратно и вырыв могилу, грязная и грустная, закапала Верна под землю, прочитав молитвы по поводу хорошего пути, в иной мир.       - Так здесь закончили.- приговорила ты.       - Закончили с чем?- проговорил знакомый голос сзади.       Внутри тебя все похолодело, повернув голову ты увидела серьёзное лицо греха, что смотрел на тебя как будто, это приченяет ему боль. Склонив голову и выдохнув, рассказала о просьбе присмотреть и обучить Сееру. Как только вы вернулись в баре уже никого не было. Объяснив все и Хорку, а тот был только рад новому члену, как говорится, чем больше, тем веселее. Вздохнув с облегчением ты распечатала дверь, грех спросил зачем это было сделано, а ты загадочно сказала "Чтобы никто не зашёл". Открыв дверь все увидели маленькую девочку, что лежала на кровати. После того как она проснулась от тебя ни на шаг не отходила, только если к Хору, но не к Мелиодасу, боялась она его. Это тебя удивило, но ты на ночь рассказала, что тот хороший и ничего не сделает.       - А мне даже не сказала об этой просьбе,- проговорил он, когда вы ехали в следующий город, Сеера спала, на свинке, тот был не против.- и когда же ты успела то?       - Перед предательство Семи Смертных Грехов, за год до вашего разъединения- выдохнув ты рассказала.- Я ведь тебе не говорила, но в первый раз я солгала про охотника...- слабо улыбнулась, посмотрев на рядом сидящего, тот опустив голову смотрел на свою обувь.       - Значит ты не договорила?- проговорил он посмотрев на тебя.       - Вообще-то я и есть охотник- приговорила ты и отвернулась, посмотрела в небо. Грустно улыбнулась.- Если хочешь мы с Сеерой можем пойти из той деревни в которую мы едем, я попытаюсь с тобой не сталкиваться, ну как согласен?       - Не согласен- проговорил он, при этом хмыкнув.       Вскинув бровь ты посмотрела на греха, покачав головой отвернулась. "Отлично у меня проблемы, причём конкретные"- прикрыв глаза чёлкой.       - Знаешь я могу помочь с той просьбой- проговорил весело Мелиодас.       Удивленно вскинув голову и ты резко встала. Похлопав глазами, перевела взгляд на греха, что улыбался.       - Повтори, что сказал- с нервозность сказала, что даже дернулся глаз. Что не есть хорошо.       - Эх..., я говорю я разделяю с тобой эту ношу, этот грех- встав он подошел к тебе вплотную и встав напротив потянул на себя и поцеловал.(прим. авт.: не знаю что на меня нашло...)       - А?.....АААААААААА- ты красная спрятала лицо за руками, потом вы услышали детский смех и похрюкивания и голос, что говорил "Наконец-то спелись голубки". Теперь очередь Мелиодаса краснеть, и на этот раз не выдержала ты сев начала смеяться.

Конец

Я буду делить с тобой твой грех.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.