Его кучеряшки...
Ты любил его кучерявые волосы. Ты любил запускать в них свои ладони и пропускать волосы через пальцы. Ты любил прижимать Олега к себе, когда он спит. Ты всегда ночью утыкаться носом в его кучерявые локоны. Вдыхал запах сигарет, одеколона и шампуня. Ты любил лежать у него на груди и выслушивать про его татуировки. Почему, зачем он набил то или иное изображение. Хотя ты это слушал не в первый раз, но было тебе всё так же интересно. Если ты засыпал, то с утра он всегда до рассказывал свою историю, стоя с тобой на балконе и куря сигареты. Ты любил когда он пьяным посвящал тебе попсовые песни, говорил, как сильно любит и не хочет отпускать. Ты любил называть его ласково "Олежа", а он тебя звал тебя просто "Ромка". Однажды твой Олежа проснётся и увидит, что ты не прижимаешь его к себе, не утыкаешься носом в его кучерявые волосы. Он начнёт медленно будить, но отпрянет от тебя, почувствовав мертвецкий холод, исходящий от твоего тела. Начнёт звать, выкрикивать твоё имя, но ты будешь молчать. Потом вызовет скорую, а по приезду врачи констатируют смерть, запакуют тебя в серый пакет и выразят свои соболезнования. И больше никто не будет утыкаться в его кучеряшки, никто не будет засыпать под истории Олега про татуировки и, просыпаясь, просить, чтобы он закончил рассказ. Никто не будет любить твоего Олежу так, как любил его ты.Его кучеряшки (Лсчанин)
27 декабря 2017 г. в 17:52