ID работы: 6099739

Секрет

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасительный Айриш с нотками отчаяния

Настройки текста
Серебристые ноготки вспарывали бледную кожу на спине, оставляя за собой ярко-алые царапины. Он жёстко сорвал остатки чёрного белья с её разгоряченного тела и с каждым прикосновением сухих тёплых губ оставлял бордовые засосы по всей груди, на что девушка томно вскрикивала, не выдерживая напряжённого коктейля из боли и неимоверного наслаждения. Вселенной вокруг не существовало. Были лишь они вдвоём и эта сладкая нега ночи. Она откинула голову назад от разрывающей её боли, до крови кусая губу и ещё сильнее вцепляясь в спину, сплошь покрытую угольными татуировками… И чёрт знает, что они там изображают, да это и неважно… Мысли спутались, девушка не понимала, кто она и что делает в этом месте. Остальной мир сузился до миллиметров в её сознании, она даже не могла сообразить, кем является этот человек, оставляющий на её коже свои жгучие метки. К слову, помутнение рассудка наблюдалось не только у неё. У них обоих снесло крышу. Парень утробно рыкнул, когда девушка, мгновенно прознав его слабость, легонько укусила за мягкую и нежную мочку уха. Юноша провел тёплым языком по её губам, будто слизывая удовольствие вместе с железным привкусом крови с вишнёвых губ, и тут же возвращая его обратно, нагло проникая в рот девушки. Жарко. Им обоим было ужасно жарко. Нужно открыть окно… Открыть его… Назойливая и совсем не уместная в данный момент мысль, звоном в ушах не давала ей покоя, и это неосознанное желание окончательно завладевало ею. Тонкая кисть потянулась в направлении форточки, но грубая мужская рука больно вцепилась в её запястье, отчего девушка издала приглушённый стон, прогнувшись в спине. До ушей донёсся хриплый и грубый голос: — Не смей. Возбуждение пробежалось мурашками по всему телу, проникая под кожу и выделяясь ярким контрастом на общем фоне своей прохладой. Её передёрнуло. Весьма неприятное ощущение. Ночь будет долгой…

***

Яркие лучи солнца ужасно слепили глаза, которые будто слиплись, и не хотели открываться. Люси попыталась их раскрыть снова, помассировав века пальцами. Она поморгала несколько раз подряд и машинально осмотрелась. Глаза расширились от удивления, а сонное сознание моментально протрезвело. Девушка вспомнила вчерашнюю ночь. И прерывистое горячее дыхание у самого уха, и пошлые замечания в коротких перерывах между дикими поцелуями, и яркую вспышку на самом пике наслаждения, и то, как она обмякла в его руках, сразу после этого, и, кажется, даже потеряла сознание. Но ей простительно. Это ведь был её первый раз. Лицо мгновенно покрылось румянцем. И как её, бедную, тихую и незаметную студентку экономического факультета МГУ, занесло в постель к хайповой знаменитости этого века? Как?! Каким же образом же она оказалась в крепких объятиях самого Драгонслеера? Люси даже и имени-то его настоящего не знает. Да, он далеко не гордость страны и не звезда мирового масштаба. Но того, что он мегапопулярен в кругах молодёжи, того, что его реп периодически крутят по телеку, и того, что от его сурового и уверенного взгляда текут миллионы похотливых девиц, эта новость совсем не отменяла. Но она вовсе не нуждалась в таком «бойфренде», как и в светских слухах и смешках в её сторону. Хартфилия тихо сползла с кровати, почувствовав ужасную боль между ног. Наверное, она и ходить-то сейчас не сможет, а незаметно улизнуть ей не удастся и подавно. Да-да, именно улизнуть, потому что она всем своим нутром желала забыть всё это, как страшный кошмар. Ладно, надо попытаться. Сквозь режущую острым лезвием боль, Люси, кое-как, собрала вещи, разбросанные по всей комнате, едва удерживаясь от того, чтобы не вскрикнуть. Она нагнулась за бельём, лежащим на полу, но тело пронзила новая волна боли. Девушке пришлось с силой зажать себе рот рукой, дабы не вырвалось всё, что за эти пять минут накопилось. Осторожно одевшись, Люси даже не взглянула в сторону того, кто прошлой ночью лишил её девственности, и быстрым, насколько могла, шагом, направилась к железной двери, которая, к счастью, оказалась незапертой. Но тут она замерла на месте. Её остановил всё тот же хриплый и низкий голос, так сильно запомнившийся ей, что прозвучал, словно гром среди ясного неба. — Как хоть зовут-то? Сердце пропустило удар, разум затянуло в чёрную бездну, зияющую пустотой, лицо вспыхнуло, в памяти опять начали всплывать моменты из прошлой ночи. Простояв так где-то полминуты и наконец-то поняв, что выглядит она сейчас крайне странно и глупо, девушка, рефлекторно сглотнув, прошептала тихим и приглушённым голосом: — Люси… После, на мгновение забыв о боли, она выскочила на улицу, громко захлопнув за собой дверь, и побежала в неизвестном напрвлении, не замечая холода вокруг. Куда? Хартфилия и сама не знает. Главное — оказаться подальше от этого места, от этого человека. Но надолго её не хватило. Спустя довольно короткий промежуток времени она выдохлась и остановилась, чтобы отдышаться. Девушка слегка нагнулась, оперевшись руками о колени. Тяжёлое дыхание рождало густые пары дыма в морозное утро. Щеки и нос стали покалывать от холода. Надо идти домой и срочно помыться. Срочно.

***

Flashback Его всё бесило. Буквально всё. И эти чёртовы продюсеры, и вычурные интервью, и наглые визажисты. Всё это. Он просто хотел оттуда сбежать и вырваться из этого замкнутого круга. — Но Нацу, у тебя ведь через десять минут встреча с рекламодателями! Ты не можешь просто так уйти! Постой же! Ты должен… — Да отвали ты уже, Хеппи! Вы все меня раздражаете, бесите! Катитесь к чертям! Низкий паренёк, одетый в ярко-голубой с серебристыми рыбками пиджак поверх жёлтой рубашки с агатовым галстуком и клетчатые брюки, семенил вокруг грозного на вид репера, тощим голоском повторяя свои доводы: — Знаешь, то, что произошло с тобой, ещё не повод всё бросать. Я понимаю, что это очень тяжело, но ты же работаешь не только для себя. Ты обязан помнить и про своих драконов*. Парень замер всего на мгновенье, а затем дёрнул ручку двери, выбираясь на прохладный воздух. Он выпустил с облаком пара частицу злости. В голове царила полная пустота. Юноша уже ни о чем не думал, его ничего больше не волновало. С минуту смотря на небо, которое ночь уже любезно укрыла темным барахатом, ушитым звёздами, Нацу решил пойти в свое любимое место — в «Хвост феи», кофейню, которая всегда отличалась от остальных маленьких кафешек в городе. Лишь в этом кафе Нацу мог расслабиться и не беспокоиться о том, что из-за угла выскочит его обезумевшая фанатка и набросится на него. Здесь всегда царил уют и тепло, прямо исходящее от персонала. Он полюбил это место ещё до становления знаменитостью. С тех пор, как парень приехал в Нью-Йорк, он каждый вечер наслаждался терпким капучино и особенной атмосферой здесь. Домашняя обстановка, где тебе всегда рады, изо дня в день успокаивала певца и дарила ему нужную долю заботы. Но не в этот раз. Даже дурманящий разум аромат горячего мокко и свежей выпечки не вскружил ему голову, как обычно. Угрюмость с лица не сошла. А от вида счастливых людей, сидящих за соседними столиками, ему становилось только хуже. К нему подошла какая-то новоиспечённая официантка. В том, что она новенькая, Нацу не сомневался, ведь в связи с тем, что бывал здесь очень часто, очень хорошо знал весь персонал. Девушка, с натянутой улыбкой, чуть ли не плача, тихо спросила: — Не хотите вторую чашку кофе? У нас сегодня особая акция: на каждую вторую скидка пятнадцать процентов. Драгонслеер даже посочувствовал ей, и будто проникся её, так плохо скрываемым за фальшивой улыбкой, горем. Впрочем, видимо у неё дела обстояли так же ужасно, как и у него самого. Скривив губы в горькой усмешке, он взглянул на официантку, случайно заметив остутствие бейджика. Высокая блондинка с красивой фигурой, обладающая красивыми и глубокими карамельными глазами, аккуратным вздёрнутым носиком, пухлыми и, наверняка, невероятно сладкими губами. В голове промелькнула мысль, что он бы от такой не отказался. — Принеси два айриша*. И поменьше сливок, — соблазнительным и хриплым голосом произнес он, не сводя глаз с блондинки, которая сначала немного растерялась, но потом, преодолев волнение и взяв наконец-то себя в руки, кивнула и молча отправилась к барной стойке. Уже через несколько минут она вновь стояла у его столика, ставя чашки волшебного согревающего напитка рядом с парнем. — А теперь присядь, — немного властным голосом попросил он. Девушка послушно села. Он даже немного удивился, ведь думал, что будет сложнее. Но на его лице это никак не отразилось. Видимо, для неё фраза: «Слово клиента — закон» — воспринимается, как истина. Или же от охватившего её горя, она и сопротивляться-то не может. — Выпей со мной. Блондинка, из последних сил держа себя в руках, помотала головой. — Нет-нет, что Вы! Мне нельзя, я же на работе! Ему понравился её голос. Такой приятный и возбуждающий тембр. Он ещё не встречал такого раньше. Ни у кого. Не слишком низкий и не слишком высокий. Но до безобразия сексуальный. — Я договорюсь с твоим начальством, — почувствовав, что девушка собирается продолжать отпираться, он добавил: — ну или в крайнем случае, куплю это кафе. Видимо, это убедило её. А может, она просто нашла предлог тому, что уже давно собиралась сделать. Девушка взяла чашку и жадно припала губами к напитку. Драгнилзахотел эту девушку ещё больше. Именно эту. Нацу чуть ухмыльнулся и сделал глоток. Нежные сливки, а за ними струя горячего кофе с крепким ирландским виски. Наслаждение, вместе с кофе, разлилось по венам, мгновенно разогрев изнутри. А затем ещё по чашечке, и ещё. Вскоре, Драгнилу это надоело, и он, взяв за руку, уже сам не понимая кого, потащил девушку в ближайший элитный клуб, где он был VIP-посетителем. Ну а ещё через час, окончательно напившись, он вывел её из «Саблезубых» и кое-как смог остановить такси. Вот они уже у дома. А вот, он подхватывает официантку под упругие ягодицы, подсаживая себе на талию, страстно целуя и нагло переплетая их языки. Неуклюже отперев дверь, он с силой толкнул её ногой, отбросив ключи на пол. Каким образом ему тогда удалось закрыть двери, он и сам не понял. А может это сделала та девушка? Кстати, как парень с ней вообще познакомился-то? Вроде, в каком-то кафе… В голове творилась полная каша. Юноша уже ничего не соображал, кроме того, что сейчас собирается заняться любовью, причем с похотью, со страстью, выплескивая в это занятие всю свою злость и напряжение, делая это с девушкой, которую даже не помнит где и как встретил. Да не то чтобы где познакомился, он даже внешности её не помнит. Просто пустота под ручку, с парой слёз вместо облика. Парень ненадолго оторвался от поцелуя и попытался посмотреть на неё, но было слишком темно, и Драгнил так и не смог ничего разглядеть. Впрочем, это не столь и важно, так ведь? End of flashback

***

— Коррето, пожалуйста, — одарив подошедшую официантку лёгкой улыбкой, произнёс привычным хриплым голосом произнёс заказ Нацу. — Хорошо, подождите минутку, — фальшиво улыбнувшись, молвила беловолосая голубоглазая девушка, судя по бейджику, Миражанна, быстрым шагом направившись к стойке. Настроение у Драгонслеера немного улучшилось. Всё-таки, его теория лечебного секса работает. Только вот вспомнить бы с кем. Юноша окинул внимательным взглядом небольшое помещение, остановив свой взгляд на одной из официанток, стоявшей около столика в другом конце зала. Яркая вспышка в его сознании, и он испытал дежавю. Будто они уже где-то виделись. Нет, этого произойти не могло, она ведь новенькая. Да, точно новенькая, раньше такой здесь не было. Да и бейджика у неё нет. В голове будто что-то зажглось, но сразу же потухло. Что с ним такое твориться, вашу ж мать?! Тем временем, девушка заметила пристальный взгляд Нацу и непонимающе посмотрела на него. На долю секунды ему показалось, что когда их глаза пересеклись, он увидел в её взгляде ужас. Но парень резко отвернулся, помотав головой. Нет, ему просто показалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.