ID работы: 6099739

Секрет

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладость латте и горечь шампанского

Настройки текста
Ветер с силой дул в лицо лицо, заставляя соленые слёзы со скоростью стекать по щекам, проделывая долгий путь от карих глаз, буквально горящих огнем желанного адреналина, до шеи, и растворяться в мягкой ткани шарфа. Нацу обожал скорость. Он просто не мог жить без постоянных сцен из форсажа, выполненных настоящим профессионалом. Не представляя своего существования без любимого спорткара, развивающего по воле хозяина скорость, которая находилась за гранью реальности, он, однако, ни разу не попадал в аварии. Нацу наслаждался тем чувством, когда адреналин захватывает тебя с головой, уши закладывает, а глаза начинает щипать от слез, и ты на периферии сознания понимаешь, что находишься на рубеже между жизнью и смертью, но и не думаешь остановиться. Он упивался ощущением свободы. Такой мимолетной и неуловимой, но всё-таки существующей. Свободы от глупых людских правил, которые он не собирался блюсти никогда. Свободы от докучливого общества насквозь прогнившей сферы, в которой он находился почти всю свою сознательную жизнь. Свободы от наглых и скандальных журналистов, постоянно преследующих его. Он ощущал её всем своим нутром, каждой клеточкой тела. Драгнил думал, что это и есть его истинная суть. Что этот коктейль с основой из адреналина и добавлением радости, страха и восхищения — называется «настоящая жизнь». Сделать резкий разворот, услышав громкий скрип черных шин, чётко припарковаться у самого входа и, подняв дверцы вверх, медленно выйти, ступая по бархату асфальта белоснежной подошвой смоляных кроссовок. Поправить агатовую фетровую шляпу при виде своей ранее прибывшей компании и, поравнявшись с ними, уверенным шагом зайти внутрь, всем своим видом выказывая заставку фильма «Элита общества». Невероятно высокие шпильки брендовых туфель девушек звонко стучали, соприкасаясь с плиткой в холле, откуда уже можно было услышать звуки бас-гитары и завораживающего голоса приглашенного Left Boy’а, вытягивающего знакомое «Dangerous». Ди-джей мучал колонки, делая музыку громче и громче, под привычные возгласы, больше походившие на крики обезумевших в «желтом доме», отрывающихся на полную катушку требовательных парней и покладистых девушек. Широкие двери распахнулись, открывая взору сладостный вид на элитный клуб Лондона «Саблезубые». Компания быстро разбрелась по просторному помещению. Нацу же, сел на свое обыкновенное место перед баром, и заказал себе коктейль с экстрактом плодов личи. Сделав глоток, он почувствовал, как по телу разливается знакомое ощущение тепла, разогревая организм изнутри. Только сейчас он понял: несмотря на то, что не был здесь всего пару дней, уже успел до дрожи соскучиться по этому месту. В голове вихрем крутились мысли, за которые он поочерёдно цеплялся в пьяном бреду, так и не успевая до конца обдумать ни одну. — Одно «Truffle Mohitо». — вывел его из лабиринта собственного разума приятный женский голос. Нацу обернулся, сняв с себя солнечные очки, нужные ночью только для имиджа. Невыносимо красивая девушка аккуратно села на высокий барный стул и поправила скомкавшийся подол у платья. Длинные волнистые локоны, собирающие в себе все оттенки горячего шоколада, профессионально наложенный макияж, делающий лицо ещё более привлекательным; дорогие, манящие к себе духи; откровенное угольно-чёрное платье с геометрическими вырезами и ярко-алыми вставками, безупречно сочетавшееся с агатовыми туфлями на киноварных шпильках, и точно обводившее каждый контур стройной фигуры, подчёркивая все достоинства; карминная помада на пухлых губах. Взгляд её темных кофейных глаз оценивающе и бесцеремонно пробегался по Нацу. Неизвестно, какие выводы она для себя извлекла из этого изучения, однако, она подсела к нему и протянула руку, в немом жесте прося о поцелуе, и заманчивым голосом произнесла:  — Элизабет. Драгнил взял её руку в свою и прикоснулся к ней губами, про себя отмечая гладкость её нежной кожи, подобной бархату.  — Нацу. Губ девушки коснулась легкая улыбка, озаряя её лицо ещё большей красотой. — Очень приятно, — тут Элизабет совсем близко наклонилась к уху парня, опаляя его своим горячим дыханием, — потанцуем? Нацу, вторя движениям собеседницы, приятным голосом, вызвавшим у неё мурашки, прошептал: — Насладись в полной мере, второго такого шанса у тебя не будет. Разрешение ситуации, касающейся пары, быстро пришло, впрочем, как и всегда. Они прошли к середине танцпола, держась за руки, к началу новой песни. Они танцевали хастл*, который пришелся по душе обоим. Нацу вообще любил импровизировать в танце, веря в то, что движения должны идти от сердца и чувств, заключенных в нём. Послышались первые ноты песни: они подошли друг к другу ближе медленным шагом. Элизабет поднимала ноги выше колена, и, учитывая её открытое платье, это смотрелось очень соблазнительно. Разворот, и она прошлась, виляя бедрами, вокруг Нацу, ни на секунду не отрывая своих глаз от него. Она двигалась плавными, профессиональными движениями. Элизабет танцевала ничуть не хуже самого Нацу, и из них вышла великолепная пара на танцполе, понимающая без слов, и быстро подстраивающаяся друг под друга. Довольная ухмылка и ализгон**, касающийся плеч парня. Она подошла ещё ближе и притянула его к себе вплотную. Теперь он мог чувствовать теплоту её сладкого дыхания на своей коже. Ритм сердца заметно усилился, а дыхание сбилось. Лёгкое головокружение заставило помутнеть рассудок, вынуждая и тело, и сознание, впитывать наслаждение от танца, как губка. Они находились в непозволительной близости друг к другу. Драгнил медлил, но… Резкий поворот, и её мягкие волосы змейками сползли по плечам Нацу. Казалось, температура в клубе увеличилась на дюжину градусов, а внутри разгорелся огонь страсти. Парень притянул девушку к себе, за талию, и, резко схватив её за колено, подсадил себе на талию, позволяя ей опуститься в пордебра** назад. Последние слова песни, и Элизабет резво поднялась, оставляя между ними миллиметры. Его дыхание, словно дым от сигарет, и её, с ароматом клубники, смешались, и Элизабет еле сдержала стон в груди. Но обуздывать дикое притяжение друг к другу, они больше не могли. Их губы слились в поцелуе, унося хозяев в дали знакомого наслаждения моментом. Языки переплетались, и её руки, словно плети, обвивали его горячую шею, не желая отпускать ни на секунду. Желание обволакивало их тела, обращая их в сладостный плен наслаждения. Музыка закончилась, и только сейчас они поняли, что стоят в центре образовавшегося круга и целуются под громкие аплодисменты. Они, едва разомкнув поцелуй, ухмыльнулись друг другу и вернулись к бару, не расцепляя рук. — Не думаешь, что надо как-нибудь повторить? — заранее зная ответ, Элизабет хитро улыбнулась. — Непременно, — саркастически прохрипел Драгнил, ухмыльнувшись предвкушаемой сладкой ночи.

***

Нацу хотелось рвать и метать, ввиду его ужасного самочувствия. Это было просто кошмарно. В последние дни его ужасно бесило буквально всё, что движется. В такие моменты, последней надеждой остается любимое дело. На днях его пригласили выступить на некой тусовке студентов, с богатенькими предками. И было бы неплохо выплеснуть свою ярость в толпу. Внезапно в голове родилась гениальная идея. И почему он сразу не вспомнил того, кто ему точно поможет справиться со стрессом? — Ало… Да, привет, давно не виделись. Не хочешь наверстать упущенное? — Драгнил довольно улыбнулся. — Да, ладно. Тогда оторвемся, как в старые добрые…

***

— Нет, нет, и ещё раз нет, Леви! Я не пойду на эту твою «супер-пати»! Мне готовиться к сессии нужно, а не по вечеринкам шляться! — Хартфилия категорически мотала головой, отмахиваясь руками от мучавшей её подруги. — Нет, ты просто обязана пойти, иначе я обижусь, причём сильно. А ты меня знаешь, я ведь не шучу! — голосом, не принимающим возражений, миниатюрная девушка сделала очередную попытку. Люси наклонила голову, проведя пальцами по краешкам яркого бумажного стаканчика только что купленного латте. — Но… — она подняла глаза на подругу, которая скрестила руки на груди и чуть выпятила нижнюю губу. — А я говорю нет! Даже бюджетникам иногда нужен отдых, и точка! — Аах… — Люси безнадёжно вздохнула, устремив взгляд в окно. Ей сейчас совсем не до вечеринок, потому что и без того паршиво. Та встреча в кафе… Как же она хотела забыть всё это и продолжать жить, как раньше. И почему Локи бросил её тогда? Почему? Если бы он не сделал этого, то не случилось бы того, что случилось, и она бы не бегала от невидимых теней, мерещащихся ей повсюду. — Я обещаю, тебе точно понравится! — прошептала Макгарден, взяв подругу за руки.

***

Музыка била в уши так сильно, что барабанные перепонки, казалось, могли лопнуть в любой момент. Всё вокруг источало ауру дороговизны и лицемерия, и лишь крохотная ручка лучшей подруги придавала немного уверенности. Люси совсем не так представляла себе эту тусовку. Красивые фужеры, наполненные бордовым шампанским, ненавязчивая музыка и белоснежные скатерти наполнят зал. Так она думала, но вместо этого — сплошная неразбериха повсюду, толпа пьющих чистый алкоголь студентов, и даже парочка стриптизерш. И чем же она отличается от обычной? И почему ей должно было понравиться? — Люси-Люси, эй! — Леви прыгала и светилась от счастья, дёргая подругу за руку и смотря в сторону. — вот он! Девушка недоуменно обернулась в сторону сцены и увидела Его. Весь в изощрённых татуировках, лёгкой черной футболке и рваных джинсах. Он вышел на сцену с еле заметной ухмылкой на лице. Хартфилию словно ударило током, зрачки сузились. Пару секунд она стояла неподвижно, надеясь на то, что просто это сон. Но увы и ах, это реальность. Люси поморгала несколько раз, пытаясь прийти в себя, а потом услышала Его голос, что окончательно вывел её из пут собственного сознания. — Вы готовы поджечь эту ночь, драконы? Толпа закричала ещё громче, стала улюлюкать и свистеть, приветствуя Его. Люси ужаснулась про себя и быстрым шагом начала пробираться сквозь толпу к выходу. Весь остальной мир сузился до миллиметров, и ей уже ничего не было важно. Главное — быстрее уйти отсюда незамеченной. Кто-то тяжело наступил ей на ногу, и она вскрикнула. Тупая боль пронзила ногу от пальца до колена. Она сняла туфли и босиком протискивалась дальше. Последний шаг, и вот он, выход. Свежий воздух подул в лицо, и она сделала большой вдох, распрямив спину, словно освободившись от оков. Люси прислонилась спиной к стене и сползла вниз, обессиленная. Как?! Как она снова могла встретить этого репера, Драгонслеера?! Это просто ужасно. А если он её заметил? Заметил, как она убегала от него? Нет, даже если и так, то ему наверняка все равно на неё, или он вообще её забыл. В этот момент почему-то стало немного обидно. Аах, она уже совсем запуталась. И что теперь делать? — Эй, ты! Люси обернулась на голос, что исходил от дверного проёма. Там стоял высокий накаченный рыжий парень. У него был совершенно безразличный взгляд, но в то же время, невыносимо высокомерный. Он начинал её бесить. — Чего тебе? — огрызнулась Люси в ответ. — Либо заходи внутрь, либо проваливай. Только сейчас Люси заметила побелевший, видимо давний, шрам на его лице: огромная царапина проходила через левый глаз. — А здесь сидеть запрещено что ли? Или ты эту территорию пометил? — повышенным тоном злобно спросила она. Ей и так паршиво, и он ещё со своими идиотскими претензиями. Только масла в огонь добавляет. — Выбирай, сучка, или ты сама отсюда валишь, или я тебе «помогу»! — он чётко проговаривал каждое слово, но лицо оставалось неизменно безразличным, и это злило её ещё больше. Ему правда наплевать на её выпады? — Я и не подумаю сдвинуться с этого места! — с достоинством отвернувшись от него, и схрестив руки на груди, гордо молвила она. Парень промолчал. Люси ухмыльнулась, довольно ощущая на языке сладкий привкус победы. Но всего секунда, и она в воздухе. — Эй-эй-эй! Отпусти, идиот! Дурак, отпусти! — Люси дубасила его по спине, которая оказалась невероятно сильной и широкой. Но он и не подумал снять её со своего плеча. Лишь ещё крепче прижал её к себе. И сколько бы она не вырывалась и не кричала, он молчал, словно немой. Причёска окончательно растрепалась, и у Хартфилии почти не осталось сил. Но она не собиралась сдаваться. — Немедленно поставь меня на землю, рыжик! И тут он остановился. Она словно почувствовала, как на секунду изменилось выражение его лица. «Есть! Слабое место!» — пронеслось у неё в голове. — В чем дело, рыжик? Что-то не так? — тонким голоском, саркастически спросила она и, не удержавшись, рассмеялась. — Рыжик! Он поставил её на землю. Девушка перестала смеяться и просто стояла, широко улыбаясь. Но парень был серьёзен. В его глазах ясно читалась злость. Он смотрел прямо её в глаза, будто заглядывая в самую душу. По коже пробежалась мурашки. И улыбка мгновенно исчезла с лица. Внутри всё трепетало. На мунуту она подумала, что испугалась его. — Не смей называть меня так. — хриплым полушепотом сказал он, опаляя её ухо своим огненным дыханием. Она сглотнула. — Я сама решу, что мне делать, — глаза яростно сверкали уверенностью. Люси встала на мысочки и оперлась руками о его плечи, чтобы дотянуться до его уха. Сердце безжалостно билось в груди. В голове пульсировала боль. — Я тебя не боюсь, — прошептала Люси ему на ухо, почувствовав кончиком носа тепло его кожи. Она ощущала близость всем своим нутром, и ей требовалось приложить не мало усилий, чтобы отодвинуться от него и ухмыльнуться. А он бездвижно стоял всё это время, даже не шелохнувшись. Хартфилия чувствовала, что смутила его, проломив железную стену у него в душе. Парень резко повернулся и пошел обратно к клубу. Люси выдохнула, когда он ушел достаточно далеко и оставил её одну на парковке. Только сейчас острая боль в ступне напомнила о травме. Она не дойдет в таком состоянии до дома, нужно что-нибудь придумать. Машины у Люси не было, у Леви тоже, так что звонить ей бесполезно, тем более, наврядли она услышит звонок. «Нет-нет-нет, только не это! Придется возвращаться в этот поганый клуб, будь он неладен!» — ругалась Хартфилия про себя. Она решила подождать Леви, чтобы та помогла ей добраться до дома. Местом ожидания Люси выбрала туалет, ведь народу там почти не было, и лишь приглушённые звуки музыки доносились до её ушей. Она спиной облокотилась о холодную плитку и села на корточки. Хватило пары минут, чтобы она с головой окунулась в Царство Морфея.

***

— Я все понимаю, но не собираюсь становиться лицемерной сукой ради этих недоразвитых! — хриплый мужской голос с приятным тембром явно был чем-то недоволен. Люси вскочила, как ошпаренная. Это Его голос, это точно Он. Но как он здесь оказался? — Но Драгонслеер, нельзя портить отношения с чиновниками! — писклявый тоненький голосок пытался оспорить собеседника изо всех сил. Сколько она спала? Час? Два? Голова раскалывается, будто по ней молотком долбят. В носу стойкий запах освежителя воздуха с ароматом природной свежести. Она тихо открывает сумочку и пытается как можно бесшумнее отыскать телефон. — Нет, я все сказал, Хеппи. Извини, если расстроил, но… Все тело затекло и руку, на которую она облакачивалась, пока спала, нещадно колола сотня острых игл изнутри. Она пыталась двигать ей, сжимать и разжимать пальцы, массажировать, — все впустую. Ноги и спина заледенели, и самой ей было прохладно. Сейчас бы кофточку накинуть… — Что ты делаешь, Хеппи? Ты что, звонишь одному из этих чокнутых папаш? Хеппи, сбрось трубку. — хриплый низкий голос ожесточел. Да! Наконец-то она добралась до телефона, теперь заходим в контакты… Такси… И почему она не додумалась до этого раньше? Почему, чтобы вспомнить про такси, ей пришлось два часа промерзнуть на ярко-розовом кафеле в туалете?! — Да, здравствуйте, это продюсер Драгонслеера. Я хотел бы с вами обсудить сегодняшний инцидент… — минутное молчание некого Хеппи, видимо, означало глубокие наставления от говорящего по ту сторону трубки, по поводу их дальнейших действий. — А давайте я вам продиктую свой номер, и, дабы предотвратить конфликт, мы с радостью окажем вам такую услугу. Да, лишь позвоните заранее и предупредите. Хорошо, 8-929-632-48-77. Записали?.. Что? Вам нужен ещё и номер самого Драгонслеера? Люси замерла в напряжении. Его номер? Она же ведь тоже услышит его, если он продиктует… — Нет, Хеппи, не делай этого, — железный голос чётко отдал приказ, но Хеппи и не думал слушаться, хотя судя по тому, как поменялась его интонация, в душе он трепетал от страха. — Хорошо, записывайте… — Люси, словно загипнотизированная, открыла нужную страницу для создания нового контакта. Внутри всё бушевало и бурлило, выворачиваясь наизнанку, но в тот момент казалось, что по-другому и быть не может. — 8-927-543-40-75 Нажать на плюсик в верхнем углу экрана, почувствовать громкие быстрые стуки сердца, и на несколько секунд перестать дышать. Что она наделала? Почему? Зачем? Люси корила себя за это, не понимая, для чего она это сделала, но удалять контакт «Левый знакомый» и не думала. Послышался звук удаляющихся шагов и неутихающее визжание Хеппи: — Постой, Драгонслеер, ты же знаешь, что я всё делаю только для тебя! Люси приложила холодную ладонь ко лбу, а другой рукой уже вызывала такси. Нужно написать Леви, чтобы та не искала её. Хотя, судя по тому, что Макгарден о ней часа три и не вспоминала, подруга сейчас не волнуется о ней вовсе.

***

Тихое мурчание радио убаюкивало Люси как нельзя лучше. Она облокотилась о мягкую спинку кресла, мысленно поблагодарив таксиста за молчаливость. В машине сильно пахло клубничным ароматизатором. Она не могла толком сосредоточиться, вместо мыслей, в голове образовался сплошной снежный ком. Хартфилия достала телефон и зашла в сообщения. Введя в нижнюю строку: «Я уехала домой. Со мной все в порядке, так что не волнуйся и развлекись там хорошенько» — Люси стала вводить первые буквы именования получателя. «Л-е-в», и вверху автоматически высветилось несколько вариантов. Люси выбрала нужный и нажала на конвертик. — Аааах! — громкий вскрик и водитель останавливается и оборачивается назад, натыкаясь на лицо Люси, выражающее полнейший ужас. — Что случилось, девушка? У вас все в порядке? — темноволосый красавец явно волнуется за своего пассажира. Хартфилия молча кивает, еле сдерживая слезы в глазах. А в сознании бьётся лишь одна мысль: «Зачем я вообще записала этот номер?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.