ID работы: 6099822

Допрос с пристрастием.

Слэш
NC-17
Завершён
889
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 141 Отзывы 450 В сборник Скачать

Day-12.

Настройки текста
Тэхён настрадался за ночь так, как ни страдал никогда. Потому что… чертов Чонгук, у которого, мать вашу, похоже началась течка, гон, черт пойми что, ибо заебал он Тэхёна знатно. Мало того, что ходил без штанов, трусов, в одной, полупрозрачной футболке, так он ещё и в соблазнители заделался! Ладно это… Тэхён, как человек терпеливый и достаточно рассудительный, старался совсем не обращать внимания на нагибающегося Чонгука, на его легкий(???) флирт, но, сука, как только дело дошло до касаний там, где не надо, старший… заперся в туалете. Аккуратно заходя в участок, Ким осматривается, убеждая себя, что его чуда нет по близости. Сегодня его разбудил Чонгук, кидая на лицо старшего кучу одежды, видите ли, ему захотелось надеть хоть раз что-то нормальное, а не форму. Мужчина только полчаса смотрел на бегающего из угла в угол Чонгука, потом побегал от него самого, но парень все же его поймал, всего зацеловав. Так и не выйдя из-за угла, Тэхён молился всем Богам, прося их, чтобы его парень снова стал стеснительным девственником, а не тем, что сейчас. Потому что Тэхён не выдержит. Почувствовав у себя на плече руку, он испуганно вскрикнул, оборачиваясь и выставляя вперед папку с анализами экспертизы. — Аа, это ты, Намджун, ха, — положив одну из рук на грудь, спокойно выдохнул Ким. Старший приветственно кивнув, обеспокоенно стал рассматривать бледного и растрепанного Тэхёна, вопросительно приподнимая брови. — Ты так больше не подкрадывайся, ну, первое время, пока у Чонгука спермотоксикоз не пройдет, ладно? А то ещё одна такая хуйня и я точно откинусь! — Что, что у Чонгука? Спермотоксикоз? — подавив смешок, Намджун заинтересованно посмотрел в глаза Тэхёну, который все никак не мог успокоиться, осматриваясь вокруг. — Ты сейчас это серьезно? Никогда бы не подумал, что Чонгук станет к кому-то приставать в плане секса! — Я тоже думал, что он такой! Но, мать твою, он просто не знает, что я с ним могу сделать, если он реально сможет меня уломать или я просто не выдержу! — процедив сквозь зубы, Тэхён вышел из-за угла, идя рядом с удивленным старшим. — А я не хочу делать ему больно! Потом он ещё подумает, что я с ним только из-за этого! — Подожди… Так раз он этого так хочет, почему бы тебе просто, ну, не трахнуть его? — пожимая плечами, спокойно предлагает Намджун. Был бы он на месте Тэхёна, то не на секунду даже бы не сомневался. Но недовольный взгляд младшего и отрицательное мотание головой дали ему понять, что не все такие, как он. — Если я не ошибаюсь, то ты этого и хотел. Ну, типа, ты столько за ним бегал, да и он не маленький мальчик, чтобы долго мучить тебя и себя. — Нет уж, пожалуй, я подожду, когда он снова станет нормальным! — заходя в комнату, проговорил Тэхён. Подойдя к своему столу, он кидает папку к остальным, устало потирая глаза. Не спать ночью было плохой идеей, но что поделать, когда рядом с тобой течный пацан. — У нас, если ты не забыл, серия загадочных убийств, которые могут в любой момент продолжиться. А и да, у меня есть план, как все это, хотя бы попытаться, закончить! — Ага, как же, забудешь такое! — поежившись от всплывших воспоминаний, тихо ответил Нам, направляясь к своему столу. — Думаю, нужно собрать остальных, чтобы ты поведал нам свой идеальный план. Если я не ошибаюсь, Юнги очень сильно хотел вернуться на работу сегодня. — А я и вернулся! — с грохотом открывая дверь, злобно прошипел вошедший Мин, смотря на вздрогнувших парней совсем не доброжелательно. — Я проклинаю тот день, когда родилась мама Чимина! Эта ведьма из меня всю душу вытрясла! — И тебе доброго утра, хён. — сглатывая, Тэхён провожает Юнги до его места взглядом, пугаясь его темной ауре. Но потом следом за Мином заходит его чудо в перьях, отчего у Кима челюсть с полом целуется. Чонгук вальяжно облокотился спиной об косяк двери, смотря на всех с высока, но как только его взгляд цепляется за Тэхёна, он тут же подбегает к нему, хватая за грудки и страстно целуя. Кое-как разорвав поцелуй, Ким крепко обнял парня, так, чтобы тот не смог больше его поцеловать. — Так, спокойней, Гукки, мы на работе! — Я что, многое пропустил? Чего это с Чонгуком? — удивленно смотря на ластящегося, словно кот, к Тэхёну Чонгука, тихо спросил у Намджуна Юнги. Тот лишь пожал плечами, идя помогать младшему с Чоном, что мертвой хваткой вцепился в Кима. — Боже, что ты с ним сделал, что он стал таким диким? — Всего лишь отказался заниматься сексом. — отскакивая в сторону, Тэхён быстро взял со стола ручку, острым концом направляя её к Чонгуку, который пытался к нему подойти. Но стоило ему только отвлечься, как младший напрыгнув на него, стал крепко обнимать, заставляя ребра Кима трещать. — Тише, Гукки, убьешь ведь! Иди пока прогуляйся до Сокджина, я у него шарф оставил. — А ты меня потом поцелуешь? — смотря на Тэхёна большими глазами, спросил младший. Как только тот согласно кивнул, он весело пискнул, убегая из комнаты. — Скоро буду! — О Господи, я не верю в тебя, но прошу, — многострадальчески посмотрев в потолок, взвыл Ким. — Спаси меня, черт тебя побери! — Всем доброго утра! — немного непонимающе посмотрев вслед убегающему Чону, поприветствовал всех Чимин. — А чего это он?.. — Лучше тебе не знать, дорогой! — с улыбкой подходя к мужу, Юнги целует его в щеку, из-за чего парень тихо смеется, проходя к своему месту. — У нас, как я знаю, непростое дело. Есть хоть какие-нибудь предложения? — Тэхён хотел кое-что предложить. — смотря на то, как мужчина поправляет на себе форму и выходит из-за стола, сказал Намджун. — Можешь начинать, Тэ. — Итак, нам нужно устроить ему ловушку. — подходя к доске, Тэхён берет маркер, рисуя круг. — Насколько мне известно, жертвы он выбирает только молоденьких мальчиков и девочек, так как они невинны и безгрешны. Ещё я заметил, что он чередуется. Сначала мальчики, потом девочки. Значит в этот раз, а он убивает каждые два дня, он должен убить парня. Поскольку рисковать детьми мы не можем, я предлагаю выставить в роль жертвы Чонгука. — Ты его состояние видел? Да он на тебя бросается, как лев в брачный период! — усмехаясь, возразил Юнги. — Он нам всю операцию сорвет, если тебя увидит! — Наоборот, то, что он стал таким, нам только на руку! — загадочно улыбаясь, проговорил Тэхён. — Поскольку он готов сделать все, лишь бы я с ним занялся сексом, мы даже уговаривать его не будем, чтобы он притворился жертвой. — Хм, а ведь и правда, — задумчиво посмотрев на вбежавшего Чонгука, тихо сказал Намджун. — Я согласен, но… мы ловим опасного преступника, без группы захвата нам не обойтись. Все это я устрою, а пока… Мы внимательно слушаем твой план. Кивнув, Ким быстро посмотрел на Чона, который стоял посередине комнаты, в узких джинсах и белой футболкой с надписью, ярко улыбаясь. Улыбнувшись в ответ, он повернулся к доске, хмурясь. План довольно прост, но он не знает, на что ещё способен преступник. Ставя Чонгука в роль жертвы, он рискует его потерять, но ведь это их работа? Тэхён обещает и клянется, что никто и никогда не причинит вреда его малышу. Он сделает все так, что никто не пострадает. Тэхён не раз обыгрывал смерть, а в этот раз просто раздавит ее.

***

Взволнованно смотря в экран ноутбука, Тэхён медленно переводит взгляд на рядом сидящего Мина, который серьезно наблюдал за развернувшейся картиной из окна. Чимин сидевший рядом с Кимом, ободряюще положил ему руку на плечо, улыбаясь, помогая хоть немного расслабиться. Заметив на горизонте подозрительную фигуру, Юнги незамедлительно подключился к рации других участников операции. — Так, восьмая группа захвата — приготовьтесь, стрелять только по моей команде, Чонгук — твой выход! И да, будь аккуратен, малой! — последнее сказав как можно тише, Мин снова перевел взгляд на экран, где был только один Чон. — Удачи всем! Судорожно выдохнув, Тэхён взволнованно следил за каждым движением Чонгука на экране, он видел, как тот осторожно направляется в ту самую церковь, где находили жертв, видел, как тот аккуратно в нее вошел, а дальше ничего. К сожалению или нет, но камер внутри церкви не установили, зато вокруг и внутри было два отряда спецназов, которые в любой момент откроют огонь, если Чонгук окажется в опасности. Но… что если все пойдет не так, как он запланировал? Он никогда себе не простит, если с его Чонгуком что-нибудь случиться. Заметив тень, что проскользнула следом за Чоном, Тэхён заметно занервничал, запуская в волосы руку. — Успокойся, Тэ, иначе я сейчас сам начну дергаться, — украдкой посматривая на обеспокоенного парня, шикнул Юнги. — Он не первый год в полиции, справится! Просто верь в него, потому что он чувствует все то, что чувствуешь ты, если вы любите друг друга! — Ты прав, — слабо улыбнувшись, Тэхён только хотел расслабиться, как через секунду послышались выстрелы, а потом крики. Быстро выпрыгнув из машины, Тэхён посмотрел в сторону церкви, тяжело выдыхая. — Чонгук… Побежав к входу, Тэхён уже был в метре от двери, как его резко схватили, оттаскивая обратно. Попытавшись вырваться, он утробно зарычал, все так же испуганно смотря на церковь. Чонгук… его мальчик, его малыш… Если с ним что-то случилось, он сам лично переубивает всех. — Тэхён успокойся! Сейчас ты сделаешь только хуже, если ворвешься туда! — удерживая вырывающегося Кима, тихо проговорил Намджун. Как только младший перестал вырываться, он отпустил его, повернув лицом к себе. — Слушай меня, сейчас нам остается только ждать оповещения о поимке преступника! С Чонгуком все хорошо, он сильный, он справиться! — Если с ним что-то случилось, я клянусь, я всех тут сам лично переубиваю! — хватая Нама за грудки, прошипел Тэхён. — Он единственный, кто мне так дорог в этом сраном мире! Оттолкнув старшего от себя, он медленно направился в сторону машины, пытаясь успокоиться. Его сердце просто разрывалось на части, а мысли о том, что его Чонгука убили, добавляли масла в огонь. Выхватив рацию из рук Мина, Ким выставил руку вперед, останавливая ничего не понимающего Юнги. — Все группы, что участвуют в операции, ваша цель — защитить лейтенанта Чона. Преступника брать любым. — возвращая рацию охреневшему Мину, он снова вышел из машины, наблюдая за тем, как церковь окружают в плотную. — Итак, приступаем к плану Б. Выломав дверь, первая группа вбежала в церковь, выставляя оружия вперед. Услышав главнокомандующего, Ким направился к ним. Заметив лежащего связанным Чона на полу, он хотел направиться к нему, но не успел. Его снова остановил Намджун, крепко сжимая его плечо. — Ты что творишь?! — недовольно смотря на Тэхёна, прошипел тот. — Брать его любым? Ты спятил?! — Знаешь, жизнь любимого мне человека важнее, чем жизнь этого психа! — раздраженно скинув его руку со своего плеча, Тэхён вышел вперед, удивленно вскидывая брови, когда увидел лицо преступника. — Серьезно? Ты и есть тот, кто устроил нам эту мясорубку? — А чего в этом удивительного? Если я воспитанник этой сраной школы имени выдуманного божества, то не способен на преступления? — с усмешкой смотря на присутствующих, продолжил парень. — Родители послали меня сюда в надежде на то, что я исцелюсь, но как глупо было так делать! Сатанизм не лечится сам по себе, если ты и есть демон! — Что? Демон? Ты совсем с ума сошел? — улыбаясь, Тэхён медленно направлялся к нему, выставив руки перед собой. — Если ты сдашься добровольно, мы не сделаем тебе больно, обещаю. — Нет! Ты лжешь! — достав из-за спины пистолет, парень направил его на сидящего Чона, который медленно сглотнув, посмотрел в сторону Кима. — Ещё шаг и я прострелю ему голову! Шутить, как вы знаете, я не люблю да и не буду… — Всем опустить оружие! — громко скомандовав, Намджун поднимает руки вверх, и как только замечает позади парня одного из спецназовцев, переводит взгляд на Кима, кивая. — Отойти на пять шагов назад! — Вы все словно дрессированные собачки, которые за лакомство выполняют все команды! — улыбаясь, парень переводит взгляд на Чонгука, который смотрит на него, как на сумасшедшего. — Что, думаешь, я сумасшедший? Нет, просто Сатана выбрал меня, и я, как его избранник, убью всех невинных и чистых! Парень безумно улыбается, широко и совсем не как нормальный человек, направив пистолет прямо на голову Чонгука. Он успевает снять его с предохранителя, и только он кладет палец на курок, как его резко зажимают рукой у основания шеи, таща назад. Выстрел. Тэхён широко раскрывает глаза, когда Чон громко вскрикивает, он бежит к нему, пока остальные спешно надевают наручники на парня, что безумно смеялся, повторяя имя Князя Ада. Тэхён прямо с разбега упал на колени перед Чонгуком, боясь к нему прикоснуться. Тот сидел с опущенной головой, тихо шипя и всхлипывая. Аккуратно подняв его лицо за подбородок, Ким стал бегло его рассматривать. Заметив только неглубокую царапину на правой руке от пули, он судорожно выдохнул, принимаясь быстро развязывать парня. Как только последний узел был распутан, Чонгук бросился на шею Тэхёну, испуганно прижимаясь к нему и часто что-то говоря. Крепко обняв парня в ответ, Ким успокаивающе гладил его по спине, шепча судорожное «прости». — Операция прошла успешно. Жертв нет, преступник взят живым. — доставая из кармана рацию, Намджун оповестил начальство об успешном задержание, стирая пот со лба. — План Ким Тэхёна был выполнен по всем указаниям. Надеюсь, О Цуён сидит на этой волне. Привет с места задержания, ведьма! — Боже, Намджун, ребята, вы в порядке?! — осматриваясь вокруг, встревоженно спросил Сокджин, ставя аптечку на лавочку, подбегая к Наму. Тот быстро кивнув в сторону Чонгука, направился к выходу, доставая из кармана пачку сигарет. — Чонгук, ты ранен? — Не сильно, просто царапина, — кивая на руку парня, быстро ответил Тэхён. Оставив Чонгука на Сокджина, мужчина направился в сторону семейки Мин, что о чем-то спорила с Намджуном. — Черт, мы просто обязаны это отметить! — Что правда, то правда, — улыбаясь, заявил Юнги. — Я так устал, такое чувство, будто бы меня одного с Сонмином оставили. — Да брось, когда я оставляю тебя с нашим сыном, ты либо ему телефон даешь, либо разрешаешь ему наводить беспорядок, который потом убираю я! — недовольно смотря на тихо хихикающего мужа, сложил руки Чимин. — В любом случае, со мной он оставаться не хочет, потому что я ему запрещаю сидеть в телефоне и наводить беспорядок. — Конечно, потому что со мной веселее! — улыбаясь, Юнги обнял мужа, направляясь к машине. — Думаю, нам стоит поговорить дома, кому с кем веселее, не так ли? Смущенно ударив мужа по груди, Чимин сел в машину первым, тихо хихикая, когда Мин слегка пришлепнул его по заднице. С ухмылкой смотря на смеющуюся парочку, Тэхён заметил движение около входа в церковь. Чонгук шел рядом с Сокджином, потерянно смотря по сторонам. Как только он заметил Тэхёна, то быстро направился к нему, тяжело дыша. Тэхён тоже пошел навстречу парню, крепко его обнимая, когда тот налетел на него. Он так боялся, что с его мальчиком что-то случилось, так был не прав, когда предлагал его на роль жертвы. — Прости, малыш, я не должен был… — Тэхён не договаривает, потому что Чонгук затыкает его поцелуем, вплетая свои пальцы в его волосы, притягивая ближе. Расслабившись, мужчина нежно обхватывает ладонями лицо парня, трепетно отвечая на поцелуй. Оторвавшись от губ Чонгука, Ким обеспокоенно заглянул ему в глаза, вызывая легкую улыбку. — Ты как? Все хорошо? Может быть съездим в больницу? — Все в порядке Тэ, это все во лишь царапина, — тихо смеясь, Чонгук крепче обнял мужчину, убеждая в том, что с ним все хорошо. — Пойдем в машину, нас все ждут. Нам ещё отмечать успешное задержание! — Тебе лишь бы нажраться, алкаш! — беря парня за руку, проговорил Тэхён. — Я бы домой лучше поехал, устал, как собака! — Так езжай, а я останусь с остальными! — весело хлопнув в ладоши, Чонгук хотел ускакать к Намджуну, но был резко остановлен недовольным Кимом. — Ну, а что? Если ты устал, то я нет! — Ага, как же, так я и пустил тебя одного пить! — закатывая глаза, недовольно прошипел Тэхён. Сев в машину первым, он похлопал ладонями по своим коленкам, приглашая Чона на них сесть. Минуту помявшись, он все же уселся, положив голову на плечо мужчине, устало выдыхая. Уже через десять минут Чонгук мило сопел, сильнее прижимаясь к Тэхёну. — Бедняга, совсем умаялся… — Уии, он такой милый, когда спит! — тихо прошептав это себе под нос, Чимин достал из кармана телефон, фоткая спящего Чона. — Повешу на стену перед собой, чтобы любоваться!

***

— Здравствуйте! Меня зовут Ко Денсу, и меня отправили к Вам в качестве стажера на ближайший месяц! Прошу, позаботьтесь обо мне! Низко поклонившись, парень ярко улыбнулся, поправляя на голове съёхавшую на бок кепку, снова переводя взгляд на стоящих в недоумение полицейских. Выйдя вперед, Намджун взял из протянутой вперед руки лист, внимательно читая указ. Выдохнув, он поворачивается к остальным, тихо выругавшись. — Ну что, парни, прошу любить и жаловать, — указывая рукой на счастливого парня, продолжил Намджун. Все тут же устремили взгляды на Денсу, что приветственно помахал рукой. — Наш новый стажер, с которым на протяжении следующего месяца, нам придется нянчиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.