ID работы: 6099822

Допрос с пристрастием.

Слэш
NC-17
Завершён
889
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 141 Отзывы 450 В сборник Скачать

Day-14

Настройки текста
Мельком посмотрев на окно, за которым сверкнула молния, Чонгук устало выдохнул, прикрывая глаза. И все же, этот день пролетел намного быстрее, чем предыдущие. Вроде, ничего такого не произошло, все тихо сидят, занимаются своими делами, но Чонгуку кажется, что все же, что-то не так. Хотя бы потому, что он работает в полиции. В криминальном отделе. Вроде бы, он должен радоваться, что нет звонков о новых убийствах и все-такое, но все же. Посмотрев на настенные часы, Чонгук подозрительно сощурился, переводя взгляд на свой стол, на котором лежало куча папок. Одиннадцать часов вечера. Странно, что за этот день к ним никто не пришел, начальник ни разу не повысил голоса, а Тэхён даже ни разу не сверкнул злобным взглядом в сторону Донсу, который, кстати, тоже на удивление не страдал фигней, а перечитывал старые дела, набираясь опыта. А может быть, Чонгук отвык от работы за неделю? Отвык от того, что у них не каждый день происходит пиздец? Или от того, что теперь их дела идут в гору, а преступления раскалываются, как грецкие орешки, потому что у них появился Ким Тэхён? Может быть, все это произошло раньше, а Чонгук просто не замечал? Неделю назад, они с Тэхёном поссорились, но помирились и очень даже хорошо помирились. Потом, они поехали домой, по дороге выслушивая оры и крики Намджуна по телефону о том, что они совсем уже охуели, исчезать по середине рабочего дня никого не предупредив. Выслушав гору ласковых от Намджуна, они заехали в магазин, купили кучу еды, сладостей, Тэхён, хрен знает зачем, зашел в аптеку, а потом, уставшие и довольные жизнью, они поехали домой. Поели, немного прибрались, побесились, посмотрели романтическую комедию и… легли спать. Ну, что? Поверили? На самом деле, они нихуя не спали! И знаете что?! Знаете, что они делали ночью? Сука, Тэхён ходил в аптеку за чем? Правильно, за презервативами! А знаете, для чего он их купил? Вспомнив, что они тогда делали, Чонгук обиженно засопел, проклиная Кима всеми словами, что только могли на тот момент всплыть в его голове, когда они… — Ну, Чонгук-и, малыш, не обижайся, — присаживаясь рядом с младшим, Тэхён нежно поцеловал его в шею, с улыбкой смотря ему в глаза. Ага, не обижаться. Чонгук то думал, мечтал, а этот, блять, детство решил вспомнить! — Серьезно, неделя ведь уже прошла, а ты все дуешься. Весело же было, а? — Весело?! По твоему, это весело, когда взрослый мужик, кидает с балкона презики с водой, а потом ржет, как ненормальный, когда они падают на головы людей?! — возмущено посмотрев на Кима, нервно спросил Чонгук, поражаясь тому, что этот человек работает в полиции, а не в яслях сидит. Чонгук, если честно, тогда надеялся на то, что они займутся сексом, но никак не думал, что тот решит вспомнить детство. — Ты совсем идиот, Ким Тэхён? Вот, знаешь что, если тебе было так весело, то найди себе того, кто так же будет использовать презервативы не по назначению! Я то думал, что мы займемся сексом, станем еще ближе друг к другу, а ты… Встав с дивана, Чонгук снова сел за свой стол, делая вид, что-то внимательно читает, а на самом деле, он просто очень зол и обижен на Кима, за то, что тот его не понимает или просто не хочет. А может быть, это он просто так торопится? Все же, Тэхён знает, что Чонгук еще девственник, именно поэтому и медлит? Наверное, он просто переживает, что может сделать больно человеку, что очень ему дорог. Перестав нервно что-то печатать, Чонгук медленно выдохнул, поднимая взгляд на все еще сидящего на диване Кима, виновато прикусив губу. И почему это он сейчас чувствует себя виноватым? Наверное, все же, он реально не за что обиделся на мужчину, ведь тот не виноват, что боится причинить боль своему парню. — Тэ… — тихо позвав старшего, Чонгук медленно поднялся с места, осторожно подходя к старшему. Виновато опустив голову, он аккуратно сел рядом со старшим, медленно выдыхая. — Прости, я, наверное, слишком тороплюсь. Я, на самом деле, не держу на тебя зла и тогда мне было очень весело, просто… Ох, я не знаю, что на меня нашло, прости… — Иди сюда, дурашка ты моя, — притягивая младшего ближе к себе, Тэхён крепко его обнимает, слегка улыбаясь. Кажется, Чонгук просто боится его потерять, думая что если они как можно скорее займутся сексом, то он так сильнее его привяжет к себе. — Чонгук, запомни раз и навсегда, что я никогда тебя не брошу и не оставлю. Я очень сильно тебя люблю, еще с тех самых пор, когда увидел тебя по телевизору. Если честно, я даже и не понял, как это произошло. Вот влюбился и все тут! А сексом мы всегда успеем заняться, просто еще не время, понимаешь? — Да, — соглашаясь с Тэхёном, тихо проговорил Чон. — Просто… я уже так привязался к тебе, так сильно влюбился, что даже одна только мысль о том, что ты меня бросишь, уже делает больно моему сердцу. Я не знаю, что с собой сделаю, если… — Так, а ну перестань, Чонгук, — обхватив лицо парня ладонями, Тэхён серьезно посмотрел ему в глаза, недовольно выдыхая. — Что это еще такое, а? Даже думать не смей о суициде, понял? Я же сказал, что ты только мой, а я — только твой! Улыбнувшись, Чонгук еще крепче обнял мужчину, утыкаясь носом ему в шею. Почувствовав легкий поцелуй около виска, он тихонько посмеялся, поцеловав Кима в шею. Отстранившись, Чонгук быстро чмокнул старшего в губы, поднимаясь с дивана. Но стоило ему сделать шаг, как Ким резко схватил его за руку, опрокидывая на диван и нависая сверху. Чонгук, честно, немного приофигел, когда колено мужчины настойчиво давило на его пах, а в глазах напротив быстро разгорелся огонь желания. Медленно поцеловав младшего в губы, Тэхён принялся аккуратно расстегивать на его рубашке пуговицы. Нет, Чонгук, конечно, не против, обеими руками за, но есть одно большое «но»… — Я, конечно все понимаю, но вы уже совсем охуели. — сердито смотря на парней, Намджун повернулся назад, усмиряя взглядом хихикующую семейку Мин. — А вы че ржете? Вы тоже наказание получите, за то, что ебались на моем столе!

***

— Черт бы побрал этого Намджуна! — тихо выругавшись, Юнги раздраженно фыркнул, продолжая тереть крышку от унитаза, мысленно проклиная тот день, когда решил потрахаться с Чимином на работе. Правильно ведь говорил отец, лучше дома — нету больше траходрома! — Айщ! И почему я должен делать работу за уборщиков?! Я что, похож на поломойку?! — Да замолчи ты уже! — оперевшись локтем об швабру, Чимин смахнул со лба пот, снова продолжая мыть грязный пол. И почему он должен страдать из-за того, что его муж «любитель поэкспериментировать»? — Дома ничего не делаешь, так хоть на работе убирешься! Правильно моя мама говорила, что ты лентяй и оболтус! — Вот значит как! — резко выпрямившись в полный рост, Юнги злобно посмотрел в сторону мужа, кидая на пол старый ершик. Противно скрипя зубами, он недовольно цыкнул, решая продолжить столь интересный разговор. — А тогда какого хера ты мучаешься?! Брось меня и найди кого получше, раз я такой дерьмовый! Мама, блять, ему говорила! А своей головы на плечах нету или все за мамину юбку держишься?!  — Эй, эй, ребята, успокойтесь. — загораживая Чимина, Тэхён нервно улыбнулся, пытаясь хоть как-то разбавить обстановку. Виноват во всем этом только он, ведь, если бы он хорошенько подумал своей головой, прежде чем лезть к младшему под джинсы, то этого ничего бы не случилось. Намджун и дальше бы делал вид и думал, что это он случайно мнет важные бумаги и скидывает папки локтями на пол, пока что-то пишет или делает. Но видимо план Тэхён был последней каплей терпения. — Вы не виноваты, так что нечего вам из-за такой фигни сраться! Если тут кого и винить, то только меня. И идите лучше домой, а мы с Чонгуком тут сами уберемся, осталось-то совсем ничего. Успокоившись, Юнги тяжело выдохнул, согласно кивая и медленным шагом направляясь в сторону выхода. Стянув с себя хозяйственные перчатки, Чимин расстроенно выдохнул, опуская взгляд на пол. Просто они очень устали, все же, работать в криминальном отделе не так уж и просто, постоянно нервничаешь, волнуешься. А дома еще не лучше. Чимин устает вдвойне, что не скажешь о Юнги. На работе он только и делает, что что-то пишет и пьет кофе литрами, иногда болтает с сотрудниками из других отделов, и редко когда появляется на месте преступления, если вызывают весь отряд. Чимин же словно белка в колесе. То к Сокджиину сбегает за результатами, то к начальству за новыми поручениями, то информацию о преступнике с утра до поздней ночи ищет, а когда заканчивается работа, он не отдыхать домой приходить, а заниматься домашними делами!.. — Ладно, пойду я… А то мне ещё мелкого забирать. — слегка улыбнувшись, Чимин отвел грустный взгляд в сторону, направляясь в сторону двери. Ему обидно, что Юнги снова приплел его маму в их ссору, хотя она и не виновата, ведь ссоры в их семье только из-за недопонимания. — Удачи вам, ребят. — Не переживай, все у вас будет хорошо, — улыбнувшись, сказал Чонгук. Увидев на лице друга еле заметную улыбку, он тяжело выдохнул, стоило только Чимину исчезнуть с поля зрения. — Как думаешь, у них все будет хорошо? — Конечно, — поцеловав младшего в макушку, уверенно ответил Ким, снова принимаясь отдирать от стенок кабинки наклейки и жевачки. Все же, Юнги с Чимином не в первый раз ссорятся, и если после всего, что они пережили, они все еще вместе, значит такая мелкая ссора им не помеха. — Они сильные. К тому же, малыш просто не даст своим родителям грустить.

***

 — О Боже, неужели мы дома? Устало завалившись на кровать, Ким блаженно простонал, прикрывая глаза. Зато он теперь раз и навсегда запомнил, что лучше не злить Ким Намджуна, каким бы милым он не был, когда улыбается. Все же, убирать туалет, да и еще после работы — было трудновато. И знаете что? Туалеты в школах и рядом не стоят с туалетами в их участке! Это же просто пипец! — Ким Тэхён, я конечно понимаю, что ты та еще свинья, но в моем доме попрошу разуваться! — раздраженно смотря на развалившегося старшего на своей кровати, недовольно проворчал Чонгук, слегка пиная его по ноге. Что-то буркнув в подушку, Тэхён продолжил дальше лежать, игнорируя парня. — Ну что ты за человек, а?! Ничего сам не можешь! Тяжело выдохнув, Чонгук сел на край кровати, аккуратно стаскивая с ног старшего кроссовки. Вроде взрослый мужчина, а ведет себя… Улыбнувшись своим мыслям, Чонгук лег рядом с Тэхёном, довольно выдыхая. Нет ничего лучше мягкой постельки и дома. А еще лучше будет, если Ким Тэхён перестанет на него пялится. — Ну что? — открывая глаза, Чонгук недовольно посмотрел на старшего, что широко улыбался, опираясь щекой о руку. Убрав со лба младшего прядку волос, Ким аккуратно поцеловал его в щеку, счастливо улыбаясь. — Тэхён, ты меня пугаешь. Что-то случилось? — Нет, — продолжая улыбаться , тихо ответил Ким. Просто он, наверное, счастлив. Ведь кто бы мог подумать, что и у него в жизни будет белая полоса. Ни отец, ни мать — никто не делал его настолько счастливым, как нежные руки Чонгука, как его поцелуи и крепкие объятия. Просто находясь рядом с ним, Тэхён уже чувствует себя счастливым. Видеть, как сонно смотрит на него Чонгук, когда он будет его утренним поцелуем, как тот звонко смеется, когда Тэхён начинает чудить… — Просто в моей жизни случился ты, Чонгук. Спасибо тебе за это. Крепко обняв младшего, Тэхён уткнулся ему носом в волосы, еле сдерживая слезы счастья. Он наконец-то по настоящему счастлив. После смерти мамы он больше не мог улыбаться искренне, зная, что ее убили. Из-за него. Она всегда защищала его, отгораживала от отца, что занимался не самым лучшим делом в мире, молчала, когда ей было больно, пряча спину, которая была все исполосованна. Она всегда улыбалась, и никогда не показывала своему сыну, как она страдает. Все правильно. Она не хотела, чтобы Тэхён рос, зная, что его мать страдает ради него. А когда она умерла, правда всплыла наружу. Тэхён возненавидел все. Поклялся, что больше никогда не влюбится и не позволит больше никому страдать из-за себя. Но, Чонгук… — Тэ, ты чего… плачешь?.. — почувствовав, как ему на щеку упала горячая слеза, Чонгук обеспокоенно посмотрел на старшего, недоуменно смотря на него. Ким Тэхён, человек, что раньше равнодушно убивал людей, сейчас плачет. Чонгук, если честно очень потрясен, потому что еще ни разу он не видел, как его мужчина плачет. — Тэхён, что-то ведь случилось? У тебя что-то болит? Подожди, я вызову скорую… — Не нужно, Гукки, — обнимая младшего еще крепче, тихо прошептал Тэхён. Почувствовав, что тот ему поверил, он расслабил руки, поднимая взгляд на его лицо. Испугался, малыш. Наверное, переживать, что его мужчина заболел, но ведь все как раз наоборот. Слезы радости тоже бывают. — Знаешь, в последний раз я плакал на маминых похоронах. Но там были слезы боли, отчаяния. А сейчас… Я плачу, потому что счастлив. Но, знаешь, что, если тебя не станет? Что если из-за меня, тебя убьют? — Вот сейчас я тебе точно врежу, Ким Тэхён, — серьезно посмотрев старшему в глаза, недовольно проговорил Чонгук. Не этот ли альфа-самец совсем недавно хотел его убить за то, что он думал про суицид. Аккуратно обхватив лицо старшего ладонями, Чонгук слегка улыбнулся, заглядывая ему в глаза. — А теперь послушай меня, Тэхён-а. Знаешь, почему я ничего не боюсь? — Почему? — Потому что я знаю, что, чтобы не случилось, ты всегда, при любых обстоятельствах, побежишь меня спасать. — стирая одинокую слезу с щеки старшего, тихо сказал Чонгук. — Я знаю, что ты никогда не позволишь мне умереть, потому что очень сильно меня любишь. А я очень сильно люблю тебя, именно поэтому, я доверяю тебе свою жизнь, Тэхён. — Гукки… Резкая трель телефона прерывает Тэхёна, заставляя его слегка вздрогнуть. Внимательно осмотрев спальню, Чонгук поднимается с кровати, беря трезвонящий телефон в руки. Интересно, что могло такого произойти, чтобы им позвонили так поздно? Хотя, они же полицейские, им всегда звонят в любое время суток. Пока Чонгук с кем-то разговаривал по телефону, Тэхён решил немного привести себя в порядок, быстро дойдя до ванной комнаты. — Кто звонил? — вытирая лицо полотенцем, поинтересовался Ким, подходя к парню сзади. — Что-то произошло? — Да. — судорожно выдыхая, Чонгук медленно развернулся к мужчине лицом, часто дыша. Заметив в глазах парня страх, Тэхён насторожился, внимательно смотря ему в глаза. — У нас новое убийство. — Боже, почему ты так шокирован? Не первый же день работаем в полиции, — спокойно выдохнув, Ким направился в сторону кухни, благодаря бога за то, что не случилось ничего такого, чтобы могло навредить ему и его близким. — Тебе чего-нибудь погреть покушать? — Нет, Тэ, ты не понял… Громкий стук в дверь заставил замолчать Чонгука, что настороженно на нее посмотрел. Да что за день то сегодня такой?! — Юнги?.. — непонимающе смотря на старшего, что тяжело дышал, и упирался ладонями об коленки, Тэхён шире открыл дверь, ожидая когда гость пройдет внутрь. — Ты чего как… — Сонмина похитили. — выпрямляясь в полный рост, Юнги судорожно задышал, зарываясь руками в свои волосы. — Моего сына похитили, Тэхён. — Что?! — шокировано посмотрев на Мина, Чонгук перевел взгляд на Кима, прикрывая рот ладонью. — Не может быть? — Тэхён, мать твою, я молю тебя, — хватая младшего за грудки, тихо рыкнул Мин, громко сглатывая накопившуюся слюну. Сейчас ему было абсолютно на все плевать. Даже на то, что он разбудил многих людей. — Умоляю, помоги мне найти моего сына!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.