ID работы: 6099822

Допрос с пристрастием.

Слэш
NC-17
Завершён
889
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 141 Отзывы 450 В сборник Скачать

The End.

Настройки текста
— Господин Ким, Вы точно уверены, что хотите прервать свое лечение в нашей больнице сегодня? — с нотками беспокойства смотря на то, как мужчина медленно подниматься с, кое-как, заправленной кровати, спросил доктор Чхве. Хоть Ким Тэхён и был проблемным пациентом, которому постоянно что-то не нравилось, Чхве не мог, не имел права, выписывать его раньше положенного срока, пока тот не получил бы полного выздоровления. И если уж раньше его было уговаривать куда легче, чтобы он продолжил лечение, то сейчас, когда тот уже мог, пусть нетвердо, но стоять на ногах, это было трудно. — И все же, я рекомендую Вам остаться в больнице еще на несколько дней… — Ну уж нет, — недовольно посмотрев на врача, Тэхён дальше продолжил собирать вещи в сумку, ликуя от одной только мысли, что его мучения прервутся через час. — Хватит с меня молочных каш и картофельных супчиков! Я домой хочу, туда, где будет идеальная тишина и свежий воздух, туда, где, мать вашу, будет суп из мяса и рагу из курицы, а не еда для диабетиков! Закинув в сумку последний предмет одежды, Тэхён развернулся к врачу лицом, смотря на него серьезным взглядом, по которому можно было понять, что он не отступит от своего решения. На самом деле, доктор Чхве знал ещё с самого начала, что ему не удастся уговорить горе пациента продолжить лечение, поэтому и попросил медсестру на посте позвонить господину Чону, которого, уж поверьте, Тэхён точно не посмеет ослушаться. Ведь вся больница неоднократно слышала, и даже уже успела привыкнуть к тому, как «мощно и сильно» Чонгук покрывал мужчину матом, когда тот только намекал на то, что ему уже хорошо и можно выписываться. Побольше набрав в легкие воздуха, Тэхён на секунду скривился, успокаивая себя тем, что больше никогда не ляжет в больницу, хотя бы потому, что уже достаточно надышался запахом противных химических препаратов. И вот, только он хотел уже с улыбкой пожелать доктору всего хорошего, как за его спиной резко открывается дверь, а до ушей доноситься знакомый голос, который проклинал его всеми проклятиями мира, из-за чего улыбка на лице тут же пропала. Цокнув, Тэхён недовольно закатил глаза, поворачиваясь к Чонгуку лицом, приветливо улыбнувшись. Жаль только, что младший не оценил его приветствия, зло выдыхая и в притык подход к нему, когда доктор покинул палату, с ехидной ухмылочкой смотря на Тэхёна, которому уже, почему-то было совсем не радостно. — Значит так, Ким Тэхён, — прикрывая глаза, Чонгук раздраженно выдохнул через нос, чувствуя, как нервы понемногу начинают сдавать. Это уже шестой раз за эти две недели, с того момента, как Тэхён пришел в себя. Шестой, мать вашу, раз, когда Чонгук, бросал работу и сломя голову, бежал в больницу, чтобы снова узнать, что тот что-то учудил. — Потрудись мне, пожалуйста, объяснить, какого черта, ты снова вытворяешь?! — В смысле, «вытворяю»? — сдвинув брови к переносице, Тэхён недоуменно смотрел на парня, медленно опуская собранную сумку на пол. Чувствуется, они тут задержатся ещё на часик, другой. — То есть, по-твоему, то, что я хочу как можно скорее оказаться дома, чтобы ты больше не переживал за меня и не бегал в больницу по каждому пустяку, ты это называешь так? — Заметь, что по каждому пустяку, я бегаю сюда именно из-за тебя, каждый раз переживая, что с тобой могло случиться что-то серьезное. Почему ты не понимаешь, что я боюсь, боюсь снова узнать, что тебе стало хуже, — с каждым словом сбавляя тон, Чонгук опустил голову вниз, крепко сжимая руки в кулаки. Ну конечно, Тэхён же не знал, как он мучился, страдал, каждый раз с надеждой идя в больницу, думая, что тот жив и здоров, что все это сон, но в итоге, он видел его прежним, в коме, а врач постоянно добавлял ран, говоря о ухудшенном состояние. И вот, когда Тэхён очнулся, когда пришел в себя, Чонгук просто не знал, как благодарить Бога. Но даже после такой счастливой белой полосы, пошла тонкая черная, которая все портила. Тэхён нормально себя вел только три дня, приходя, так сказать, в себя, а потом, когда уже окончательно очухался, стал всем трепать нервы. Особенно Чонгуку, который просто уже заебался ловить сердечные приступы, когда ему звонили из больницы. Слезы быстро навернулись на глазах, стоило Чонгуку только вспомнить, с каким большим усилием и терпением ему это все давалось сдерживать и принимать. — Неужели ты не видишь, как сильно я боюсь снова тебя потерять, Тэхён? Возмущенно выдохнув, Ким хотел было снова что-то сказать в свое оправдание, как тихий всхлип привел его в себя, заставляя встревоженно посмотреть на Чона. Тот по прежнему не поднимал головы, стараясь успокоить бушующее сердце, прогоняя прочь плохие мысли. Ему было обидно, что мужчина так и не смог увидеть в его глазах беспокойства, когда его каждый раз вызывали в больницу. Может быть, именно поэтому, Тэхён продолжал вести себя так беспечно? Виновато опустив взгляд в пол, Ким еще раз посмотрел на парня, все же слегка стукая себя ладонью по лбу. Наверное, до него, наконец-то, дошло, как тяжело и больно было его Гукки, когда он три месяца не был с ним рядом. Нежно проведя рукой по волосам Чонгука, он медленно притянул его к себе ближе, крепко обнимая. — Прости меня, Гукки, прости, — поцеловав шмыгающего младшего в макушку, тихо прошептал Тэхён. Обняв в ответ мужчину, Чонгук уткнулся носом ему в шею, наконец-то вздыхая родной аромат. — Просто, я так сильно скучаю по тебе, по нормальной еде и домашнему теплу, что больше не могу оставаться в этой больнице. Разве ты сам не скучаешь по мне? — Скучаю. Очень сильно скучаю, но… — поднимая голову, Чонгук встречается взглядом с чужим, запинаясь. Он словно заново влюбился, снова чувствуя, как сильно забилось сердце, стоило старшему улыбнуться. Теперь в мыслях крутится только одно, что было бы неплохо, если бы Тэхён все же находился дома. — Ладно, будь по-твоему, едем домой. — О, Господи, спасибо… — Но! — быстро перебив развеселившегося старшего, Чонгук положил указательный палец ему на губы, улыбнувшись. Приподняв правую бровь, Тэхён внимательно посмотрел на палец, а после на парня, кивая. — Ты будешь принимать все те лекарства, которые тебе прописали до конца полного выздоровления, а так же, будешь соблюдать постельный режим, понятно? — Да блять, из одного ада в другой! — возмущенно выдохнув, Тэхён закатил глаза, выпуская из объятий парня, что шокировано на него посмотрел. Зло шикнув, Чонгук быстро взял с кровати больничное полотенце, скручивая его. Замахнувшись, он несильно ударил старшего по спине, тихо хихикая, когда тот болезненно выкрикнул, тут же начиная просить прощение. — Ауч! Гукки, ну я же пошутил! Ну прекрати, правда! Ну, Чонгук-и!..

***

— Тэхён, я хочу, ну… — смотря на то, как старший кидает на него заинтересованный взгляд, а потом отводит его к столу, чтобы взять себе печенье, Чонгук неуверенно мнётся, даже и не зная, как сказать о том, что он хочет заняться сексом. Прошло уже шесть часов с того момента, как они приехали домой, и вот, с того самого момента, мысль о том, что им пора бы уже заняться чем-то большим, чем быстрая дрочка друг другу, не давала бедному Чону спокойствия, постоянно крутясь на повторе. Вообще, доктор Чхве посоветовал Тэхёна избавить от сильных физических нагрузок хотя бы еще на недельку, и Чонгук, по началу, согласился. Но потом понял, что он уже сам не вытерпит, заменяя обычные фантазии и дрочку, на фаллос и порнуху. Смущенно почесав затылок, младший тяжело выдохнул, все же понимая, что рано или поздно — не важно, когда и где, но они просто обязаны переступить ту чертову ступень вместе, которая с трудом давалась, не только ему, но и Тэхёну, который, бедный, наверное просто чуть с ума не с ходит от того, как ему не хватает сексуальной жизни. Пару раз похлопав себя несильно по щекам, Чонгук нахмурился, делая серьезное, и, очень уж по его мнению, смущающее заявление. — В общем… Ким Тэхён, я хочу тебя! Сейчас же! И знаете, после того, как старший шокировано резко посмотрел на него, а потом подавился сраным печеньем, откашливаясь прямо до слез, Чонгук уже был не так сильно уверен в том, что сказать вот это Киму прямо в лоб — было хорошей идеей. Но, Слава Богу, Тэхён пришел в себя, когда в его руке оказался полный стакан с водой, который быстро притащил Чон, не на шутку пугаясь за мужчину. Залпом его опустошив, он растерянно провел ладонью по волосам, снова смотря на Чонгука так, будто бы он ему сказал планету всю скупить. Хотя, чувствуется, Ким был готов ко всему, даже к тому, что он попросит его купить розового слона, но вот чтобы услышать от него, Чон Чонгука, младшего офицера полиции, стесняшки и милашки вот такое… Кажется, Тэхён сейчас словит инфаркт, и посрать, что ему всего двадцать девять. От такого и умереть не страшно! — Ну вот, — расстроенно выдохнув, младший взял пустой бокал из рук застывшего Кима, что все еще переваривал полученную информацию, с грохотом ставя его в мойку, даже не собираясь мыть. Настроение тут же ухудшилось, что уж тут говорить о его желании что-то сделать по дому. — Я все испортил, да? Прости, я не думал, что все настолько плохо… Опустив голову, Чонгук нервно прикусил губу, краем глаза замечая, как Тэхён понемногу приходит в себя, поворачиваясь лицом к нему. А сам старший даже и не знал, что ему делать: то ли от радости прыгать, что вот, наконец-то, трахнется, то ли охреневать от того, на сколько за его отсутствие Чонгук так успел осмелеть? Встряхнув челкой, он сделал вдох-выдох, все же поднимаясь с места. Крепко сжав руки в кулаки, Тэхён серьезно посмотрел на младшего, медленно к нему подойдя. Глаза в глаза, два трепещущих от долгого ожидания, сердца, один спертый воздух на двоих… — Чонгук, малыш, — аккуратно беря его руки в свои, Тэхён растерянно бегает взглядом по лицу Чона, на щечках которого уже появился румянец смущения, но взгляда он не отводил, смотрел твердо, давая понять, что не отступит. Старшему было бы достаточно уверенного взгляда и искорки желания попробовать, но перед ним не дешевая шлюха, перед ним его сокровище, его маленький, невинный Гукки. — Ты, правда этого хочешь?.. — Д-да, чего п-по сто р-раз переспрашивать! — раскрасневшись еще сильнее, Чонгук отвел взгляд в сторону — не выдержал, слишком смущает этот потемневший и завораживающий взгляд, но не долго ему давали лицезреть на полу-завядший кактус. Тэхён нежно обхватив его за подбородок, снова заставил тонуть в своих черных, как омут, глазах, и младший знал, что если он сейчас, в последний раз скажет «да» — пути назад не будет. Стараясь хоть немного угомонить разбушевавшееся сердце, Чон на секунду прикрыл глаза, сглатывая слюну. — Да. Я хочу, чтобы мы вместе преодолели эту последнюю преграду в нашей жизни, Тэхён-а… Нежно улыбнувшись, Тэхён отпустил руки младшего, перемещая их на его талию, сразу же накрывая желанные губы своими, сминая их в страстном и полным любви, поцелуе. Почувствовав, как волнение понемногу отступает, Чонгук аккуратно положил свои руки на плечи старшего, отвечая на поцелуй. С каждой секундой он становился все страстнее, языки яростно сплетались, становилось невыносимо душно, хотелось как можно быстрее коснуться прохладных простыней в их спальне. Немного присев, но не отрываясь от желанных губ, Тэхён подхватил младшего под бедра, заставляя ватные ноги второго обвить его за талию. Кое-как добравшись до спальни, старший аккуратно опустил Чона на кровать, наконец-то отрываясь от зацелованных губ парня. Время остановилось для обоих, как только их взгляды встретились; у обоих пелена желания и оба на грани полета в космос, если это еще можно так назвать. — Не сдерживай себя, Тэ, — запуская ладони в волосы мужчины, томно прошептал Чонгук, когда прохладные руки Тэхёна пробрались под его футболку, заставляя гортанно простонать, когда они добрались до вставших сосков, нежно их пощипывая. Покрывая шею парня укусами и легкими засосами, Ким старался не потерять остатки здравого смысла, чтобы окончательно не сорваться. Любовь не давала даже и подумать о том, что он может сделать своему малышу больно. Томно выдохнув младшему на ушко, чтобы он чуть привстал, старший быстро стянул с него и с себя футболки, снова возвращаясь к губам парня, который уже сам сгорая от нетерпения, обвил ногами талию мужчины, потираясь своим возбуждением о чужое, вызывая своими действиями несдержанный рык Кима. Решая тоже поиздеваться над младшим, Тэхён проводит руками по его груди, опускаясь ниже, к кромке домашних шорт, слыша, как Чонгук громко сглотнул, приподнимая голову с подушки. Пару раз коснувшись рукой через шорты члена младшего, Ким куснул его за хрящик уха, томно выдыхая и убирая руки снова к груди парня, вызывая у него разочарованный выдох. — Т-Тэхён… Пожалуйста, пожалуйста… — Потерпи еще чуть-чуть, малыш, — не скрывая довольной улыбки, прошептал Тэхён, нарочно медленно расстегивая ремень и джинсы. В отличии от Чонгука, он не переодевался, потому что думал, что ему могли позвонить друзья. И сейчас, на данный момент, он очень жалеет, что не сделал этого. Оставшись в одних боксерах, старший пристально оглядел младшего, подмечая, что он выглядит очень сексуально и мило, когда его взгляд останавливается на достоинстве мужчины. — Не хочешь потрогать? — Я уже т-трогал, — тяжело выдыхая, ответил Чонгук, вспоминая, что они с ним творили в кладовке на работе. — И-и не только трогал, д-да… Усмехнувшись, Тэхён с силой притянул руку Чонгука к своему достоинству, заставляя того тихо скулить, когда член призывно дернулся. Сглотнув слюну, Чонгук резко поднялся, сталкиваясь носом с носом Тэхёна, страстно целуя. Он уже давно попрощался со страхом, и на его место пришло желание почувствовать в себе член своего мужчины, как можно скорее. — Твою мать, Ким Тэхён, если ты сейчас же меня не трахнешь, клянусь, я… Не успев договорить, Тэхён затыкает его грубым, просто невероятно жестким поцелуем, руками разведя его ноги шире, чтобы поудобнее устроиться. Не успевая отвечать на поцелуй, Чонгук даже и не заметил, как резко с него стянули шорты с бельем, и лишь только когда Тэхён отстранился от него, он понял, что лежит полностью голый, снова жутко краснея. Старший не пропускал даже миллиметра его тела, разглядывал так, будто перед ним дорогой драгоценный камень, руками оглаживая бархатные бока, иногда позволяя себе сжать упругие ягодицы. — Чонгук, где смазка и презервативы? — нетерпеливо обхватив член младшего рукой и пару раз проведя большим пальцем по истекающей смазкой головке, спросил Ким, смотря на то, как медленно прикрываются от наслаждения его глаза, а тело бросает в приятную дрожь. — Малыш, ну же, иначе, я трахну тебя на сухую. — Не нужно, Тэ. Я-я уже растянул себя, когда ходил в душ, — уже просто сгорая от нетерпения, Чонгук притянул Тэхёна к себе ближе, оставляя на губах ленивый поцелуй. — Все хорошо. Я готов. Честно сказать, Ким был немного потрясен таким заявлением, нет, он был просто в гневе! Кто позволил Чонгуку касаться себя там без его разрешения? Решая оставить наказание на потом, Тэхён хотел уже было приступить, как младший резко обхватил его ногами за талию, переворачивая. Кажется, за сегодняшний день, он слишком часто впадает в шоковое состояние. Радовало только одно; Чонгук сам себя накажет, неопытный и ничего не знающий, наверняка захочет всего и сразу. Пошло усмехнувшись, старший закусил губу, положив руки на талию младшего, пока тот покрывал его шею поцелуями-укусами. Не один Тэхён тут собственник, между прочим. Отстав наконец-то от шеи мужчины, Чонгук хитро улыбнулся, заводя одну из рук назад, чтобы направить твердый член в себя. Стоило головке зайти на половину, как Тэхён резко схватил Чонгука за бедра, полностью насаживая на себя. Острая боль пронзила все тело, заставляя соленые слезы застыть в глазах. Уперевшись лбом о плечо мужчины, он крепко сжал в руках простынь, стараясь расслабиться, чтобы хоть как-то эта невыносимая боль ушла. — Я же говорил тебе, что будет больно, детка. Разве твои пальцы сравняться с моим членом? — поглаживая парня по спине, серьезно спросил Тэхён, в душе радуясь, что младший все же получил свое наказание. Подняв голову, Чонгук обиженно посмотрел на старшего, чувствуя, как боль потихоньку уходит. Стирая слезы с любимого лица, Тэхён нежно поцеловал его в ушко. — Это твое наказание за то, что ты без моего разрешения трогал себя там. Ты меня понял? Кивнув, Чонгук слегка поелозил попой, резко выгибаясь, когда головка проехалась по простате. Снова так сделав, он начал понемногу двигаться, каждый раз несдержанно постанывая, когда член особо глубоко заходил, доставляя удовольствие обоим. Войдя во вкус, Чонгук еще пару раз опустившись на член, кончил, падая на грудь мужчины, что лишь усмехнулся, снова меняясь с младшим местами. Пришла его очередь отжигать! — Тебе же хорошо, а, Гукки? — сразу же срываясь на бешеный темп, старший провел языком по губам, блаженно выдыхая. Как Чонгук и просил — он не сдерживался, трахал от души, так, что младший чуть ли не задыхался в своих стонах. — Никогда бы не подумал, что ты, Чон Чонгук, будешь стонать под таким, как я… — З-Заткнис-сь… ах-х… Содрогнувшись, Чонгук снова кончил, без сил распластавшись на кровати, но стоило Киму поменять угол, как он крепко обхватил его за талию ногами, слегка царапая лопатки мужчины. Еще пару раз толкнувшись, Тэхён издал утробный рык, кончая прямо в младшего, закатывая от блаженства глаза. Упав на грудь парня, Ким счастливо улыбнулся, крепко обнимая свое сокровище. Они сделали это, они смогли. — Это было просто… — продолжая тяжело дышать, Чонгук запустил одну из рук в волосы Тэхёна, выдыхая. — Охуенно. — Я знаю… — тихо посмеявшись, ответил Тэ. — Ты рад? — Очень. — чмокая того в макушку, ответил Чонгук. — Надеюсь, теперь ничего у нас нет никаких преград. Спасибо тебе, Тэ, за все! Обняв младшего, он накрыл их одеялом, целуя того в губы, и желая спокойной ночи. Оба засыпали с мыслями о том, что, вот она, та самая долгожданная белая полоса в их жизни. И, наверное, она теперь от них никуда не уйдет, потому что, они уже доказали судьбе-злодейке, что вместе смогут преодолеть любые, мать вашу, проблемы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.