ID работы: 6099881

ты же знаешь, что это неправильно

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

он был слишком глуп

Настройки текста
Антон крутил сигарету меж пальцев, вечерний ветер трепал его светлые волосы. С девятого этажа можно было наблюдать за людьми, что спешили по своим домам в холодный четверг. Все такие суетливые, в то время как Антон спокойно затягивается, впуская дым в несчастные лёгкие. В комнату резко ворвались звуки шумящей толпы и громкой музыки, а затем так же исчезли с хлопком двери. Антон обернулся, к нему направлялся Арсений. - Я уже думал, что ты домой ушел, - брюнет, улыбнувшись, вынул дымящуюся сигарету из руки юноши и затянулся. - Извини, я не очень все это люблю. - Что именно? - Ну, орущая на всю квартиру музыка, пьяные подростки. Это ведь ты притащил меня сюда, - Шастун улыбнулся, разглядывая парня напротив. Тот явно был пьян. - Я подумал, что нам будет весело, - в своё оправдание произнес Арсений и затушил докуренную сигарету, - Но мы все ещё можем исправить ситуацию, оставив тебе только положительные эмоции. - Арсений.... - его сразу же заткнули. Тёплые чужие губы накрыли собственные, мягко сминая их. Попов подхватил светловолосого парня на руки, заставляя ногами обвить его бедра. - Не надо, Сень, - прошептал Антон в желанные губы, зарываясь пальцами в темные, словно уголь, волосы. Разум все ещё пытался привести аргументы насчёт того, что не стоит делать этого здесь, в Димкиной квартире, но тело не собиралось останавливаться. - Закрой дверь хотя бы... - Шастун вздыхает, говоря о победе над собой. Арсений довольно усмехается и ручка на двери комнаты щёлкает. Из-за открытой балконной же двери с улицы доносится шум проезжающих внизу машин и смех пьяной толпы, только вышедшей из клуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.