ID работы: 6099881

ты же знаешь, что это неправильно

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

ну, у тебя был шанс

Настройки текста
Часы на стене комнаты тикают в такт сердцебиению. В ней слышится монотонное дыхание обоих, скрип кровати и тихое "Сеня, не надо". Антон жадно хватает воздух ртом, прикрыв глаза. Его тело поддается всем движениям Арсения. Тот медленно расстёгивает рубашку на светловолосом, вгрызаясь зубами в нежную шею, а после зализывая место укуса. Антон тихо вскрикивает. "Это все из-за алкоголя" и "Надо остановить его, пока не поздно" лезут в голову, но затуманенный разум мало что соображает. Резко раздается противный звук и уши закладывает. Арсений недовольно рычит, отстраняется и достает мобильный из заднего кармана брюк. До Антона доходят лишь обрывки фраз, вроде "Да, хорошо", "Я у друга", "Все нормально". Парень думает, что будет правильнее просто остановить все это, пока есть шанс, и так и делает. Он хватает рубашку молочного цвета с пола и застёгивается ее на себе. - Тебе не понравилось? - в голосе брюнета слышаться нотки разочарования. Шастун и не заметил, как тот завершил разговор и теперь прямо смотрит на него. - Н-нет, что ты... Просто... сейчас неподходящее время, Сень. Ты пьян и утром ничего не вспомнишь, а если вспомнишь, то пожалеешь. - Ничего подобного, - Арсений фыркает. - Все нормально. Я пойду домой, ладно? А ты оставайся, развлекись. - Господи, да хватит вести себя как хорошенький мальчик, который в жизни не делает ничего неправильно! - рявкает Попов. Его действительно раздражает поведение младшего. - Я всего лишь не хочу, чтобы мой первый секс был с пьянющим в хлам парнем! - Антон скользит взглядом по комнате в поисках двери. В глазах слегка двоится. Арсений на немного замолкает, вновь сосредоточив взгляд на парне. - Бля, стой... Ты девственник? Он так говорит, будто это что-то феноменальное, что Антону даже обидно становится. - Да, - коротко бросает он, закусывая нижнюю губу. Шастун встаёт с кровати и направляется к двери. - Прости. - За что? - уже дёрнув за ручку, Антон оборачивается, хмуря свои светлые брови. - За то, что привел тебя сюда и чуть не изнасиловал. Антон тихо смеётся: - Отоспись, идиот, завтра поговорим. Даже самый тихий смех парня вызывал теплоту внутри. - Хорошо, - прошептал Попов и дверь хлопнула перед глазами. Теперь в комнате только он и пьяные мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.