ID работы: 6100001

Любовь по розсчёту

Смешанная
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Диана Принс Она родилась и выросла на острове Темискира, обители амазонок. С детства Диана мечтала стать воином, однако её мать, царица Ипполита, против этого. Она рассказывает Диане, что когда-то давно бог Зевс создал человечество, но его сын Арес, бог войны, поселил внутри людей тьму и настроил их друг против друга. Затем он убил всех остальных богов, в том числе и своего отца. Но перед смертью Зевс оставил амазонкам меч «Убийца богов», чтобы, когда придёт время, они смогли уничтожить предателя Ареса. Также она рассказывает Диане историю её происхождения. Ипполита поведала дочери, что она вылепила её из глины, а «Зевс вдохнул в неё жизнь». Она ещё раз напоминает Диане, что не желает ей судьбы воина. Та соглашается, но, тем не менее, по ночам сестра Ипполиты, генерал Антиопа, тайно обучает Диану всем боевым навыкам амазонок. Когда обман раскрывается, рассерженная Ипполита берет с сестры слово, что та будет тренировать Диану жёстче, чем любую другую амазонку, ибо Арес не исчез навсегда и когда-нибудь вернётся. Уже повзрослевшая Диана во время тренировок показывает потрясающие способности и побеждает свою тётю, случайно скрестив свои браслеты и создав огромную ударную волну. Амазонки смотрят на неё в страхе, а Диана в слезах убегает.       Брюс Уэйн В детстве, став свидетелем убийства своих родителей, Брюс поклялся посвятить свою жизнь искоренению преступности и борьбе за справедливость. Подготовив себя физически и морально, он надевает стилизованный костюм летучей мыши и выходит на улицы города для противостояния преступникам. Состоятельный бизнесмен Готэма Брюс Уэйн. Для всего мира он создал себе образ безответственного, не слишком умного молодого человека, любимца женщин, живущего за счёт семейного состояния, которое его семья заработала, инвестируя средства в недвижимость в те времена, когда Готэм был процветающим городом. Брюс — владелец и генеральный директор компании Wayne Enterprises, которая также досталась ему после смерти родителей. Несмотря на это, Уэйн также известен как меценат, жертвующий крупные суммы на благотворительность, в частности, он владелец благотворительного фонда Wayne Foundation, который перечисляет средства пострадавшим от рук преступников. Уэйн сознательно создает себе противоположный образ, чтобы отвести от себя подозрения относительно его тайного альтер-эго. Для поддержания образа он делает вид, что употребляет значительное количество алкоголя, хотя в действительности Брюс — строгий трезвенник, так как занимается поддерживанием идеальной физической формы и здоровья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.