ID работы: 6100001

Любовь по розсчёту

Смешанная
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (Доброе утро)

Настройки текста
POV Автор: Утро 07:00, звонок назойливого будильника! После минуты был отключен. Молодая девушка с тёмными волосами и с превосходной фигурой лениво встаёт с кровати. Открывая шторы лучики солнца попадают в комнату чем делают атмосферу тепла и радости. Диана смотрит на время и понимает что пора будить своих подруг иначе они снова опаздають. Девушка побежала в комнату к Орлице. Открыв шторы на её окне Диана подошла к Орлице и ласково проводя по её волосах разбудила девушку: Д: Солнце вставай, а то опять опоздаем на роботу! О: Диана от стань, дай поспать! Д: Ах так?! Ну держится панни! Девушка берёт подушку и начинает бить подругу. Орлица в свою очередь тоже не отстаёт от Дианы и даёт ей отпор. После 5 минутного различения девушки побежали будить Мелоди. Которая особенно больше всех любила поспать. За бежав в комнату подруги девушки переглянулись и улыбнулась один одному. Запрыгнув на кровать Диана и Орлица начили весело скакать на ней как на батуте. Мелоди ничего не понимая сонливо встала с кровати и пошла в душ. Диана и Орлица снова переглянулись и пошли тоже в душ. После водных процедур девушки пошли на кухню. Сегодня никто не хотел готовит потому девочки решили пойти в кафе перед роботою. По завтракав девушки красивой походкой пошли на роботу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.