ID работы: 6100162

almost good replacement.

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 99 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста
Когда Кихён проснулся, он проснулся не в своей постели и не в своей комнате. Отрезки прошлой ночи всплыли в его голове, и он, осознав, что произошло, покраснел, зарывшись в одеяло с запахом Минхёка, которого рядом не было. Посмотрев по сторонам, Ки обнаружил на тумбочке стакан воды и таблетку, судя по всему, обезболивающую. Дотянувшись до предметов, Ю выпил лекарство и встал, тут же обратно сев, потому что боль сковала его. — Почему у меня даже голова раскалывается? — поморщился Кихён, хватаясь за голову и, все-таки вставая с постели, направился в сторону двери. Он спускался по лестнице медленными шажками и слышал голоса с кухни, не понимая, кто это говорит. Когда же спустившись чуть ниже и уже услышав вполне различимые голоса, Ки очень удивился, ведь на кухне, помимо Марка и Джексона, присутствовал Минхёк. Аккуратно вступив на кухню, он обнаружил мирно пьющего кофе Мина, а напротив его на коленях у Джексона сидел сам американец, что-то оживленно рассказывая своему собеседнику, слегка жестикулируя и слегка заехав случайно в нос китайцу, который поморщился, а после рассмеялся, зарывшись в шею своего парня и вдыхая его аромат. Кихён умилился этой сцене, не заметив того, что застыл в проеме двери. — О, Кихён-и, доброе утро, — радостно улыбнулся Мин при виде сонного, но довольного брюнета, который смотрел на самого старшего. Заметив то, что на него смотрят, Ю смутился и опустил взгляд вниз. — Доброе утро, — сев рядом с голубоволосым, пробурчал Ки и налил себе из заварного чайника заварки, а после долил и кипятка. Сев на место, Ки совсем не ожидал того, что Минхёк наклонится к его уху, положив руку на талию, немного приобняв, и прошепчет «Как спалось?». Ю слегка вздрогнул от дыхания, но потом расслабился, когда Мин обнял его полностью, положив голову на плечо. — Я смотрю, у кого-то была жаркая ночка, — усмехнулся Джексон, переводя взгляд от одного парня к другому и играя бровями. — Откуда ты знаешь? — подозрительно спросил Марк, повернувшись к нему лицом и прищурив слегка глаза. — Просто догадка, — рассмеялся Ван. — У Минхёка слишком довольная морда. Хёк удивленно посмотрел на китайца. — Джексон, ты идиот, — покачал головой он, вставая с места и унося кружку, по пути наклоняясь к уху парня и зло прошипев: — Еще раз такое сделаешь — убью. — Ой, да ладно. Вам давно пора было это сделать, — крикнул вслед парню Джекс, весело рассмеявшись. На что в ответ увидел лишь показанный ему средний палец. — Что ты сделал? — удивленно спросил красноволосый. — То же, что и с тобой когда-то, — хихикнул Кайе, чмокнув парня в щеку. — Стоп, что? — вставая с колен, воскликнул Марк. — Так это был ты?! — Кто еще мог это сделать? — подперев лицо, спросил парень, сделав усталый вид и закатив глаза. — В-вы про что? — поинтересовался Кихён, который ничего не понимал, что происходит здесь и сейчас. — Ни о чем, — невинно улыбнувшись, ответил за парочку Мин, беря Кихёна за руку и заставляя его встать из-за стола. — Как насчет того, чтобы погулять? Я бы показал тебе одно очень классное место, куда я часто хожу, чтобы расслабиться и подумать о чем-то. — Да! — сразу же ответил Ки и, выдернув руку из ладони блондина, побежал наверх к себе в комнату, чтобы переодеться. Он не заставил себя долго ждать, ведь уже через пару минут влюбленные пошли в сторону города, отказавшись от поездки на машине, ведь до места, которое описывал Ли, было идти совсем ничего. Всего-то каких-то двадцать минут ходьбы. Но младшему это было даже в радость, ведь весь путь в это загадочное место он держал Мина за руку, соприкасаясь иногда плечом плеча старшего. Иногда тот то сжимал крепче руку (в местах, где надо было переходить дорогу), а иногда тащил за собой (когда Хёк что-то видел и это надо было обязательно купить, ведь «как я смогу обойтись без этого барахла нужных вещей?»). Кихён и сам был непрочь что-нибудь прикупить или перекусить, ведь Минхёк слишком аппетитно ел, да еще и давал попробовать самому брюнету. — Я думал, у тебя сегодня будет работа, — произнес Ю, засовывая очередной леденец в рот. — Я тоже думал, что она будет, но все отменили в последний момент. Тем более, я не хотел тебя оставлять одного, — улыбнулся Мин, потрепав по волосам младшего. — Мы, кстати, почти пришли. И правда. Через некоторое время Кихён увидел что-то на подобии будки или мини-автобуса, окрашенного в оранжевые и черные цвета. — Что это? — удивленно открыв рот в восхищении, спросил брюнет, вставая в очередь за людьми. — Это, так называемый, «Полет Ангелов». Он был построен еще в самом начале двадцатого века. Представляешь? — улыбнулся Хёк, посмотрев сначала на парня, а потом и на «автобус». — Раньше я часто здесь катался туда-сюда, когда мне хотелось побыть в одиночестве. Очень помогало осмыслить много вещей, которые я не смог бы обдумать в течение дня. Пошли, наша очередь подошла. И парни, расплатившись, вошли в вагон, в котором уже были некоторые парочки и отдельно гуляющие в одиночку люди. — Тут классно, — осмотревшись вокруг, произнес Кихён, сжимая руку старшего в своей и прижимаясь к нему ближе, чтобы люди могли проходить дальше. — Это мы еще приехали в тот момент, когда туристов мало. Обычно тут очередь еще больше. — Кстати, а когда мы улетаем? — повернув голову в сторону блондина, поинтересовался Ю. — Седьмого ноября рано утром. — Оу… Так рано. — Ты хотел быть тут побольше? — рассмеялся Мин. — Да. Тут очень классно. Тем более, когда ты рядом, — слегка смутившись, ответил брюнет. — Мы обязательно сюда прилетим еще вместе с тобой, только уже я буду с тобой проводить время целый день, потому что это уже будет как мой отпуск, — хихикнул Хёк. Вагон тронулся с места, начиная подниматься выше, отчего Кихён даже затаил дыхание, ведь для него такое мини-путешествие было впервые. Он удивленно раскрыл рот, наблюдая за пейзажем, который появился за окном. Ему нравилось тут, даже очень. «Как жаль, что это не вечно», — с сожалением подумал брюнет, тяжело вздохнув. « — Повезло же Минхёку. Он жил тут долгое время.» — Как насчет того, чтобы поесть мороженое? — через некоторое время спросил Мин, выходя из вагона и вытаскивая оттуда следом за собой парня. Кихён кивнул и пошел за старшим, который повел его в сторону парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.