ID работы: 6100162

almost good replacement.

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 99 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part 13.

Настройки текста
      — Ну как? Тебе понравилось тут у нас, Кихён? — улыбнулся Марк, стоя рядом с Джексоном за руку в аэропорту, когда надо было провожать гостей обратно в Южную Корею.       — Да, очень. Спасибо большое за гостеприимство, — поклонившись на девяносто градусов, поблагодарил брюнет и улыбнулся.       — Мы же можем рассчитывать на то, что ты приедешь к нам снова? — рассмеялся китаец, обхватывая талию Туана своей рукой и прижимаясь ближе к нему.       — Конечно. Я с удовольствием приеду сюда еще раз, — кивнул Ю.       Наконец прибежал Минхёк с билетами, остановившись и хватаясь за грудную клетку, пытаясь отдышаться.       — Все в порядке? — поинтересовался американец, рассмеявшись с друга.       — Ага. Все готово. Можно лететь. Точнее, самолет уже через полчаса вылетает. Кихён, идешь? — протягивая руку, спросил Ли. Ю, покраснев, все-таки переплел пальцы с пальцами старшего, отчего вызвал улыбку у старшего. — В общем, Марк, ты помнишь. Я тебя жду.       Туан показал жест «Ок» и помахал рукой на прощание, пожелав удачной дороги.       — Зачем ты его ждешь? — идя в сторону сдачи чемоданов, удивился Кихён.       — У него кое-какие дела будут в Корее, вот я его и жду, — рассмеялся в ответ Мин. — А что? Ты уже соскучился?       — Возможно, — хихикнул младший, сжав крепче ладонь и поспешил вслед за своим учителем, который за время каникул стал ему больше, чем просто учитель.       Для Кихёна это были большие изменения в его скучной и довольно размеренной жизни, отчего он ожидал, возможно, от этих отношений чего-то большего. Того, чего у него раньше никогда не было. И он верил, что Минхёк сможет дать ему это.

***

      — Тебя кто-то забирает? — забирая чемоданы, спросил Хёк, когда они после долгого перелета все же прибыли в аэропорт Инчхон.       — Да. За мной должны родители приехать, — положительно кивнул Ю, идя рядом по правую сторону старшего, чтобы не потеряться в толпе и без приключений дойти до выхода из здания.       — Ах, вот оно что. Я думал тебя подвезти, — рассмеялся Минхёк, остановившись в нескольких метрах от выхода.       — Но ведь у тебя тут нет машины… — осекся Ки.       — Машины нет, но есть друг, у которого машина есть, — довольно улыбнулся Мин в ответ, слегка наклоняясь, чтобы оставить поцелуй на губах Кихёна, но внезапно выпрямляется, когда слышит голоса.       — Кихён-а!       Навстречу двум парням приближалось двое взрослых — родители Кихёна. Они торопились так, что пряди волос выбились из-под прически у женщины, а у мужчины весь лоб вспотел.       Старшему пришлось быстро отскочить от Ю, чтобы его родители вдруг не поняли все. На лице Кихена отразилась тень грусти от того, что его руку больше никто не сжимал, но, посмотрев на родителей, он снова улыбнулся.       — Уф, я думал, что мы опоздаем, — пытаясь отдышаться, произнес мужчина, пока мать обнимала своего сына.       — Как я рада вновь тебя видеть. Ты так загорел. И выглядешь отдохнувшим. Как съездил? — засыпала комплиментами женщина, обхватывая руками лицо Ю, а после повернулась к Минхеку, который стоял и наблюдал за этой умилительной кратиной воссоединения. — Спасибо вам огромное за эту поездку, учитель Ли. Вы столько делаете для нашего сына. Я даже не знаю, как вас отблагодарить.       — Не стоит ничего говорить. Если бы мне не нравилось заниматься с ним, я бы этого и не делал. У него светлое будущее. И я просто хочу помочь ему достигнуть своей мечты, — махнул рукой Минхек, улыбаясь и смотря на такого же счастливого Кихена. — Надеюсь, что вы в полном порядке доберетесь до дома. Простите, меня друг ждет. Кихен-а, напиши мне, как только вы доберетесь до дома.       И, попрощавшись со всеми, Ли направился к выходу.       — Кихен, пригласи его как-нибудь к нам на ужин, — подмигнул отец Ю ему, заставив того снова покраснеть.

***

      — Такое ощущение, будто ты не в Лос-Анджелес слетал, а в рай, — усмехнулся Хосок, когда Минхек сел к нему в машину на переднее сиденье.       — Тогд Кихён — мой личный рай, — усмехнулся в ответ Ли, пристегиваясь.       — Как я давно тебя не видел таким. Ты же понимаешь, что ты обязан мне рассказать все в мельчайших подробностях?       — Без проблем. Начнем с того, что теперь я и Кихён встречаемся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.