ID работы: 6100275

А ветер летом переменчивый...

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бiрiншi

Настройки текста
***Эта история о не очень красивом мальчике Максе, который ненавидит одного ученика своего колледжа. Это Леон,и он чертовски красив. Нет, Макс ненавидит его не из-за внешности,а из-за того, что он не может пройти мимо Макса, не напомнив ему о том, какой он страшный, и это жутко бесит его. Но что-то начала меняться в последнее время...*** Макс идет в колледж,а на встречу ему Леон. /Тааак, сейчас будут проблеемы/,-подумал Макс Леон подходит в Максу,и...еле говоря, произносит...: -М..Макс, мне нужно что-то сказать тебе.. -Иди в колледж! Потом скажешь!,-Макс прибавляет шаг -Постой,-Леон хватает Макса за руку -Ну что ты хотел?! -Можно я скажу тебе на ухо?... -Так говори,з@еб@л уже -Л.. Ладно притаив дыхание, его щеки стали розовыми, и Леон сказал... -ТЫ ЛУУЗЕЕР -Как же остроумно, Леон, ты просто мастер розыгрышей, блеать. Леон посмеялся и они прошли разными путями. -Знаешь что сделал наш мистер вселенная? Он криклул что я лузер -Мдаааа,пизд€ц как оригинально -Ага ***Это его подруга Ким. Они знакомы с самого детства,и никогда не ссорились.*** *Начались пары* Первой парой был английский язык. /Оооо бооожеее, английский.... Ненавижу эту тупую,жирную преподшу/ -Энд так дети,тудэй ви будем изучать падежи инглиш лангуаге. -Мадина Алахагбаровна,в английском языке нет падижей.. -Нету и нету,ихний язык я все равно не знаю *С задних парт* -Вы и русский нихуя не знаете! Всю остальную пару они срались,и победила доска,которую швыранула Алахагбаровна. -Милый выдался англ,-говорит Макс -И не говори!,-отвечает Ким. -У тебя какая пара? -Мы в одной группе, идиот! -Ааа,точно *Вторая пара* -АААА,биология -Что с тобой? Ты же знаешь ее -Учитель приставать будеет -Аа,даа, забыла -Таак, кто же пойдет отвечать темуу...Макс! -Хорошо... Макс встал за стол препода,а он подошел ближе. -Ну.. Давай! Рассказывай про тазобедренные мышцы -Тазобедренные мышцы...это... Препод ущепнул его за ягодицы. -Это.. ягодицы! -Хорошо.. Еще -Эммм... *Прошло 5 минут* -Плохо,плохо что не знаешь...На пересдачу /Да бляяя, ты меня заебал уже со своими попытками!/ -Хорошо, я приду. Во сколько? -У меня не получиться сегодня в колледже, приходи домой. Адрес напишу. /В конец уже ахуел/ *Пара закончилась* -Ну что, Макс,презики нужны?,-спросил Леон -Только чтобы тебя отыметь! -Иди ты нахуй,пидор страшный -Сейчас ты на мой пойдешь, петух! -Ну ну,горбун из Нотр-Дама. Ладно, хватит издеваться. Мне нужна твоя помощь. Придешь ко мне? -Это развод -Если это развод,я тебе должен желание,любое -Хоорошоо,-Макс сделал ихидный взгляд -Вот адрес *протянул бумажку* -Хорошо, а в чем помочь? -Там несложно -Ну ладно -Кииим,меня Леон к себе зовет -Это развод,по любому -Мне кажется, что нет, я пойду -Эхх, не бережешь себя -Та знаю Остальные пары прошли без каких-либо происшествий. -Ну что Макс, придет ко мне через часик? -Хорошо -Ты правда собираешься к нему идти? -Да,меня прям тянет туда -Может не надо? -Надо Макс попрощался с Ким и пошел домой. Его родители в командировке,и он будет дома один еще неделю.Макс снял сумку,перекусил,и пошел к Леону. Сказав таксисту адрес, они поехали. Макс подходит к дому Леона. Он заходит туда. /Вау,у него красивый дом/ Как только Макс заходит,он сразу слышит плачь,и по звукам находит Леона. -Э,плакса,что ревешь? *Леон захлебывается в слезах* -Ни..н..ничегоо!! -Так что ревешь тогда? Или ты это хотел показать? -Н...Нет! Макс дает ему воды и Леон более-менее успокаивается. -Теперь расскажи на человеческом языке, из-за чего ты так ревел? -М..Меня пареень броосиил!!А мы хотели над тобой поиздеваться!! И Леон опять впал в истерику. -Не переживай,найдешь себе нового мудака,-сказал Макс,-И я ухожу,ибо нахYй мне это надо -Неет!Постоой! Леон уговорил Макса остаться. -Ты..ты не гомофоб?,-всхлипывая,спросил Леон -Гомофобия-ето плоха.Какая разница,кто с кем совокупляется,и вообще,надо любить человека,а не его пол. -Госспади, ты первый разумный человек! -Все,все,а то скоро нормально общаться начнем,-"пошутил"(как БОХ) Макс,-я пошел тогда,если ты ничего интересного не хотел. Леон взял Макса за его нежную,теплую руку,и сказал: -Нет,останься,мне надо высказаться...,-сдерживая слезы произнес Леон -И у меня есть винишко,-игриво продолжил красавец -Нуу это уже другой разговор Они открыли вино и начали опустошать бутылку.Леон начал жаловаться на то,что его парень его не любил,у них не было ни доверия,ни понимания. Они не гуляли,и их общение было односторонним.Он часто изменял Леону,но тот его прощал. -Так почему же ты терпел все это? -Я...чувствовал,а вернее думал,что мы сможем это все преодолеть,и быть счастливы,но нет... После этих слов Леон опять бросился в слезы.Макс обнял его,чтобы успокоить,и Леон сильнее прижался к его торсу. -Может пройдемся,подышим воздухом?,-предложил Макс -Да,давай,-всхлипывая согласился Леон Они вышли в на улицу.Уже было довольно темно,и никто не ходил.Лишь машины изредка проезжали,светя фарами.Как раз перед их прогулкой прошел хороший дождь,и фанари освещали части тротуара.Это все было так атмосферно,романтично,душевно.Макс сказал красавцу,что у него не было никого,никогда.Леон продолжает жаловаться на бывшего,а Макс слушает его,и пытается обнадежить.Они останавливаются.Леон берет Макса за руку,и говорит: -Макс,прости меня за то,что я издевался над тобой!Ты очень хороший!Прости! Леон бросается на Макса,и прижимает его со всей силы.Потом их губы соприкасаются.Для Макса это было неожиданно,но он принял поцелуй Леона.Они просто стояли.И целовались.Так было минуту.Потом они вернулись домой. -Леон,спасибо за вечер,мне понравилось,-сказал Макс с приятной улыбкой на лице,-но мне пора домой -Маакс,не уходии,-тянул Леон,-оставайся у меня,завтра не пойдем никуда -Хорошо,-легко согласился Макс. Слегка подвыпившие,они легли в одну кровать. -Спокойной ночи,-сказал Леон и поцеловал Макса с щеку.Макс ответил ему поцелуем в губы.И они благополучно заснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.