ID работы: 6100275

А ветер летом переменчивый...

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Екiншi

Настройки текста
Солнце только начало вставать.Небо было приятного розового цвета,плавно переходящего в нежно-голубой.Птички звонко щебетали,а на улице стоял прохладный запах дождя. Леон проснулся с приятной улыбкой на лице,а внутри него все кипело.Все чувства внутри него перемешались:радость,счастье,влюбленность,и он не знал,куда это все выплеснуть,ибо чувствовал,что сейчас взорвется! Потом он посмотрел на Макса,и все сразу утихло.Он посмотрел на это теперь милое личико и опять улыбнулся,а потом взял и поцеловал в щеку.От поцелуя Макс проснулся. -Прости,не хотел будить,-мило извинился Леон. -Да ничего,-сказал Макс,потом потянул Леона к себе и поцеловал.Этот поцелуй был такой звонкий и сладкий,что Макс еще долго не хотел отпускать красавца.Он положил Леона на себя,прижимая его грудь к своей, продолжая поглащать губы красавца своими. -Ты..правда хочешь?,-спросил Макс -Нет... -Вот и я,рано нам еще,-Сказал Макс,мило улыбнувшись,и поцеловал в щеку Леона. -Любл...Ты у меня такой хороший,-сказал Леон,-хочешь завтракать? -Нет,спасибо,-ответил Макс,-Я сова,и кушать хочу только к обеду,давай лучше чай попьем? -Может что по крепче?,-игриво спросил Леон -Дурак, нам в универ идти! -Ладно, ладно Они сели пить чай.Все происходило в тишине,но она не была напрягающей,даже наоборот,они узнавали друг друга. Допив чай,они стали собираться. -Макс,не против,если мы на моем мотоцикле поедем? -Нет конечно!,-радостно крикнул Макс Леон достал с гаража мотоцикл,протер его от пыли и завел. -Запрыгивай,-заигрывающе сказал Леон Макс залез,и они поехали.В начале пассажир держался за сиденье,но Леон взял его руки и переложил га свою талию,а Макс в свою очередь прижался сильнее.И вот они доехали до школы,а там уже стояла Ким. -Ладно Леон,я к Ким -Агась Леон пецеловал Макса в губы и они обнялись. -ТААК БЛЕАТЬ ШТО ЭТО БЫЛОО?!,-начала возмущаться подруга -Да успокойся ты,успокойся, все нормально -НИХИРА НИ НАРМАЛЬНА!ВЫ ЧТО ТЕПЕРЬ,ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! -ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ,И ДА! Макс успокоил Ким,и рассказал о вчерашнем.Сказать,что она была в шоке— ничего не сказать. -Ну и дал же ты жару -Даа,-неловко смеялся Макс Они пошли на биологию *Биология* -И так Макс, почему ты не пришел?,-спросил биолог -Не получилось,извините -Выходи к доске /ДА КАК ЖЕ ОН МЕНЯ ЗАЕБААЛ/ Макс вышел к доске. -Отвечай давай,-агрессивно сказал препод -Что хоть отвечать? -Кровь -Нуу...в крови есть гемоблобин,который переносит кислород и из-за него наша кровь красная.Он двояко-вогнутой формы.Это белок,а мономеры белка-аминокислоты.Кровь также содержит антитела, которые помогают нам бороться с бактериями и вирусами. -Ладно,садись, молодец Пара закончалась,а препод попросил Максе остаться. -Почему ты не пришел ко мне? -У меня были дела -Ну и какие? -Я не буду говорить -Как хочешь, просто это может повлиять на твою успеваемость -Макс,ты идешь?-заходит Леон -Агась!-ответил Макс,-А Вы..отвратительны Макс с Леоном вышли.Они обняли друг друга за плечи и гуляли. -Что он хотел?- поинтересовался Леон -Да бесит меня этот придурок,пристает постоянно -Хочешь,я поговорю с ним? -Не надо его трогать -Как хочешь... Ладно,у меня пара. Леон поцеловал в щеку Макса и ушел. Ким подлетает к Максу. -Ты уже променял меня на Макса? -Нее,ты все еще моя лучшая подруга,-Макс обнял ее,-Не хочешь с нами погулять? -Не,спасибо,я не хочу смотреть на вас сосущихся. -Сучка такая,-Макс рассмеялся и они пошли на пары. *Учебный день закончился* Леон подходит к Максу. -Не хочешь погулять,- заигрывая предлагает красавец. -Ну давай,-погмигивает Макс. Они сели на молоцикл Леона,и опять ехали обнявшись. Наша пара приехала в парк.Он был очень большой,просторный и красивый.В центре стоял прекрасный фонтан,а вокруг него росли красные розы. Горожане умели ценить красоту, и поэтому эти цветы никому не мешали.В повозке они купили сладкую вату.Леон держал ее,и они начали есть ее с разных концов, и их губы встретились.Это был неловкий и быстрый поцелуй,но Максу было мало этого,и он захотел продолжения.Макс накинулся на Леона,и начал поглащать его в этом поцелуе.Кульминация была прервана.Подходят друзья Леона,отталкивают Макса и начинают бычить на красавца. -Ты че,пидор чтоли?! -Это не ваше дело! -Нет блять,наше!Еще и с этим страшилой..Сука...Когда ты стал таким? -Ты как обычно..ТАКИМИ НЕ СТАНОВЯТСЯ!И ты оскорбил Макса... Леон резко дернулся с места и врезал одному из них.Тот взялся за нос и сказал: -Еще встретимся, пидор Они ушли,и наши возлюбленные пытались вести себя так,будто ничего и не было,но не получалось. -Макс,давай поедем, а? -То же самое хотел предложить. Они уехали к Леону. -Хочешь я приготовлю чего-нибудь?,- предложил Макс. -Ну давай,-игрыво ответил Леон. Макс снял с себя одежду, так как вечер выдался жарким и душным, зато надел фартук и встал у стола. Леон подходит сзади к нему,обнимает и прикусывает ему ухо -Ты меня возбуждаешь,-говорит Леон Макс поворачивается и отвечает: -Тогда предлагаю переместиться вы спальню Затем он прикасается своими губами к его.Целуясь они перемещаются на кровать.Леон срывает одежду с Макса,и он делает то же самое в свою очередь. Руки красавца опускаются чуть ниже пояса Макса, а он ставит засос за засосом на этой нежной шее.Леон стягивает с него джинсы,снимает свои и медленно заходит в Макса, при этом поглащая его в поцелуе. Макс так сладко простонал ему в рот,что Леон возбудился еще сильнее, и ускорился, но по прежнему был нежен. Макс начал покрывать грудь красавца влажными поцелуями, издавая протяжные звуки.Леон посадил его на колени, а Макс обнял красавца за плечи и начал царапать его шею и спину. -Можно в тебя?,- нежно спросил Леон -Д..Даа,-неловко ответил Макс. Леон брызнул в Макса,а тот на живот красавца, и они оба упали на кровать. Сходили в душ,и легли обратно в кровать. -Спокойной ночи,сладкий,-сказал Леон и поцеловал Макса в лоб -Спокойной,-Макс зарылся носом в его волосах(на голове,ок?)) и уснул.Эта ночь сделала их ближе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.