ID работы: 6100337

Все началось с твоей лжи

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. День, который все изменил.

Настройки текста
-Тэ Хён, прошу... Прошу, не оставляй меня. Я люблю тебя, - захлебываясь в своих слезах, произносила брюнетка. Ее колени болели от того, что девушка упала на землю и вот уже минут десять просит блондина, и первого хулигана школы не бросать ее. -Со Хен, встань с колен, перестань позориться и унижаться, - он просто стоял и смотрел на нее, хоть внутри не хотел уходить, бросать девушку, а наоборот... Тэ хотел обнять ее и успокоить, сказать, что всё будет хорошо и, что он просто дурак, которому статус в школе важнее собственных чувств, но он этого не сделает, - Неужели ты думаешь, что я с тобой встречался из-за любви? -Но-о... Оппа, ты же говорил тогда, что любишь меня... Неужели... Неужели это... Нет! Я тебе не верю! Ты не мог мне врать, я же видела искренность в твоих глазах. Ты просто не мог... -Нет, Со Хен , я мог и врал. «И сейчас вру, Сохен» Ким просто развернулся и ушел. Для него самого эта сцена была болезненной, он не хотел видеть слезы этой девушки, хоть она и не красотка, а просто серая мышка, привыкшая всё отдавать, не получая ничего взамен. Он любил в ней не простоту, но из-за их отношений его статус в компании стал резко падать, а его так называемые "друзья" стали унижать Тэ. Он понимал, что поступает, как зазнавшийся индюк, но статус для него важнее. Брюнетка сидела на сырой земле и думала, что она такого сделала, что он вдруг возненавидел ее. Что изменилось в их отношениях? Ведь вчера они сидели на краю крыши, её голова лежала на плече Тэ Хёна, пока тот рассказывал ей про свое детство. Про то, что есть рис и шоколад - не самое вкусное сочетание. Про свою младшую сестру, которая учится в другой школе и, как Со Хен преуспевает в школе по всем предметам. Они веселились, как малые дети, а сейчас все это превратилось в руины и никто из них не верит, что что-то можно теперь изменить. И вот сейчас Сохен стоит на краю той самой крыши и смотрит вниз. Раньше она боялась так близко подходить из-за боязни упасть вниз, но сейчас этот страх затмил страх дальше жить. Бросив рюкзак в сторону, девушка решительной походкой подошла к краю и не смотря вниз, спрыгнула с третьего этажа. *Прошло три года* -Эй, Энн, вставай! У тебя сегодня первый день в университете. Неужели ты решила не идти? - кричал парень с кухни, а после направился в комнату девушки и, остановившись в дверном проеме, нервно сглотнул. Вчера Энн пришла глубокой ночью далеко не в трезвом виде и уснула в нижнем белье. Тем парнем был Юнги: парень с зелеными,как трава летом, волосами, грубоватым голосом и большой харизмой. Хоть он и не был отличником, но считался самым лучшим студентом. Учителя его уважали, а другие студенты восхищались. - Юн, не ори... и так голова трещит. Лучше бы воду с таблетками притащил, - девушка накрыла голову одеялом так, что ноги ее открылись. Она не любила утро и каждый день в их квартире начинался с ее протеста идти на учебу. - Приютил на свою голову одну большую проблему... До сих пор твоего имени настоящего не знаю, а ты просто так живешь у меня дома, так еще и командуешь. Вдруг твои родители какие-нибудь преступники, а я тебя у себя держу. Эххх... досталось же мне чудо-юдо, - нервно почесав затылок, юноша пошел на кухню за стаканом воды и через несколько минут стоял около кровати Энн. - Я тебя тогда не просила меня спасать. Видимо была херовая жизнь, раз с крыши спрыгнула. -А потом бы ты мне в кошмарах являлась. Хотя, сейчас моя жизнь от кошмара тоже не сильно отличается. Вставай, мелкая алкогольвица. Одеяло девушки полетело на пол, а стеклянный стакан был "торжественно" поставлен на тумбочку, стоявшую рядом с кроватью Энн. Энн - это имя ей дал Мин. В больнице, куда доставили Сохен, никто не знал про её существование, так как Со была сиротой, всем было просто наплевать на нее, но сейчас у неё есть Юн. Она не может вспомнить ничего из прошлого или скорее не хочет. Благодаря Юн Ги, она стала своей противоположностью: перекрасилась в блондинку, носит линзы, а не старые очки, стала модно одеваться и не стесняться окружающих. Она стала подобием Юна, только не курит. Родители парня жили в другом городе, в том, где три года назад её и нашел он. Парень не знал, кто эта она, но вызвал скорую и представился её женихом. Девушка провела полгода в коме и все это время за ней ухаживал Мин. Родители разрешили занять им квартиру в другом городе. Так на свет появилась Мин Энн, а Пак Сохен навсегда исчезла из этого мира. После неожиданной для Юна и Энн свадьбы, они стали жить вместе. Он посчитал, что так у девушки появиться имя и хоть Мин знал, что поступает глупо и необдуманно, но он всегда жил по принципу " Не бойся ошибиться, бойся не попробовать". Теперь все считают, что они семейная пара и только они вдвоем знают правду о девушке, точнее об её отсутствии. - Энн, одевайся. Я и сам идти не хочу, но нам нужно появиться в университете. -Да встаю я... иду. Вот уже оделась, сейчас накрашусь и пойду в университет. Иди без меня, я тебя догоню, - сквозь сон мямлила блондинка, на что у парня на лице появилась легкая ухмылка, ведь он не выходил из ее комнаты и в данный момент видел ее. -Энн, а в чем ты сейчас? Хочу,чтоб мы в парных вещах пришли. - В черной футболке и рванных джинсах. -Да-а? А я думал, что ты спишь в чёрном белье... Энн, ты хоть глаза открой. Энн села на кровать и открыв глаза увидела лицо Мина, который рассерженно смотрел на нее. - Жду тебя внизу. У тебя пять минут или ты поедешь на метро, - вымолвив это, зелёноволосый удалился из комнаты своей "жены" . -Злюка, - тихо прошептала Энн, скрестив руки на груди.

* * *

-Тэ Хён, неужели ты все еще ищешь эту... как ее звали? Санхен?- в комнате царила тишина и только голос Чонгука развивал мрачную атмосферу, повисшую в комнате Тэ. - Её звали Сохен, - оторвавшись от очередной страницы, произнес блондин, - Это единственное, что осталось от нее, после того, как я совершил главную ошибку в своей жизни, - Тэ стал махать розовым ежедневником перед глазами младшего, - Это я виноват, что Со куда-то делась и я не успокоюсь пока не узнаю, что она жива. -Да-да, - выхватив книжку из рук Тэ, он открыл первую страницу и стал читать, - Сегодня Тэ Хён впервые на меня посмотрел. Его глаза такие глубокие, что даже лучший пловец вселенной утонул бы в них... - Отдай, - забрав блокнот, Тэ залился красной краской от смущения, - Не трогай его больше. Он слишком дорог для меня. Она была честной со мной и всегда поддерживала, не то что те придурки из школы. Жаль только я это понял, когда услышал как они смеются над ее пропажей. После этого дня я их возненавидел... из-за них я потерял свое солнце. - Бла-бла.. Фу, какой ты противный, хён. Меня аж затошнило, - Чон замолчал, как только Тэ дал ему подзатыльник. - Противным будешь ты, когда размажешься об асфальт, упав с десятого этажа, - подойдя к шкафу, блондин открыл нижний ящик и положил внутрь него розовый ежедневник. Уже три года на его лице не проявляется улыбка. Все его мысли занимают поиски Сохен, - Чонгук, нам нужно что-нибудь придумать. В этом дневнике нет зацепки на ее местоположение. Я уже не знаю, что мне делать... - А я знаю. Ты должен забыть про нее и жить дальше, но зная тебя - ты так не сможешь. И вообще, сегодня у тебя первый день в университете, а ты сидишь тут и ищешь девчонку, которую даже полиция не смогла найти. - Они её даже и не старались искать, а я найду, - парень направился к выходу из своей комнаты, попутно накидывая на себя куртку, ведь резкое похолодание настало слишком рано, заставив жителей города утеплиться. - А хочет ли она, чтоб ее искали, Тэ? Не думаешь, что если бы она хотела тебя увидеть, то давно бы грелась в твоих объятьях, а ты бы меня не таскал по городу каждый день в поисках своей Сунхен? - СОХЕН, ДЕБИЛ! - обув кроссовки, блондин стал дожидаться младшего, чтоб подвезти его на линейку в честь начала нового учебного, и последнего для Чона, года в школе. В скором времени он доставил своего друга к конечному пункту назначения, а сам направился на то самое место. Ему все равно на университет. Сейчас для него самое важное в жизни - поиски Пак Со Хен. Каждый день Ким просыпается от сна, где девушка просит найти её. Каждый день он винит себя в её пропаже, он знает, что тот день уже не вернуть, что уже ничего не исправить, но будь у него такая возможность, то Тэ бы без раздумий вернулся в прошлое, обнял бы Со и никогда бы не отпускал, послав куда подальше тех идиотов, что испортили всё в его жизни. Подойдя к краю крыши, блондин смотрел вдаль, пока его руки спокойно покоились в передних карманах чёрных джинс. За эти три года в парне внешне ничего не изменилось, что не скажешь о внутреннем состоянии. Сейчас Тэ не слушает чужое мнение и придерживается лишь своего, ведь наконец-то он понял, что эта жизнь принадлежит только ему и только ему решать, как и для чего он будет жить. Или для кого... -Где же ты, Сохен? Где мне тебя искать? - голос Кима немного дрожал, было такое чувство, что он готов сейчас зарыдать, как малый ребенок, которого бросила мама в садике, - Я все еще люблю тебя... прошу, Со, найдись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.