ID работы: 6100337

Все началось с твоей лжи

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Я не псих !

Настройки текста
Каждый день для Энн словно испытание. Все её спрашивают про прошлое, а она лишь отшучивается на глупые и столько болезненные для неё вопросы. Девушку пугает эта неизвестность, но почему-то считает, что раньше всё было ужасно, раз она добровольно спрыгнула с крыши. Энн считает, что это просто шанс начать жизнь по-новому и она его не должна упускать. -Эй, Энн, пойдешь сегодня на вечеринку Джина? Думаю, он будет рад, что наша принцесса посетит его скучное мероприятие, — Подруга Энн и главная заноза в заднице Юна, радостно прискакала к главной героине и начала душить ее в своих объятьях, - Ну давай же… соглашайся, Энн. - Мина, ты сейчас так пошутила? Идти к этому ботанику? Да ни за что в жизни, — Со оттолкнула девушку от себя, тем самым напоминая, что она не любит, когда кто-то нарушает ее личное пространство, — Я скорее умру там от скуки, чем повеселюсь на этой супер-пупер вечеринке. - Дай хоть парню шанс, — изо дня в день Мина провожает Энн до дома, болтая обо всем, что приходит ей в голову и не всегда Энн нравится выслушивать её «интереснейшие» истории, как ее отымел очередной качок, имя которого Мина даже не помнит, -Он же за тобой как собачка бегает. - Интересно, а его совсем не смущает тот факт, что я замужем? Все же не думаю, что если Юн об этом узнает будет радоваться, — Из-за сильного ветра светлые волосы на голове у Энн растрепались и запутались, она постаралась их поправить или хотя бы уложить их пальцами, но фаланги застряли в локонах. Мина начала безумно хохотать от сего зрелища. - Думаю, твой муженек его застрелит, — сквозь хохот проговаривала брюнетка. Она была ниже Энн на голову, ее лицо было более слащавым, а про характер Мин любит молчать, потому что такую болтливую, как Мина, она еще не видела или просто не помнит, - Ты мне никогда не рассказывала, как вы с Юном познакомились. Неужели ты его споила в клубе и заставила расписаться, притащив в загс? А может ты залетела от него и он решил из-за ребенка взять тебя в жены? - Да-а… Ну у тебя и фантазия, Мина, — Энн шутя толкнула подругу за плечо, — И где же тогда ребенок? Может это ты? — Блондинка положила руки на лицо Мины и стала внимательно всматриваться в ее черты лица, — То-то я смотрю у тебя нос на Юнги похож, а глаза на мои. -Мааама~ — Мина быстро обняла Энн, на что та поступила так же. - Доооча~ — Алло, здравствуйте это психушка? Да? У вас точно никто не сбегал? — Услышав голос своего мужа, Энн быстро подбежала к Юну, вырвала из его рук телефон и закончила телефонный разговор с неизвестным номером, — Я, как вижу, ты уже не только по ночам бухаешь, Энн. -Ха-ха, очень смешно, — блондинка развернулась к подруге и помахала ей рукой, - Пока, Мина, надеюсь тебя съест динозавр по дороге.

***

Зайдя в квартиру, Энн побежала на кухню заваривать любимый кофе Юн Ги. Для неё заваривать кофе Юну после университета - привычка, от которой и избавляться не хочется.Сварив заварной напиток, девушка поставила его на стол и села на против своего мужа, пытаясь разглядеть хоть капельку счастья на его лице, но как обычно увидела все то же каменное выражение. Похоже его ничего в этом мире не заставит улыбнуться. -А где твое «спасибо»? — Энн хотелось, чтоб парень обратил на неё внимание и хоть на минуту отвел взгляд со страниц очередного детектива. -Там же, где и твое «пожалуйста», - не поднимая взгляд, прохрипел Мин. Для него Энн - всего лишь повод сбежать от родителей. После очередной ссоры, парень заявил, что хочет съехать, на что получил ответ «Когда женишься». После, он вышел из квартиры и засунув в уши наушники, направился в парк, но все его планы про отдых в парке перечеркнулись, когда Юн Ги увидел девушку, прыгающую с крыши. Поначалу он посмеялся, ведь он тоже несколько лет назад хотел спрыгнуть оттуда, вот только он тогда не смог, что не скажешь о брюнетке. Мысли об обыденной ссоре ушли на второй план. Первое место стала занимать жизнь незнакомой для него девушки. -Юн Ги, ты мне никогда не рассказывал про тот день… Мне интересно, почему ты захотел меня спасти? — девушка пробубнила себе под нос, надеясь, что Мин все же не услышал. - Я не знаю, Энн. Главное, что сейчас ты жива и здорова… Хотя над вторым составляющем я с каждым днем убеждаюсь, что ты неадекватная и вообще не дружишь с головой, - Юнги посмотрел на блондинку, немного приподняв брови и откладывая книгу в сторону. -Это еще почему? — Энн уложила локоть левой руки на поверхность стола и облокотилась щекой о ладонь, -Почему это я не дружу с головой? -Не буду далеко уходить…- сложив руки перед собой и скрестив пальцы меж собой, Юн продолжил, — Вчера одна девушка вернулась домой далеко в нетрезвом виде и я застал её на кухне лежащую на столе, за которым мы кстати сейчас сидим, просящей, рядом стоящий стул, поцеловать ее. Дальше она стала танцевать стриптиз на этом же столе, потому что, когда она попросила об ужине у холодильника, он ей его не приготовил и она решила соблазнить сосиски. -Всё-всё! Не продолжай. Я поняла, - на лице у Энн появился румянец, ведь она думала, что это был просто сон, -Боже, я такая… -Тупая, - продолжил Мин, за что получил своей книгой по лицу.

* * *

- Нет! Чонгук, и ты туда же?! Сколько раз я говорил, что не пойду к психологу? — Тэ Хен был в не себя от ярости. Он не понимал, почему его все принимают за психа и советуют обратиться к специалисту. -59 раз. Я считал, - спокойно прошептал Чон. Он всячески пытается помочь своему другу, но получает за это только часы ругани, иногда переходящие в драку. -Это был риторический вопрос, дебил! Я не псих! Я не пойду к этим мозгоправам. Я не болен!

Спустя час

- Здравствуйте. Я - Пак Чи Мин, управляющий отделением психологии в этом госпитале. Кто из вас - мой пациент? - молодой на вид парень зашел в кабинет и стал рассматривать Чона и Тэ. - Он, — произнеся это, младший убежал оставив остальных в недоумении. Выслушав сопли Тэ Хена, Пак понял, что с парнем и порекомендовал сменить место жительства, так как все в этом городе напоминает ему о Со. Хотя это только для психолога звучало так, для Тэ же это отдавалось в голове «Может Со в другом городе? Мне нужно срочно проверить это! Нужно проверить все города! Я найду ее! Обязательно. Дождись меня, чаги~я.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.