ID работы: 6100337

Все началось с твоей лжи

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Сохен, я нашел тебя!

Настройки текста
POV АВТОР Солнечные лучи, пробравшиеся сквозь тонкую ткань чуть ли не прозрачных занавесей, стали светить Юнги в глаза. Это очень раздражало его и он открыл свои очи, вот только перед ним не было интерьера своей комнаты, как он предполагал, а совершенно другая обстановка, но даже не это его больше всего удивило, а спящая на нем блондинка. -Энн?- Он слегка растрепал волосы на ее голове и увидев ее заспанное личико, нежно улыбнулся, но его взгляд спустился немного ниже и он увидел красные след.- Это засос? - Юн неосознанно провел большим пальцем по шее девушки- Что же вчера было?- Внезапно в его голове начали появляться некоторые воспоминание ночи, а именно те, где он прижимался к Энн и ответ на его вопрос сразу же появился в его голове. - Нет... Этого не могло произойти. Нет, просто не могло.- Его бледные руки медленно просочились сквозь волокна его зеленых волос и стали их нервно тянуть.- Что я наделал? Парень аккуратно уложил девушку на подушку, а сам, быстро вскочив с кровати, ушел в уборную. Выйдя из спальни, он узрел не самую эстетичную картину: повсюду мусор, разлитые по полу напитки... Но юноша не стал долго на это смотреть и найдя нужную дверь, зашел вовнутрь комнаты. -Юнги, ну и как вы с Энн вчера повеселились? Я думал, что секса после свадьбы почти не бывает и он не бывает ТАКИМ...- Внутри он увидел своего друга и теперь его опасения оправдались. Не здороваясь, Мин подошел к мраморной раковине и, включив ледяную воду, умылся. -Что вчера произошло? Я ничего не помню... еще и голова трещит. -Нуууу. Вначале вы устроили прелюдия на танцполе, а потом я вас увидел только ночью, когда перепутал комнаты. Но другие мне рассказывали, что одна пара устроила на втором этаже секс марафон. Я сначала не поверил, что это вы, но когда обнаружил, что вы исчезли с танцпола- стал спрашивать , куда вы делись, на что получил ответ " Они на второй этаж поднялись".- Друг Юна рассказывал эту историю слегка посмеиваясь, но на лице Юнги было видно растерянность. -Понятно... POV ТЭХЕН -Привет, Джин, спасибо огромное, что приютил нас у себя.-Улыбка не спадала с моего лица, ведь я был уверен, что именно в этом городе найду свою Сохен. Да, я мог перестать искать ее и найти себе уже другую девушку и даже не одну, но рядом с другими у меня внутри все так же холодно, нет той теплоты, что я испытывал при общении или просто о мысли о Со. Пока Чонгук рассматривал богатые апартаменты, вдруг появившегося друга, я здоровался со своим кузеном. -Ты так вырос, Тэхен.- Он похлопал меня по плечу. Все же Джин вовсе не изменился с детства. Все тот же наивный дурачок, правда с внешностью случилось непонятно что.- Я так рад, что ты приехал вместе с ... -Чонгуком. Это мой друг.- мы внимательно стали смотреть на его хождения по гостиной, все его движения напоминали кошачьи.- Не обращай внимание, он просто первый раз видит что-то больше своей квартиры. -Не трогай меня, придурок! Одна ночь не означает, что я твоя девушка!- Девушка застегивающая на бегу пуговицы на рубашке, промчалась мимо, оставив меня в недоумении. Около входной двери она повернулась и направилась к нам с Джином.- Все вы парни такие! КОЗЛЫ!- Потыкав в нас указательным пальцем, она убежала из здания. -Это что было?- Единственное, что смог сформулировать мой мозг, после этой непонятной ситуации. А я то ей что сделал? -Знакомься... Эта была Пак Мина. Она будет подружкой невесты на моей свадьбе.- Чувствую он больше не стоит на земле, а улетел далеко в небеса и уже пишет приглашения на свадьбу. -А кто женихом будет? -Ха-ха, опять твои ооооочень "смешные" шуточки. Время идет, а твой юмор такой же тонкий. -Ладно. Давай рассказывай, кто это смог похитить твое сердечко, принцесса?- Пройдя на кухню, мы встретили горничных, что разгребали какой-то мусор. -Очередная вечеринка? -Она самая. А девушку зовут Мин Энн. Она отличается от других.- Он налил нам вино, в бокалы которые предварительно достал из мраморного шкафа. -Джин, привет. Ты не видел моего мужа?- Еще одна девушка появилась в стенах этой комнаты, вот только она мне кого-то напоминала... но вот только, кого? -Привет, Энн. Юнги вроде уже ушел. - Что? Муж? От мысли, что Джин решил завоевать замужнюю девушку, я стал смеяться. Зная характер Джина, ему легче новую планету создать, чем кого-то увести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.