ID работы: 6100337

Все началось с твоей лжи

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Вечеринка у Джина

Настройки текста
-Энн, ты куда намылилась? — Расположившийся в дверном проеме комнаты блондинки, произнес Юнги. Его изящные руки были скрещены на мужской груди, тем самым показывая недовольство парня.- Уже почти полночь, а ты похожа на шлюху. Энн, я не такой бедный, чтоб ты ходила и зарабатывала, тем более таким способом. — Мин сделал ударение на последние слова, а после подошел к причине его ругани. -Юн, я просто иду с Миной на вечеринку. И не на какую трассу я не хожу, не ходила и ходить не собираюсь.- Докрасив губы темно-вишневой помадой, ответила девушка, а после положив предмет в клатч, направилась к выходу из комнаты. -Так… понятно. С этой шлюхой собралась... Ну уж нет.- Рука парня преградила проход, помешав блондинки выйти из ее спальни.- Я с вами. -Нууу… как хочешь.- Их разговор прервал звонок в дверь.- А вот и она.

* * *

Алкоголь сильно ударил по головам студентов, находившихся на вечеринке. В помещении жарко, скорее даже душно, из-за чего многие вышли к бассейну. Дом у Джина огромный. Из-за этого его и не обижали, хоть многие просто не выдерживали его присутствие, но молчали, ведь только у него можно было нормально повеселиться, попросить достать наркотики или просто выебать одну из его горничных. Джин разрешал все своим «друзьям». Юнги следит за девушкой, как за младшей сестрой, пытаясь уберечь от извращенцев, но как обычно к ней никто не и не подходил близко, все боялись Юна, что уж говорить про то, что все знали о его присутствии в здании. Спустя какое-то время он прошел к середине танцпола, где танцевала Энн. Мин подошел к блондинке сзади и притянул ее к себе, предварительно уложив руки на ее талию. Черное платье на девушке очень красивое и откровенное, заканчивающее чуть выше колен и очень подчеркивающее изгибы женского тела. Это непременно выглядело сексуально и вызывающе. -Юн, ты чего? — тихо прошептала девушка, немного застонала. Мин слегка прикусил ее шею на коже, заставив тело блондинки покрыться мурашками.-Эй… Юн… остановись… -Оуу… отошла на секунду за коктейлями, а они тут прелюдии на всеобщее обозрение устроили. Хоть бы наверх ушли…- Быстро проговорила Мина, а после стала оглядываться и рассматривать парней, что только вернулись после бассейна.- А вот и красавчики… Ну ладно, не буду вам мешать…- Подружка Энн исчезла так же быстро, как и появилась, оставив «парочку» наедине. Энн почувствовала тяжесть на плечах и быстро развернулась, но парень упал на пол. От большого количества алкоголя Юнги потянуло в сон и он отрубился, но вот что теперь делать Энн? Недолго думая, она подняла его и закинув правую руку за свою шею, попыталась дотащить на второй этаж, ведь до дома очень далеко и она сама еле стоит на ногах. Девушке было тяжело, но она поднималась дальше по лестнице вверх. Со стороны это выглядело очень смешно, но Энн в данный момент не до веселья. В мыслях она прокляла всех, кто улыбался, смотря на них и тех, кто строил эту лестницу. После у нее стоял выбор комнаты, она выбрала первую, ведь до нее ближе всего, но остановившись у двери она услышала женские стоны, а после узнала голос подруги и развернувшись пошла в комнату на против. Там было свободно и тихо, что для Энн сейчас являлась чуть ли не главным. Еле доковыляв до кровати, она скинула с себя парня и упала рядом с ним. Эта первая ночь, когда они спят так близко и кто знает, о чем они подумают на утро.

* * *

-Чонгук, ты уверен, что хочешь поехать со мной? — Тэхен собирал свой чемодан, бегая, как придурошный по квартире, пока его друг сидел на кресле и наблюдал за этим. -Да, уверен. Тэ, я не могу бросить тебя одного и без присмотра. Это слишком рискованно. Вдруг ты захочешь полетать среди ночи или проверить лезвие на остроту. -Я что по твоему такой идиот? — Застегивая замок на черном чемодане, спросил блондин. -Нет… ты еще хуже. Так все решено, я еду с тобой. Жди тут, я поехал собирать сумку, конечно же я не возьму с собой такой огромный чемодан, как ты- местная модница. -Буду считать, что это комплимент… Хорошо, я буду тебя ждать, а пока схожу кое-куда.- На половине предложения, входная дверь захлопнулась, показывая этим, что младший покинул квартиру Кима. -Точно… чуть не забыл! — Тэхен побежал к шкафу и, достав из одного из шкафчика розовый блокнот, поцеловал его обложку, немного улыбаясь, а после крепко обнял. И хоть на лице парня и красовалась крышесносная улыбка, слезы стекающие по его щекам, выдавали его грусть в душе. — Скоро… еще немного, Сохен, и я найду тебя… Утром их поезд отправился в путь, а в том городе Юнги проснулся от сушняка и обомлел, когда, открыв глаза увидел Энн, спокойно спящую на его груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.