ID работы: 6100408

Сокровище Повелителя Семи Морей

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночь первая или " Муна "

Настройки текста
Опять… Опять ты садишься в дряхлую телегу, где помимо тебя ещё 10 людей. Снова тебя бьют хлыстом по спине, чтобы шла быстрее. Ты бежишь в клетку и прислоняешься щекой к металлический столбу, чтобы почувствовать хоть некий холод в страшной раже. Пустыня. Она ужасала своей духотой, в какие-то моменты казалось, что воздуха едва хватает, дабы не задохнуться. — М-можно.в-воды? — стонет маленький мальчик, но ему тут же прикрывают рот рукой. Дурачок… Он не понимает всю жестокость этого мира. Настоящее значение слова «Раб». Если родился рабом, то надежду на то, что к тебе будут относиться хоть с капелькой человечности, можно навсегда забыть. Малыша хватают за волосы, вытаскивая из клетки, и швыряют на горячий песок. Кучер даёт приказ лошадям и те послушно выходят из стоячего положения, с каждой секундой мчась всё быстрее. Ребёнок в надежде бежит за нами, но через несколько минут, его уже не видно… Что он сделал?.. Ах, да… Попросил воды… И всё же куда нас везут?.. Кажется я слышала, что в Бальбаде король Абумад попросил свою армию найти ему 100 людей… Людей?.. Нет! Военный передал так: « Вы скот, который нужен королю Бальбада! С этого момента вы его батраки! И не важно, что вы хотите, где, когда и с кем! Вы рабы и ваше тело, разум и сознание принадлежат только вашему господину! » А как же я сюда попала?.. А бог знает… Моя мать проститутка оставила меня в возрасте 3-х лет в своём борделе и вышла замуж за богатого феодала. Ничего против я не имела. Там где нужна была помощь, я таскала вино, помогала убираться, и вообще, проститутки не такие уж и плохие люди. В свои 14, я знаю побольше, чем 18-летние девушки из богатеньких семей… Но со временем помощь моя не требовалась, а тело начало формироваться уже в 13… Я сбежала… Сбежала потому, что больше не могла терпеть этих старых пердунов, лезущих со своими заигрываниями и лапаньем меня… Меня! 13-летнюю девчушку… Я бежала куда глаза глядят и это помогло, меня подобрала семья богатого аристократа, но через месяц они меня перепродали и так продолжалось до тех пор, пока я не оказалась здесь… Интересно какой будет мой новый хозяин?.. Хотя, с каких пор это начало меня волновать?.. Я понимаю, что конечный итог будет в том, что утром на мне не останется и живого места. Начиная: лёжа на бетоне после жестокого избиения, заканчивая жаркой ночкой, сияя в коридоре совершенно ногой. Да… Бальбад на самом деле, превосходная страна в отличии от небольшого королевства, где я жила. Но меня удивило, что выезжая туда, там собралась целая толпа народу возле замка. Нас запускают по двое в ванную, чтобы умыться и привести себя в нормальный вид. Я зашла в ванную вместе с маленькой девочкой и помогла ей. Слуги при королевском дворе были одеты в некую форму… Но не мы. Мы именно те отбросы, которые выполняют всю самую грязную работу. Да. Нам дали новую одежду, это было длинные серые платье. Конечно, это лучше того, что на мне сейчас. После того, как все переоделись мы выходим к небольшому сараю возле конюшни. — Убирай — мужчина в форме швыряет в нас веник и лопату. — Я возьму лопату, а ты будешь подметать навоз. — Х-хорошо… — малышка послушно берёт в руки маленький веник и идёт за мной. Проходит полчаса с того времени как мы с девчушкой чистили конюшню. — Э-эй! Тётя! Сестренке тяжело одной убираться, можно кого-нибудь на помощь? -глаза мои резко расширяются, от только что произнесённой фразы. На нас отвлекается большегрудая девушка и что-то разжёвывая во рту подходит к нам. — Тьфу — та плюнула мне в лицо, от я слегка покорчилась. — Чего??? Что-то не нравиться? — девушка нависает надо мной со злобным оскалом. — Нет… Всё в порядке, я заслужила… — произношу я вызубренную фразу, слегка заслоняя собой мелкую. — Так значит тебя что-то не устраивает? — девушка швыряет меня прямо на кучу навоза, которого мы собрали и яростно смотрит на девочку. — Да! Да не устраивает! Я устала! И сестрёнка тоже! Она просто стесняется это сказать! Дайте нам воды и еды! Ведь мы так хорошо убрали эту конюшню! — П-Ха-Ха-Пфффф… — девушку разрывает на дикий смех — Так хорошо значит… Ну сейчас и посмотрим… Большегрудая проходит два метра и садится на корточки, подзывая малую к себе. — Смотри говно! На тебя похоже не так ли? Через секунду девчушка оказывается прижатой лицо к полу. — Вот же, вот же! Смотри! Зачем ты мне врёшь? — она всё с большей силой долбит её лицом о землю. — А теперь… Лижи… — глаза маленькой наливаются слезами и страхом. — Лижи! — она снова начинает долбить ту о пол, затем резко останавливается, смотря на окровавленное личико, в ожидании ответа. Маленький розовый язычок приближается к полу и начинает слегка качаться туда-сюда. Большегрудая заливается смехом, а я закрываю глаза рукам. Мне плохо и меня сейчас стошнит… Но что чувствует сейчас эта девочка? А я ведь даже имени его не знаю! Девчушка перестает лизать не в силах больше переносить этот ужасный вкус. — ПРОДОЛЖАЙ!!! — девушка со всего размаху заезжает своей ногой в весок маленькой, от чего та сильно ударяется головой о стену… Минута, две, три, четыре, пять…а девочка всё лежит. В груди начинается бушевать странное чувство, сердце стучится с башенной скоростью, а конечности лихорадочно трясутся… — Эй! Ты что померла там? — девушка походит к тушке и переворачивает её ногой, от чего ей представляется вид на напрочь раздробленное лицо. — Эх-х-х… Ну блин! Опять перестаралась! Но это было так весело! М-м-м… Какую бы отговорку придумать?.. О точно! Заболела! А больные нам нужны? Нет! — мысли в слух, доводят меня до ужаса. Жестока запрокинула на плечо мертвое тело и направилась в другую сторону, но резко остановилась и посмотрела на меня. — Продолжаем убираться! Чёртово отребье! — Х-ха… Х-Х-А.Хах.

***

— Прочь с дороги! Ну что за столпотворение! — ворчал темноволосые парень, входя в тронный зал — О! Это же сам « Ваше глупейшиство!». Чего ты тут забыл? Ты постоянно ошиваешься у меня на пути! — парень подбегает к высокому мужчине. — Джудал… Зачем ты здесь? — Ха-ха! В данный момент я жрец Империи Ко. А здесь я, как официальный её представитель. Здоров, я пришёл. — тот подходит к казначею Бальбада. — Прости Синбад, но тебе нужно уйти… — его перебивает Султан Абумад. — Наш разговор ещё не закончен! — хмурит свои густые брови король Синдрии. — Вот именно! — вскрикивает Салуджа, но его тут же утихомиривает стража. — Пообещай мне! Дай слово султана, что защитишь свой народ! — парень отчаянно пытался пробудить в человеке совесть, но ему совсем не получалось. — Ува-а-а — Султан зевнул — Мне наплевать на слова отброса из трущоб… — У-ублюдок… В наших жилах течёт одинаковая кровь! — Али-баба начал бушевать ещё сильней. — Остановись… На сегодня достаточно Али-баба… — ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ-Я-Я-Я!!! — с криком парня слился и женский крик, блондин прикрыл рот и теперь было слышно, откуда идёт сей звук. Два стражника пытались удержать девушку, которая со всё силы билась, дабы те отпустили её. — Сер! Мы не понимаем, что с ней происходит! Она словно с сума сошла! — ЖЕСТОКИЕ! ЖЕСТОКИЕ! ВСЕ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ!!! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Я ВАС НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! ОТПУСТИТЕ-Е-Е!!! — девушка сильно извивалась, кричала и плакала, совсем не обращая внимание, где она и что с ней происходит. — Зачем вы притащили её сюда? — рявкает Абумад, затем жестом показывает, чтобы её унесли. — Н-но что нам с ней делать? — ИДИОТ! ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ С ТАКИМ СКОТОМ КАК ОНА? ПУСТИ ЕЁ В РАСХОД!!! — Султан резко прикрывает рот рукой, а сердце девушки наполняется ещё большим гневом. Ей удаётся вырваться из лап стражи и выхватить у одного из них меч, с которым она начала бежать на Абумата. Гнев охватил её сознание, но девушка не успевает нанести и царапинки, так как её останавливает сильная рука, неизвестного ей, мужчины. Их глаза встречаются, а зрачки тут же сужаются от полнейшего удивления. Они замечают, что похожи. Вернее, замечает только мужчина, а девушка давно уже не помнит свой облик. Да они похожи…но не сосем, длинная шевелюра аккуратно уложенная и собранная в низкий хвост совсем отличалась от растрёпанных слегка жирных волос, сливового цвета. Но глаза! Глаза, словно 2 больших янтаря были одинаковы и, смотрели на друг друга расширив их. Это заметили и все присутствующие, кроме Абумада, он был так напуган за свою жизнь, что же почти не различал кто есть кто… Но, нечто не вечно, и через несколько секунд девушку берёт под руку та же стража и уносят её бог знает куда. А король будто отходит от транса. Он осторожно поворачивает голову в сторону Али-бабы. — Идём… — спрыгивая с выступа, он направляется в сторону дверей, ведущих к выходу. — Я-я тоже пожалуй пойду… — казначей уходит, по ведомым только ему, делам. А вот тёмный маги запрыгивает на выступ, где стоит трон и хрипло спрашивает у Абумада. — А можно мне эту девушку? Султан, с вопросам в глазах смотрит на него, затем вспоминает отнюдь не добрый характер тёмного маги и тихо пропевает. — За-би-рай!.. И ты там по жестче с ней! — Не волнуйся… Жесткости ей будет достаточно…

***

Где я?.. А т-точно… Меня же вчера избили… И не хило так, раз всё тело боли… То, что мне всего 14, не остановит ноги, руки, кнут и плеть, безжалостно хлеставшую по твоему телу. Больно… Сколько часов прошло, один, два? А может я лежу уже день? Но я сама виновата, снова не сдержалась. Это у меня второй раз, за мою жизнь… Вроде бы я привыкаю, а вроде, так и хочется на свобод… Нет! Я раб… Я наконец должна это осознать. Никто не придёт мне на помощь. Я одна, я сама! Запомни это! Все! Абсолютно всё, твоё тело, разум и сознание, принадлежит твоему хозяину… Несомненно- Империя Ко, очень красивая страна, со своими странными обычаями и отменой экономикой. При этом батрачество тут более равноправно. Но есть и те люди, которые это равноправие, засунули куда подальше. Моим новым хозяином должен был быть какой-то… Мммм… То-ли жрец, то-ли советник Империи, требовавший от меня беспрекословного подчинения. Мне выдали новую одежду. Она была более красивой и приятной. Противное чувство при ходьбе и вообще при каких-либо движениях, преследовало меня целый день, из-за вчерашней взбучки. В месте с тем, целый день я была как на иголках, в предвкушении встречи с господином Джудалом. Это было его имя… Почему-то мне казалось, что именно он будет относиться ко мне более ласковее и пустит есть хотя бы 2 раза в день… И вот я стою пред дверьми в его покои. Сердце бешено колотится…я не понимаю от чего… Это страх, однозначно, это страх, но он был смешан ещё с каким-то непонятным мне чувством… Я всё же берусь храбрости, и делая вдох побольше, стучусь в дверь. — Чё надо? Проходите! — Здравствуйте… — аккуратно закрыв за собой дверь, я делаю шаг в строну господина. — О-о-о это ты принцесска? — он резко вскакивает с кровати, подбегая ко мне. — А ты действительно на него похожа… — хозяин потрогал мои, уже полностью чистые волосы, пропуская их сквозь свои бледные пальцы. — Теперь ты мой раб… И всё твоё тело, разум и сознание принадлеж… — Принадлежат вам… — я перебила его. Но это просто вырвалось с моих уст. Сильно зажмурившись в ожидании удара, я его не почувствовала, наоборот, лёгкое хлопанье ладонью по моей макушке, заставило меня сильно удивиться. — Ты молодец… Как тебя?.. Он ждет ответа… Как меня зовут?.. А как меня зовут?.. Лицо заливается краской и становится похожим на цвет глаз моего господина, в которые я стараюсь не смотреть. Ведь стоит мне на них взглянуть, как они сразу же втягивали, манили и завораживали мой разум и моё сознание… — Значит нет?.. — господин ехидно щурит глаза… — Ладно… Моя Муна*… — он собственнически проводит ладонью по моим волосам и мягко улыбается, хотя по одному его виду можно было сказать, что намерения у него на меня отнюдь не ванильные…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.