ID работы: 6100560

Боль делает нас сильнее, Кара.

Фемслэш
NC-21
В процессе
41
Anna Marschal бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не одна.

Настройки текста
Кара поднимается на вершину CatCo. Сегодня было чудесное утро, и ничто не может его испортить, а нет, может. Кэт Грант может испортить любой настроение, даже если за тобой ходит радужный единорог, птички поют песенки, а Иисус громко кричит Аллилуйя с Леонардом Коэном*. Спустя 5 минут, Кара выходит из лифта и не может выйти. Перед кабинетом Мисс Грант собрались абсолютно все, даже парень, который приносит бархатистую бумагу для Мисс Грант. Отыскав в этой толпе Уинна, она тихо спросила: — Что происходит? — У нас теперь работает Джеймс Олсен! — Это тот, кто первым сумел сфотографировать Супермена? — Ага, — не смотря на Кару, — ответил Уинн. *** — Хочу представить нам нового фотографа CatCo и моего близкого друга, Джеймса Олсена! Джеймс, скажешь пару слов? — Кэт сделала пару шагов в сторону. — Огромное спасибо, Кэт. Для меня большая честь работать CatCo. Я буду стараться делать только самые лучшие снимки и… — Спасибо и тебе, Джеймс, а теперь все по местам! Чоп —чоп! — Кэт Грант села за свой огромный стол, сделанный на заказ в Италии (после этого заказа все дизайнеры бояться ее, и часто не отвечают или «случайно» теряют телефоны, чтобы не браться за заказ. Ведь эта женщина сущий дьявол, которому трудно угодить). — Кира! — Кара быстрым шагом направилась в кабинет своего босса, мигом переглянувшись с Джеймсом. — Да, Мисс Грант. — Заберите мою одежду из химчистки и… — Но Кара уже не слушала, она словно выпала из реальности вглядываясь в черты лица начальницы. Черты были удивительными! Скулы, выразительные глаза, пропорциональные губы, заостренный подбородок. «Надо нарисовать ее портрет. Определенно!» — У вас есть только один час. — Эти слова вернули Денверс в реальность. Она слегка помотала головой, словно желая стряхнуть остатки помутнения. — Хорошо, Мисс Грант. Всё будет сделано, — Кэт пристально смотрела в спину Каре. Женщине было знаком вот такой ответ, словно девушка выпала из реальности. Взгляд, который изучает подробнейшим образом каждый сантиметр лица Кэт. — Чёрт, только не снова, — женщина легко ударила кулаком по столу. Грант уже сталкивалась с таким 12 лет назад и столкнуться еще, она явно не желает. *** Кара решила по дороге заскочить к Джеймсу и поздороваться лично. — Привет, самый крутой фотограф в мире! — девушка мило улыбнулась. — О, Кара Денверс, рад тебя видеть. Как тебе новая работа? — Откуда вы знаете мое имя? — Кара насторожилась и сжала кулак. — Твой кузен рассказал, — парень усмехнулся и посмотрел в окно. Кара быстрым движением руки закрыла дверь в кабинет Олсона, чуть не вырвав ее от волнения, и приблизилась к столу. — Вы шутите? Святой Рао, как он? — Отлично, вот, попросил за тобой приглядеть. — Я уже взрослая, но мне очень приятно, спасибо. Слышала, как он недавно спас детский сад от пожара. Настоящий герой, — Кара тяжело вздохнула. — Да, отличный парень. Он просил передать, что скучает, и был бы рад, чтобы ты ему написала. — Я тоже очень скучаю… Обязательно напишу, — девушка улыбнулась с грустью, она начала вспоминать те редкие встречи с ним, как взорвалась их планета. Но рассеяв воспоминания направилась к выходу. — Еще раз огромное спасибо! — Стой, совсем забыл. У меня для тебя подарок, — Джеймс протянул сверток Каре. — Что? Для меня? — девушка быстро сняла обертку, и в ее руках появилась фотография кузена. — О, это же та самая первая его фотография! Спасибо! , — рассмеялся Джеймс. — Да, он целых 20 минут позировал! — 20 минут, вот это у него выдержка, — Кара усмехнулась. — Извини, но мне надо бежать. Мисс Грант ждать не любит. Пока. — Беги — беги, не хочется твоей смерти, — Олсон посмеялся и сел за свой стол, разгребая вещи и устраиваясь в новом кабинете. *** Кара задействовала супер скорость, чтобы выполнить все дела своей начальницы. Сначала в химчистку, которая находилась недалеко от офиса, потом на служебной машине в ресторан за ужином, который состоял из стейка, овощного салата, тыквенного фреша и непонятного чая, который очень странно пах. Пока она ехала в машине, она вспоминала черты лица Кэт и уже начала продумывать как она будет рисовать ее портрет. Девушка решила, что нарисует два портрета в карандаше и в цвете, масляными красками. Потом она задумалась, нормально ли то, что она собирается рисовать своего босса, да еще и два портрета? Успокоив себя тем, что она художник и она может рисовать любого, даже уборщика Фрэнка, который думает, что он работает в налоговой инспекции вот уже 20 лет, бедняга. Но художественный глаз Кары не нашел привлекательность в его чертах. Углубляясь в свои мысли, Кара не заметила, как подъехала к офису. Кара вернулась под вечер, город заблестел огнями, солнце ушло в закат, а люди начали возвращаться домой. — Спасибо, Мистер Келлер, — Кара вылезла из машины и отправилась в офис. *** Денверс за 2 секунды поднялась на 26 этаж. Затем тихо подошла к кабинету Грант. Женщина корректировала завтрашний выпуск. Она так яро зачеркивала то, что ее душе не угодно, что Кара вздрогнула. Но собрав себя в руки, она постучала в дверь. — Вот ваша одежда, Мисс Грант, — девушка повесила одежду в шкаф. — Почему ты стояла около моего кабинета 3 минуты 38 секунд и 20 миллисекунд? — холодно спросила Кэт, не отрывая взгляда от завтрашнего выпуска. — Ааа, эммм… — Кара была в панике, она не знала что ответить. — Не совершай ошибку, Кира, — Кэт посмотрела на Кару своими зелено — серыми глазами, обрамленные черными очками в стиле " Кошачий глаз «. — Доброй ночи и не опаздывай на работу, — Грант опять опустила взгляд в заготовку выпуска. — Д-доброй ночи, — в недоумении произнесла Кара и вышла. Что за ошибка? И почему она не должна ее совершать? Столько вопросов и нет ответов. *** Кара отправилась домой, в голове крутилась одна и та же фраза «Не совершай ошибку, Кира». Мозг кипел, анализируя эти слова, но так и не нашел ответа. Придя домой, Денверс рухнула на кровать и позвонила сестре. — Привет, Алекс. Как ты? — уставшим голосом произнесла Кара. — Я отлично, а ты, как я слышу, жутко устала и в плохом настроение, рассказывай что случилось. — Ничего, просто очень устала. Кстати, Джеймс Олсен, который первый сфоткал Кал — Эла, теперь работает у нас. И Кларк сказал присматривать за мной. — Вау, это же мило. Теперь ты не одна в этом аквариуме с акулой. И это все или что — то еще произошло? — Это всё, правда. Ладно, мне нужно немного поспать. Сладких снов, сестренка. — Ну, смотри мне, если тебя кто — то обижает, то я всем зад надеру, — Алекс рассмеялась. — Хорошо, — Кара улыбнулась и ей стало легче. — Доброй ночи, мой любимый пришелец. — Эй! Спокойной ночи, мой любимый землянин, — Кара положила трубку. Немного полежав, она отправилась в ванную. Через 30 минут Денверс уже видела сны, сны о том, как она рисует Мисс Грант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.