ID работы: 6100560

Боль делает нас сильнее, Кара.

Фемслэш
NC-21
В процессе
41
Anna Marschal бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 лет назад.

Настройки текста
Примечания:
В 5 утра начал звенеть ненавистный будильник, изящная рука вылезла из — под одеяла и хорошенько по нему стукнула, да так, что тот упал и разбился. Потянувшись как кошка, Кэт распахнула одеяло и слезла с кровати. В доме ещё была спокойная сонная атмосфера, Картер мило посапывал в своей комнате. Он был ещё совсем маленький, всего 4 годика. Его няня спала в соседней комнате. Грант аккуратно прошла в ванную. Скинув с себя атласный халат, женщина залезла в ванную. Она включила сначала горячую воду. Из душа хлынули обжигающие струи воды, которые моментально превратили мраморную кожу в красную, затем Кэт переключила на холодную, теперь её кожа приняла мраморный цвет. Грант взяла пузырёк с пряным гелем, который делали лично для неё и привозили из Франции. Нанеся жидкость массирующими движениями, Кэт глубоко вдохнула свой любимейший аромат, который состоял из жасмина, фиалкового корня, агарового дерева и орехов макадами. Удивительный аромат, заставляющий проснуться каждую клеточку тела, давая энергию на весь день. Для Грант этот гель был одним из ароматных наркотиков. Смыв гель, женщина взяла не мение ароматный пузырёк. Это был питательный шампунь для объемных и густых волос, привезённый из Италии. Встав под тёплую струю, блондинка смыла шампунь. Остался только бальзам для блеска из Греции, основным ингредиентом которого было оливковое масло. Пока бальзам оказывал свое чудо действия, Кэт нанесла маску на лицо, состоящую из лепестков роз. По истечению 5 минут, Грант смыла маску и бальзам. Выключив воду, она взяла огромное мягкое полотенце и начала аккуратно вытираться, затем замотала полотенцем волосы и начала одеваться. Выбор пал на чёрное кружевное белье. Затем Блондинка опять вернулась в ванную и начала умываться. Она взяла щетку, выдавила пасту и начала интенсивно чистить зубы. Чистила она их ровно 2 минуты, затем прополоскала рот и нанесла специальный отбеливающий гель. У Кэт Грант всегда ослепительная улыбка, это её некая визитная карточка. После блондинка одела чёрное обтягивающее платье от Dior. Точёная фигура с изящной талией, стройными ножками, подкаченной попой и упругой грудью позволяли одевать ей обтягивающие вещи. Теперь настало время фирменной причёски — закрученные локоны с небольшим количеством фиксирующего лака. На причёску уходило около 30 — 40 минут, затем немного пудры, темно — розовая помада, тушь и небольшие стрелки. Осталось только одеть красные туфли от Jimmy Choo и чёрную сумку от Prada. *** На часах было 7 утра, Кэт Грант сидела в своём личном автомобиле марки Mercedes — Benz с водителем. До работы оставалось 5 минут и женщина немного нервничать. Спустя 15 минут Мисс Грант была в своём офисе. Она была одна. Время было 7:20, а все приходили к 9. Блондинке пришло смс от «madame». Грант слегка вздрогнула, она взяла в руки телефон и прочитала сообщение, в котором говорилось, что через 5 минут её ждёт приятный сюрприз. Женщина глубоко вздохнула и упала в своё роскошное кресло. Через несколько минут двери лифта отворились, из него вышла эффектная блондинка в обтягивающем красном платье на высоких каблуках, она буквально залетела в кабинет Мисс Грант. — Надеюсь я не слишком поздно, — загадочная особа остановилась по середине кабинета. — Ещё немного и я бы набрала 911, дорогая, — Кэт встала из — за стола и медленно подошла к девушки. — - Я с трудом пережила эти гребаные выходные без тебя, — девушка хотела поцеловать Кэт, но та успела отвернуться. — Что-то не так? — Я хотела с тобой серьёзно поговорить, присядь на диван, — Мисс Грант присела и жестом пригласила девушку сделать тоже самое. Молодая девушка молча села. — Мы с тобой тайно встречаемся уже 4 месяца, Мадлен. И я считаю, что так больше не может продолжаться. И как тяжело мне не было говорить, но ты уволена, у тебя есть 30 минут собрать свои вещи и покинуть это здание, — из глаз Кэт полились слезы, она немного отвернулась от девушки, чтобы не разрыдаться больше. — Но… — девушка не успела договорить, как её слова перебил дрожащий металлический голос. — Уходи! — Я тебя никогда не прощу, любимая, — с этими словами девушка разбежалась и выпрыгнула с балкона. — Нет! — закричала женщина и побежала следом, но было поздно. Девушка летела с улыбкой и разбитым сердцем. Кэт разрывало, она кричала, слезы не останавливалась. Она начала крушить свой кабинет, разбивая все, что попадётся под руку. Дрожащими руками, Грант набрала 911 и сообщила о происшествии, затем разбила телефон. На её пути попалось огромное зеркало, которое она разбила рукой, сотни осколков вонзились в её руки, но она нечувствовала боли, она чувствовала другую боль — боль в сердце. Открыв бутылку крепкого виски, она выпила её практически залпом. От потери большого количества крови, она потеряла сознание. *** Мерзкий запах, свет ослепляет глаза, какой-то непонятный шум, голоса. Грант постепенно открыла глаза. Она увидела мужчину в белом халате с маленьким фонариком в руке. Кэт видела как движутся его губы, но не слышала что он говорит. Спустя 5 минут слух вернулся к ней. — Где я? Что случилось? — слабым голосом спросила женщина. — Вы потеряли очень много крови в своём кабинете, а потом отключились. Сейчас вы в центральной больнице. Как вы себя чувствуете? — Хреново, у меня болят руки и я не чувствую большую часть своего тела. — Это после наркоза, вы сильно повредили руки стеклом и нам пришлось делать операцию. С вами хотел поговорить офицер Смит и ваш адвокат Элис Брукс. Вы не против? — Нет, — с неким подозрением в голосе ответила Кэт. Она не могла понять, что она такого натворила, потому что последние 12 часов пропали из головы. Сначала в палату вошла Элис. — Мисс Грант, добрый день. Расскажите как можно подробнее что произошло, только с этим условием я смогу вам помочь и защитить вас. — Рассказать что? — Ваша ассистентка Мадлен выпрыгнула с вашего балкона, затем вас нашли в вашем разгромленном кабинете без сознания и в крови. — О Господи… — прошептала женщина, прикрывая рот ладонью, чтобы попытаться сдержать всхлипы. Из глаз тут же потекли струи соленой воды и память вернулась. Кэт прокрутила все до мельчайшей подробности. После, в голове снова и снова прокручивалась одна фраза «Я тебя никогда не прощу, любимая». — Я-я вспомнила, — еле произнесла блондинка. — Хорошо, я буду записывать, рассказывайте. Женщина все рассказала, не упустив ни мельчайшей подробности. Ее адвокат с неким облегчением вздохнула, потому что 90%, что они избегут суда. Затем к ним присоединился офицер, которому Кэт рассказала тоже самое, что и адвокату. *** Прошло полгода, дело было закрыто и забыто всеми, кроме одного человека — Кэт Грант. Она понимала, что не виновата в том, что Мадлен выпрыгнула, но виновата в ее разбитом сердце. Прошли годы и все забылось, а старые раны затянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.