ID работы: 6100560

Боль делает нас сильнее, Кара.

Фемслэш
NC-21
В процессе
41
Anna Marschal бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Увольнение.

Настройки текста
Следующий день был похож на 9 круг ада. Кара подумывала просто не идти на работу. Да, это поступок не взрослого человека, но умирать ей тоже не хотелось. — Раз уж сегодня меня уволят, тогда хоты бы надо выглядеть максимально презентабельно и уйти с высоко поднятой головой. Девушка решила надеть приталенные брюки клеш черного цвета, черный топ с золотой расшивкой на бретелях, застегивающийся сзади на молнии и черный пиджак свободного кроя. А в добавок к этому «жизнерадостному» наряду черные лаковые туфли на высоком каблуке с красной подошвой. Мейк, ярко-красные губы, распущенные волосы, завитые в крупные локоны. Не сказать, что этот сногсшибательный наряд придавал Каре уверенности, так как она чуть ли не впервые так оделась, но настроения явно улучшилось. После всех перевоплощений, чашки какао и пару пшиков парфюма, девушка вышла на улицу. Такси она поймала на удивление быстро. «Хм, может так стоит выглядеть всегда?» Но чем ближе она приближалась к зданию, тем больше становилось страшно. Она почти на ватных ногах доползла до своего стола, не слыша комплиментов от коллег. Но тут же выдохнула. Кэт не было на рабочем месте. «Фух, моя казнь переносится на неопределенный срок. Надо бы выпить кофе…» *** — Твою мать, как же все болит… — прохныкала Кэт. Она протянула руку и нащупала таблетку аспирина и стакан воды. Минут 15 женщина пыталась вспомнить все события бурной ночи, и когда она дошла до последнего, она тихо сказала: — Блять… — Грант завернулась в одеяло, что происходило в чрезвычайные ситуации, и начала всхлипывать, проклиная всё и всех. Эмоциональные минуты давались ей с трудом, поэтому весь ее мини спектакль одного актера закончился через 7 минут. Кэт решила пока не ехать на работу. Она приняла душ, надела шикарное красное платье в пол и поехала в ресторан завтракать. По дороге она успела решить важные дела, поговорить со спонсорами и набросать пару идей для журнала. — Доброе утро, Мисс Грант. Вы сегодня просто великолепно выглядите. Чего желаете на завтрак? — спросил милый официант, пытаясь скорей принять заказ и удалиться прочь. — Доброе утро, благодарю. Я буду стейк из лосося на пару, Prosecco и клубнику. — Спасибо за заказ. Клубнику и Prosecco сейчас принести? — Да. Официант улыбнулся и ушел. Кэт пыталась понять что ей делать. Уволить Кару? Но это было бы глупо, как сотрудник она незаменима. А как тогда работать дальше, ведь то, что было ночью просто так не выкинуть из головы… Пока женщина была погружена в свои рассуждения, официант принес тарелку свежей, сочной клубники, порезанную на две части, маленькую десертную вилку и бокал Prosecco. Грант еще раз поблагодарила юношу и принялась медленно опустошать бокал, закусывая клубникой. После принесли рыбу. Завтрак занял каких — то 2 с половиной часа. Ехать на работу Кэт не хотела, поэтому решила отправиться на шоппинг. Но и там она не смогла продержаться больше двух часов. Грант взяла в руки телефон, открыла переписку с Карой и написала. «Привет, Кара. Я буду в офисе в 20:15, подготовь бумаги для Irvin Corporation.» Кнопка «отправить». *** Кара разобрала документы, согласовывала встречи и расписание. Вроде она успокоилась, переключившись на работу, но периодически волна страха накрывала как 9 вал. Так прошла большая часть рабочего адского денечка. Неожиданная вибрация напугала девушку, она с замиранием сердца перевернула телефон и прочитала смс. «Добрый день, хорошо.» Кнопка «отправить». — Твою мать… Дэнверс ринулась подготавливать бумаги, хотя до 8 было еще 3 часа. В голове был рой мыслей, которые сменяли друг друга с бешеной скоростью. Миллион вопросов без ответов. Сердцебиение участилось чуть ли не в 4 раза. Голова не соображала. Казалось еще немного и она просто рухнет от стресса, но взяв себя в руки и выпив пару литров воды, она привела себя в чувства. Народ уже спешил домой. Уинн застенчиво попрощался с девушкой и тоже пошел домой. Оставалось 15 минут до роковой встречи. И вот, Кара слышит шаги Кэт на первом этаже, вот она заходит в лифт, нажимает кнопку нужного этажа… Пару минут и двери лифта открываются. У обеих сердце хочет вырваться из груди. Нервы накалены до предела, еще чуть — чуть и произойдет взрыв. — Добрый вечер, Мисс Грант. Вот документы, — Кара протянула бумаги слегка трясущейся рукой. «О боже… Какая она красивая. Разве это законно?. Блин, Дэнверс, хватит пялиться, тебя и так сейчас уволят…!» — Привет. Спасибо. Зайди в мой кабинет, — максимально спокойно старалась сказать Кэт, но местами нервишки мешали ей. Обе вошли в роскошный кабинет с потрясающим видом на ночной город. Девушка успела прихватить листок со своего стола. Дождавшись, когда Кэт сядет на свой «трон», Кара быстро положила тот самый листок прям перед ней и отпрянула на пару шагов назад. Женщина медленно взяла бумагу и начала читать, после она изящно разорвала заявление об уходе на мелкие части и выкинула в мусорку. — Я не собираюсь тебя увольнять. Есть два варианта развития дальнейших событий. Первый — мы забываем о всем случившимся и работаем дальше как ни в чем не бывало. Второй — мы сейчас обговорим события прошедшей ночи и забудем эту ночь, — с этими словами Грант достала два граненых стакана и бутылку дорогого виски, поставив это все на журнальный столик. — Я…я думаю, что нужно идти по второму варианту… — с трудом сказала Кара, усаживаясь на диван напротив Кэт. — Я смотрю ты не ищешь легких путей, — ухмыльнулась женщина, сделав глоток темной жидкости. — Что ж я начну тогда. Женщина выдержала небольшую паузу и начала. — Кара, скажи мне честно… Ты ведь убежала потому что испугалась своих чувств? Мы сейчас не говорим как начальница и подчиненная. Я просто хочу услышать правду, — почти шепотом произнесла Кэт, делая еще один глоток. — Я… я не знаю. Но мне кажется, что да. И я не знаю что с этим делать, — виновата опустила голову девушка. — Но я готова уволиться прямо сейчас, чтобы не было каких — то сложностей. Женщина очень вдумчиво посмотрела на Кару. Ее мысли роились в хаотичном порядке. Посидев так минуту- две, она решила, что как бы тяжело не было, но верный путь только один. — А если я скажу, что у меня тоже есть чувства к тебе? Челюсть Дэнверс почти отвалилась, а зрачки глаз расширились от удивление. Минут на пять Кара забыла что такое дышать. — Я 12 лет никому подобного не говорила… Знаю каково тебе сейчас. Скажу так, ты очень хороший и уже достаточно близкий мне человек. Может быть перестанем бегать друг от друга и от своих чувств? У девушки глаза были на мокром месте. Еще пару секунд и соленая струйка побежит по идеальной коже. — Иди ко мне, — Грант протянула руки. Кара машинально встала, еле держась на ватных ногах, и присела рядом с женщиной. Та приобняла ее за плечи и поцеловала в макушку. — Все хорошо, я рядом, — тихо произнесла Кэт. — Я тебя люблю, — еле слышно сказала Кара. Спустя час девушка уже лежала на коленях у Грант, а та медленно перебирала ее локоны. Никто из них не заметил, как обе уснули в таком положение. Счастливые и умиротворенные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.