ID работы: 6100560

Боль делает нас сильнее, Кара.

Фемслэш
NC-21
В процессе
41
Anna Marschal бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночные игры.

Настройки текста
На часах 23:05, Кара сидела на балконе и пила горячий черный чай с мятой и лимоном. Мысли были лишь об одном или точнее об одной… Мисс Грант. Казалось вечер обещает быть умиротворенным и спокойным, пока не раздался телефонный звонок. — Привет, Кара! Как дела? — произнес бодрый голос Алекс. — Привет, детка. Всё отлично, сижу на балконе, пью чай. Ты как? — Всё ок. Вообще я звоню тебе с интересным предложением. — Неееет. Я уже чувствую за сотню километров, что тут пахнет какой-то заманухой, — рассмеялась Дэнверс. — В принципе, ты угадала. Я сегодня должна была пойти на одну закрытую вечеринку, но у меня круто поменялись планы. Поэтому пойдешь ты. Загляни в шкаф. На 4 полке найдешь коробку — это твой костюм, адрес вышлю по смс. — ЧТО?! Какой костюм? Э э это шутка? — Нет. Да ладно тебе. Повеселись. Не думаю, что ты развлекаешься у себя на работе. Это всего лишь один разок. — Чёрт, ладно… Спасибо. — Не за что! Повеселись, малышка! Девушка сбросила трубку. «Твою мать, только этого мне не хватало» Дэнверс быстрым шагом направилась в комнату, открыв шкаф, она нашла черную коробку с алой атласной лентой. Внутри была красивая венецианская маска, черный топ на бретелях, приталенная юбка, расшитая золотыми нитями и туфли на шпильке. — Пфф, что за… Кара была в шоке. Она могла ожидать чего угодно: задержать преступников при ограблении банка, снять кота с дерева или в конце концов перевести бабушку через дорогу, но не какая-то закрытая вечеринка в венецианских масках. Но с другой стороны Алекс права. Девушка в последнее время только и думает о Кэт и работе. Приведя себя в порядок, Дэнверс была готова отправиться по указанному адресу. Такси приехало в 00:47. Девушка немного нервничала из-за неизвестности и некой таинственности. Через 40 минут машина остановилась у большого поместья. У ворот Кару попросили надеть маску и назвать кодовое слово. Этим словом было «Ma'scara», что означало в переводе с испанского «Маска». Странно это всё. Хотелось развернуться и уехать домой, лечь в тёплую кроватку, но пути назад уже не было. Поместье было гигантским. Роскошный сад с розовыми кустами, пионами, персиковыми деревьями. Главным украшением сада был фонтан в виде скульптуры Ники Самофракийской. Гостей было достаточно много. Мужчины и женщины в венецианских масках, которые одновременно завораживали своей красотой и внушали ужас своими застывшими лицами и почти черными глазами из-за полумрака. Официанты расхаживали с подносами, на которых стояли бокалы с разноцветными жидкостями. «Надо что-нибудь выпить» Алкоголь совершенно не действовал на Кару, поэтому она решила выпить джин. Подойдя к барной стойке, девушка решила присесть и понаблюдать за всеми со стороны. — Добрый вечер, Мисс. Чего изволите? — вежливо спросил бармен в маске. — Добрый вечер, джин с вермутом и лимон, пожалуйста. — Необычный выбор. Вы впервые на подобном мероприятии? — наливая ингредиенты в шейкер, спросил парень. — Дда, — смущаясь ответила Кара, — перебирая в руках подол юбки. — Тогда советую вам пить не много, не уезжать с кем-то и не заходить в зал на втором этаже, — незнакомец налил обжигающий напиток в бокал. — Вот ваш заказ, приятного вечера. — Благодарю. Дэнверс была немного напугана, хотя знала, что люди не представляют для нее угрозы, только если они не захватят с собой криптонит. Девушка опустошила бокал одним глотком, чем удивила двух мужчин, стоявших в паре метрах от нее. «Алкоголь мне не страшен, ездить с кем-то незнакомым не в моих правилах, значит идем в зал. Чувствую приближение приключений на одно место, но это намного веселей рассуждений о Кэт». Поднявшись на второй этаж, девушка наткнулась на двух охранников, стоящих у двери. — Добрый вечер, Мисс. Боюсь вход только для постоянных гостей, — вежливо сказал охранник. — Пропусти, она со мной, — весело произнес парень в маске и фраке. — Оу, прошу прощения! Проходите. Незнакомец взял Кару под руку и провел внутрь. Сначала они шли по красному неоновому коридору. В конце была массивная дверь с вырезанными узорами. Мужчина толкнул дверь и жестом пригласил Дэнверс пройти первой. — Прошу вас, Мисс. Не сочтите за грубость мое молчание. Здесь не принято раскрывать свою личность. Надеюсь вам здесь понравится. Не проиграйте состояние в казино и будьте бдительны. Кара все еще была в шоке и не понимала происходящего. В этом зале пахло роскошью. Запах дорогого алкоголя приятно манил, а бриллианты дам слепили глаза. Дэнверс решила расслабиться. Она выпила пару стаканов обжигающего и пустилась в пляс сначала с одним, потом с другим. Это так было не похоже на девушку. Час за часом пролетали незаметно. Кара пила, делая вид что слегка пьяна. За девушкой наблюдали. Изучали ее поведение, количество выпитого. Кара решила посетить дамскую комнату и проверить состояние своего макияжа. За ней следом пошла незнакомка, наблюдающая за ней всю ночь. У Дэнверс была маска лишь прикрывающая глаза, поэтому пара движений помадой и все готово. Девушка не сразу заметила, что за ней наблюдают. Она медленно повернулась и увидела девушку или женщину (нельзя было точно понять из-за маски на пол лица) в алом платье. Объект внушающий подозрение и страх начал медленно приближаться к Каре. Девушка забыла, что люди не представляют для нее угрозы. Она буквально вжималась в мраморную стену спиной, готовясь к быстрой кончине. Видимо после 2х литров, спиртное все же начинает затуманивать разум. Пару секунд и между ними не осталось и метра. Незнакомка впилась губами в губы Кары. Девушка ответила, прижимая ее к себе. Дыхание сбилось окончательно. Губы местами кровоточили. Страсть разрывала каждую клеточку обеих. Дэнверс приподняла незнакомку и посадила на край мраморной столешницы с множеством раковин. Поцелую опустились на шею, декольте. Одна лямка нежно скатилась по хрупкому плечу, а теплые губы и нежные поцелуи пришли на замену. Незнакомка еле сдерживала стоны, вырывающиеся из глубины грудной клетки. Кара окончательно потеряла контроль развернув девушку к себе спиной, медленно поднимая подол ее платья и впиваясь зубами ягодицы, оставляя укусы и сине-фиолетовые засосы. Кадр. нижнее белье летит в какую- то из раковин. Кадр. Кара уже ублажает незнакомку языком. Кадр. проникает в нее. Кадр. девушка расслабляется испытав оргазм. Обе не могут отдышаться. Медленно приведя себя в порядок, незнакомка указывает на маску, словно намекает на то, чтобы они показали друг другу свои лица. Кара кивнула головой и протянула руки к ленточкам своей маски, девушка сделала тоже самое. Миг и их лица были обнажены. — КАРА?!!! — Мммммисс Гггрант?!!! Кара решила, что лучший вариант — бежать, что она и сделала. Вслед она слышала оглушающий крик Кэт. " Только я могла так влипнуть! ЧЁРТ! ЧЁРТ!» Выбежав на улицу и убедившись, что никого нет, она взлетела и отправилась домой. Кэт была в ярости. Она тоже быстро покинула поместье и отправилась домой, пытаясь не убить водителя от переполняющих ее эмоций. Обе пережили эту ночь с трудом. Пострадало пару десятков тарелок, опустошен бар и зверски съедены кексики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.