ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Приезд Альфы и встреча с истинной парой.

Настройки текста

ⓟⓞⓥ Люси

— Слабачка! — смеясь, говорила Минерва — одна из сильнейших волчиц нашей стаи. — Такой, как ты, не место среди нас! Интересно, почему Альфа, когда ещё был жив, не изгнал тебя? Я получила сильный пинок в живот. — Пожалуйста, хватит... — пыталась я. — За что ты так со мной? Слёзы во всю текли по моим щекам. Минерва ещё сильнее начала смеяться, и я снова почувствовала боль в животе. — Тебе никто не давал слова, тварь! — прекратив смеяться, сказала она. — А НУ, ЖИВО ОТОШЛА ОТ НЕЁ!!! — услышала я злобный голос брата. — А-альф-фа?! — Минерва начала заикаться и опустила голову, в знак уважения. — Не называй меня так! Я отказался быть Альфой этой стаи. Но это не значит, что я не убью тебя, если ещё раз увижу, как ты избиваешь или оскорбляешь мою сестру. ПОНЯЛА!!? — Д-да... — Минерва в страхе убежала прочь. — Л-лок-к-ки... — еле выговорила я. Сейчас я очень благодарна ему за то, что заступился. Но его слова всё равно не подействовали на эту черноволосую. Она будет надо мной издеваться и дальше. Если меня сейчас и защищает брат, то скоро не сможет. Локи — так звали моего брата — должен был стать Альфой Южной стаи, после смерти моего отца — Джудо Хартвилия, который ненавидил меня всем своим сердцем, а большую любовь отдавал брату — отказался от этого. Поэтому, завтра, утром, должен приехать Альфа Западной стаи. Не помню, как его зовут, но фамилия, кажется, Драгнил. Он является грозовым волком. Все Альфы подчиняются ему. Такого, как Драгнил, прозвали «Сверхальфа». Так вот, мой брат больше не сможет меня защищать, так как уедет далеко из этой стаи. Локи сказал, что не хочет меня оставлять, но и взять с собой не может, как и остаться тоже... Мой брат ещё с детства получил кличку «Лев», так как его шерсть была, как у льва, и даже было видно что-то похожее на гриву, но её трудно заметить, если не вглядываться, и Локи часто называли Лео, что его сильно бесило. — Тихо, успокойся, — прошептал брат и, взяв меня на руки, повёл домой.

ⓟⓞⓥ Нацу

— Ну, мы скоро приедем уже, а? — в какой раз спрашиваю я своего бету — Грея Фуллбастера. Просто я ненавижу транспорт. Нет, меня не укачивает или ещё что-то, просто терпеть не могу, когда трясёт. — Нацу, ты можешь подождать немного?! Скоро уже приедем. — Ты это говорил пол часа назад. И ещё! Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!! — Да ты достал уже! Лучше бы подумал, какая у тебя жена будет, а не о еде! — сказал Грей. — А чё мне о ней думать? Выберу посимпатичнее и всё, дело с концами, — безразлично сказал я. — Всё у тебя так просто... А ты не думал об истинной паре? — неожиданно спросил Грей. — Думал! Но, почему то, мне кажется, что среди девушек из Южной стаи я её не встречу, — немного грустно проговорил я. — А вдруг! Может и не из Южной стаи, но, может, из другой! И вообще! Какая разница? Ты Альфа или кто?! Захочешь и отменишь эти смотрины! Наверняка, самки вырядятся, как последние шлюхи, чтобы ты обратил на них внимание. Я ничего не ответил. А ведь Грей прав... Мне уже двадцать четыре года, а пары всё нет и нет... У Грея тоже её пока нет, из-за этого мы с ним иногда грустим и жалуемся на жизнь. Как бабы, блин! Ноем и ноем! Но это реально хреново! Каждый волк мечтает об истинной паре. Только рядом с ними нам хорошо и спокойно. Самцы очень трепетно относятся к этому, в отличии от самок. Не знаю почему, но это так... Некоторым самкам всё равно, будет у них истинная пара или нет. А вот самцы, скажу вам, страдают по полной. Так что... Будем надеяться, что я встречу ту самую. А если не встречу, то придётся выбирать любую... Чёрт! Как же хочется завыть от безысходности.

ⓟⓞⓥ Люси

— ЛЮСИ! КАК ТЫ?! ТЫ В ПОРЯДКЕ?! — забежала в мою комнату моя лучшая подруга — Леви МакГарден, а с ней и вторая моя подруга — Джувия Локсар. Да-да... У меня есть подруги в этой стае. Их всего две: Леви и Джувия. Без этих двоих я бы наверное давно с ума сошла. — Всё хорошо... — прошептала я, улыбаясь. — Опять эта Минерва! Сучка! — прорычала Джувия. — Разорвала бы давно, если бы не закон, что, кроме Альфы, никто не может убить кого-то из своей стаи! И то, блин, если на это есть серьёзная причина! Джувия — красивая девушка девятнадцати лет с синими волосами. Её волчица имеет серый окрас. Леви — красивая, умная девушка с голубыми волосами до плеч, которые она подвязывает лентой, девятнадцати лет и маленьким ростиком, примерно метр шестьдесят сантиметров. Волчица у неё рыжего цвета, которую часто можно спутать с лисой, но через некоторое время можно понять, что это волчица из-за того, что она гораздо больше обычной лисы. — Девочки, успокойтесь, — хрипло сказала я и решила перевести тему. — А вы пойдёте на смотрины? Джувия и Леви скривились. — Не-а! Вот ещё! Зачем тратить на это время? Я лучше дома посижу, книжки почитаю, м-м-м... — Леви прикрыла глаза и мечтательно улыбнулась. Леви, такая Леви. Хи-хи... — А ты, Джувия, пойдёшь? — обратилась я к синеволосой. Джувия почему-то покраснела... Что это с ней? — Я тоже не пойду, — улыбнулась она и, опустив, прошептала: — Где же ты, красивый чёрный волк? — Какой ещё волк? — не поняла я. Джувия резко подняла голову и удивлённо посмотрела на меня. — Я это в слух сказала, что ли? — спросила она. Мы с Леви кивнули, но Джувия ничего не ответила, а лишь спросила меня: — А ты пойдёшь? Я усмехнулась. — Конечно же НЕТ!!! Кто меня такую слабую и беспомощную в пару себе возьмёт? Если только какой-нибудь старикашка, который за всю свою жизнь истинную пару не нашёл, что уж говорить о Сверхальфе... Да он же посмеётся мне в лицо и скажет что-то подобное: «— Ха-ха-ха-ха!!! Ты чё здесь забыла, букашка, думала попытать удачу? Ой, не могу! Ща лопну со смеху!». Вот! Да и другие волчицы меня засмеют! Нет уж... Лучше по лесу погуляю. — Да, ты права. Лучше не надо. Но на счёт леса, не стоит. Полежи здесь, отдохни, пусть раны заживут, — подала голос Леви. — Нет, я лучше погуляю. Да и раны быстрее заживут, если я буду в обличии волка, — проговорила я. — Как знаешь... — грустно улыбнулась Леви. — Ладно, мы пойдём, тебе лучше сейчас отдыхать. До завтра, — сказала Джувия, мило улыбнувшись. Девочки ушли. Блин, как же ноет живот... Это сколько же я ударов получила?

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Как только я проснулась, сразу же перевоплотилась и побежала в лес. Надеюсь, что никого из своей стаи я не встречу.

ⓟⓞⓥ Нацу

Аллилуйя! Приехали, наконец! А здесь красиво. Так, стоп. Что это за запах. М-м-м-м... Шокола-ад... Обожаю его! Э-э... А почему в лесу пахнет шоколадом? Может, люди где-нибудь поблизости, вот и пахнет. Но что-то мне подсказывает, что мои догадки неправильны. Я посмотрел на Грея. Тот тоже замер. — Тоже почуял шоколад? — спросил я его. Грей отрицательно помотал головой. — Мяту, — тих сказал он. — А ещё и запах асфальта после дождя. Я этот запах уже когда-то чувствовал. В девятнадцать лет. Он исходил от одной красивой серой волчицы. Я хотел её найти, но не смог. Её нигде не было. Грей, ничего больше не сказав, подорвался с места и куда-то убежал, не забыв перевоплотиться в большого чёрного волка. Хотя, на солнце можно увидеть, что его шерсть больше походит на иссиня-чёрную. Так это значит... ГДЕ-ТО ПО-БЛИЗОСТИ МОЯ ИСТИННАЯ?! ГДЕ ОНА?! Я быстро перевоплотился в очень большого волка с огненным цветом шерсти и побежал на этот чудесный запах шоколада. В отличии от других Альф, мой размер куда больше, ведь я Сверхальфа. Но я не рождался таким. У меня есть старший брат — Зереф. Он родился грозовым зверем и имел довольно большой размер и чёрную густую шерсть. Когда-то мой отец — Игнил — должен был отдать пост Альфы моему брату, но Зереф встретил свою истинную среди людей — Мавис — и не хотел, чтобы она была среди таких, как он. Он даже не сказал ей, кем является. Вот Зереф и отказался от поста Альфы, а также передал мне силу грозового зверя, отказавшись от своего внутреннего волка. Вот такая вот история. Если бы не он, то не был бы я сейчас Альфой и самым сильным. За это я ему очень благодарен. Этот запах всё ближе и ближе. Я бежал до того момента, пока мне на глаза не попалась очень красивая волчица с белым окрасом шерсти и карими глазами. « МОЯ!!! » — зарычал мой волк. Волчица повернулась в мою сторону и удивлённо посмотрела на меня, после чего склонила голову, в знак уважения. Нет-нет-нет! Моя пара не должна будет мне скланяться. Ни-за-что!!!

ⓟⓞⓥ Люси

Гуляя, я неожиданно почувствовала запах сакуры и мимозы. Это же не то, о чём я думаю? Передо мной появился большой волк с огненным окраской. Я удивилась. От него и пахло этим чудесным запахом. Но это же... Сверхъальфа! Я склонила голову, в знак уважения. Подождав немного, я сорвалась с места и побежала, куда глаза глядят. Я услышала, как этот волк побежал за мной. « Нет! Не надо! Уходите! Оставьте меня! » — пыталась мысленно связаться я с Альфой. Через секунду я услышала: « Никогда! Даже не проси! Остановись, прошу! ». Но я не остановилась. Я же сломаю ему жизнь!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.