ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Новое знакомство и побег.

Настройки текста

ⓟⓞⓥ Джувии

Вот я лежу, читаю книгу, никого не трогаю, как тут же кто-то влетает в мою комнату, выбив дверь, хватает меня и сжимает, как какого-то плюшевого мишку! Это был парень с голым торсом и иссиня-чёрными волосами. От него пахло сливой и черникой. — Я нашёл тебя... — шепчет парень мне в ухо. Это и есть тот самый чёрный волк? Неужели... По моим щекам потекли слёзы, и я обняла его в ответ, уткнувшись ему в шею. — Я ждала тебя... — всхлипывая, говорю я. — Тише-тише... Я здесь. Как тебя зовут? — спросил парень. — Джувия... Джувия Локсар, — ответила я. — Я Грей, — сказал Грей и ещё крепче прижал меня к себе.

ⓟⓞⓥ Нацу

Почему она убегает?! Ведь она должна чувствовать тоже самое, что и я. Почему она попросила оставить себя?! Чёрт! Я упустил её! Не, ну, нормально!? Я, грозовой зверь, не смог поймать обычную волчицу!

ⓟⓞⓥ Люси

Кажется, отстал. Я перевоплотилась обратно в человека. Фу-у-ух... Ай! Блин! Я врезалась в кого-то. Подняла голову и поняла... Лучше бы не понимала... Я наткнулась на одну стерву и шлюху... Минерва и её подружки... — Опа-на! Слабачка! Чё здесь забыла? — сказала Минерва. — Я-я-я... Я гул-л-ляла... — промямлила я, скрывая взгляд. — Гуляла она! Тебе кто-то разрешал гулять, а!? — повысила голос она. — Н-н-нет... — я начала заикаться. — Вот именно, не разрешали, тогда почему пошла гулять?! — ехидно улыбнулась красноволосая. — М-мне просто захотелось п-прогуляться... Что в этом такого?! — более увереннее проговорила я. — Слышь! Смелости набралась? Так я тебя сейчас мигом на место поставлю! — Минерва уже замахнулась, чтобы ударить меня, как кто-то схватил её за руку. Это была красивая девушка с тёмно-каштановыми волосами. — Кого-кого, а на место нужно поставить тебя! — сказала девушка. — Ты ещё кто такая?! — прорычала одна из свиты Минервы. — Вас не касается. Ну, что? Сама отпустишь девушку или мне помочь? — говорила девушка. — Да я теб... — хотела что-то сказать Минерва, как её тут же ударили по лицу, от чего она упала. Девушка перевоплатилась в красивую волчицу с коричневой шерстью. Минерва тоже не стала мешкать, также перевоплатилась в чёрную волчицу. Началась бойня. За это время, эти подружки Минервы, хотели на меня напасть, но им не давала незнакомка. Я до сих пор не понимаю, как ей удаётся одновременно драться с Минервой и защищать меня. Да и к тому же Минерва самая сильная в нашей стае. Я даже оглянуться не успела, как она со своей свитой убежали. Незнакомка приняла человеческий вид и посмотрела на меня, улыбнувшись. Она положила свою ладонь мне на плечо и спросила: — Ты в порядке? — Д-да... Спасибо... Б-большое... — сказала я. — Меня Кана Альберона зовут, а тебя? — задала она вопрос. — Люси... Люси Хартфилия... — ответила я. — А-а-а... Младшая дочка покойного Альфы Южной стаи? А я из Северной. Альфу этой стаи зовут Гажил Рэдфокс. Он мой кузен. Но скоро я буду в Восточной стае, так как моей парой является её Альфа — Лаксус Дреяр. А ты? Ты нашла свою пару? — неожиданно спросила Кана. Этот вопрос прозвучал настолько не ожиданно, что я опешила. — Да куда уж мне? — грустно улыбнулась я. — К сожалению, я родилась слабой волчицей. Не думаю, что кто-нибудь захочет взять меня в пару... Скажу по секрету, да, я встретила её, но сбежала от неё, даже не познакомившись... Боюсь, что он не захочет иметь со мной дело, узнав обо мне... — Оу... Ну, не унывай... Ничего нет важнее для волка, чем его истинная пара. Я уверена, ему совсем безразлично, какая ты: слабая или сильная, красивая или страшная, ну и... Какие там ещё есть примеры? Короче, по фиг! Какая ты, ему не важно, — сказала Кана. — Вот я тоже бегала от своей пары. Несколько раз сбегала. Да только эта скотина меня всегда находила! Надеюсь, что твой истинный очень добрый и вежливый, а то мой грубый мужлан и собственник ужасный! Бывает, проявляет ко мне нежность, любовь и доброту, но ревнивый какой — просто жуть! Меня к другим парням на пушечный выстрел не подпускает! А мне, между прочим, скучно только с девочками общаться! — возмущалась Кана. — С некоторыми девушками ведь алкоголь толком не обсудишь! — Ты пьёшь? — удивилась я. — Ага! — кивнула Кана. — Только мне Лаксус запрещает. Часто наезжает по этому поводу, говорит, что слишком меня любит и не хочет, чтобы я чем-то заболела, да и ещё, что я будущая мать его детей и обязана следить за здоровьем, достал! Вот уже, как месяц выпивки в рот не брала! А бухнуть очень сильно хочется. Слушай! А у тебя случайно не найдётся? — Да откуда? Я не пью, — ответила я. — Вот видишь?! Ты не пьешь! И большинство девушек, с которыми я общаюсь, не пьют! Ведь круг моего общения тщательно выбирает сам Лаксус! Скучно! — сказала Кана. Я мило улыбнулась. — А что ты здесь одна делаешь? — спросила я. — Да я и не одна. С Лаксусом. Мы просто гуляли, потом его куда-то позвали, вот он и отошёл, а я услышала чьи-то голоса. Конечно, я понимала, что это уже не моя территория, но уж слишком я любопытная. Ведь ничего, что я сюда зашла? — Нет, конечно, я наоборот, буду рада тебя видеть, — сказала я. — КАНА, МАТЬ ТВОЮ, ТЫ ГДЕ?!! — услышала я гневный мужской крик. — О! А вот и паренёк мой, — улыбнулась Кана. — Ладно, мне пора, но не забудь мои слова. Ему главное, что ты рядом, а потом уже, какая ты. — КАНА!!! — Да иду я, иду! Чё орёшь!? — крикнула она ему в ответ. — Пока. — Пока, — тихо сказала я и посмотрела в след уходящей Каны. Хорошая девушка... Красивая, общительная и... Сильная... В отличии от меня. Вон, Минерву с её подружками уделала. Эх...

ⓟⓞⓥ Нацу

Я нашёл пару... Я нашёл пару... Я НАШЁЛ ПАРУ!!! Юх-ху-у! Наконец-то! Только вот... Саму пару найти-то — нашёл, а вот где эта пара — не нашёл! Чёрт... Скоро вечер, и мне в восемь часов надо быть в определённом месте. Где этого Грея носит?! Уже без десяти пять! А его с девяти часов утра нет! Ах, да... Он же пару учуял. Наверное, с ней сейчас. Но он не мог, хотя бы, с ней меня найти? Познакомил бы... А где я вообще? — О! Драгнил! Какая встреча! — услышал я позади мужской голос. — Лаксус? — я обернулся и реально увидел моего старого друга. Ну, как старого... три года назад познакомились и с того момента хорошо ладим. Бывают, правда, стычки, но они так, по-доброму происходят. Рядом с Лаксусом я увидел красивую девушку с каштановыми волосами, которая мило улыбалась. От неё пахло моей парой! Она её встретила? — А что эта за милая девушка? — спросил я. Лаксус тихо рыкнул и прижал девушку к себе, от чего та недовольно поморщилась и улыбнулась. — Не ревнуй. Не трону я твою ненаглядную, — сказал я. Так! Лаксус — Альфа Восточной стаи. Это значит... Я на его территории? Чёрт! Я так задумался, что даже не заметил, как перешёл границу! — А ты чего здесь забыл, Нацу? — сказал Лаксус. — Да я пару свою искал, вот и забрёл, даже незаметно для себя, на твою территорию, — ответил я. — Так это ты тот парень, от которого Люси сбежала?! — подала голос девушка Лаксуса. Так она всё-таки знает, где моя пара?! Значит, Люси... Красивое имя. — Да. А ты её видела? — спросил я. — Ага. Она дочь покойного Альфы Южной стаи, — ответила девушка. Дочь покойного Альфы Южной стаи?! Так это же хорошо!!! Искать не надо будет!!! — УРА-А-А-А!!! — заорал я на весь лес и быстро подорвался с места, крикнув на последок: — Спасибо!

ⓟⓞⓥ Люси

Уже вечер. Все одинокие волчицы, кроме меня, Леви и Джувии, прихарашиваются. Ну, как прихарашиваются... Наряжаются, как шлюхи, думая, что так влюбят в себя этого Альфу. Да в таких, вот, выряженных, влюбиться может какой-нибудь ботаник — девственник с очками и брекетами, у которого девушки никогда не было! А у него наверняка много девушек таких было... Это что? Ревность? Хе! До чего ты докатилась, Люська? Чё-ёрт! Через час здесь должен быть новый Альфа! Он ведь сразу меня учует! Надо бегом сваливать от сюда! Я быстро соскочила с кровати и подбежала к шкафу. Открыв его, я взяла тёплые вещи. В образе волка я всю ночь не желаю находиться, а мёрзнуть не хочу. Быстро одев на себя розовый свитер с розами и тёмные джинсы, выбежала из комнаты, а затем из дома. Но, вот, чёрт! Недалеко от своего дома я увидела Альфу. Но он же, по идее, должен приехать максимум через 30-40 минут! Неужели решил раньше? Вот же... Альфа повернул голову в мою сторону и вылупился на меня, как на какой-то очень дорогой экспонат. Я очень испугалась, ведь он меня заметил! Я быстро перевоплотилась и побежала в лес.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.