ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

— Я хочу ребёнка!

Настройки текста

ⓟⓞⓥ Нацу

— Да блин! Где она ходит?! 6 часов вечера уже! — говорил я, метаясь из одного угла комнаты в другой. — Не парься! С ней всё хорошо! У подруг, наверное, засидает. Чё может случиться? — сказал Грей. — Другие самцы могут случиться! На ней ещё нет моей метки! — рыкнул я. Да, кстати. Грей приехал! Наконец-то! Он, оказывется, своей Джувии сюрприз решил приготовить, вот и умотал, хрен знает куда, меня не предупредив, зараза такая! — А что ты для Джувии приготовил? — поинтересовался я, чтобы отвлечься от плохих мыслей, что может случится с Люси. Я ЖЕ ВОЛНУЮСЬ!!! — Да я в ЗАГС ездил, — спокойно ответил Грей. — КУДА?! — моему удивлению не было предела. — Зачем? — А по-твоему, для чего в ЗАГС ездят? Проституток заказывать? Разумеется я договаривался на счёт свадьбы. Джувия об этом не знает. И не должна знать. Она через 2 недели моей женой будет! — А ты думал, как на это Джувия отреагирует? — настороженно спросил я. — Не знаю. Но я ей уже и свадебное платье заказал, всякие там аксессуарчики, и себе костюм присмотрел. Кто нас женить будет, я уже договорился в ЗАГСе. Осталось только помещение найти. Но этим после завтра займусь. Завтрашний день я решил посвятить Джувии. Как никак полнолуние. Стоп... Что он сейчас сказал?.. — ЧТО?! Завтра полнолуние? — воскликнул я. — Ага. А ты что, забыл? — спросил Грей. — Чё-ё-ёрт... И что мне делать? Люси же... Не согласится провести со мной ночь. А с другими самками я этим заниматься теперь не желаю, — простонал я. — С этим, брат, я тебе помочь ничем не смогу, — сказал парень. — Ладно, я пошёл. Джувия, походу, заждалась уже. — Ага...

ⓟⓞⓥ Люси

— Я дома! — крикнула я, снимая обувь. Не прошло и минуты, как я была прижата сильными руками к твёрдой груди Нацу. Ну, ни фига же он меня стиснул. Дышать нечем... — Ну, наконец-то! Ты где ходила?! Я же волновался! — сказал парень. — Я-я у под-други... кхе... кхе... была. Задушишь!.. — тяжело дыша, ответила я. Нацу всё же отпустил меня. Воздух... Я люблю тебя... Посмотрев на Нацу, у него был какой-то серьёзный и хмурый вид. — Что-то случилось? — полюбопытствовала я. Глаза парня забегали в разные стороны, и по нему было видно, что он стал волноваться. С чего бы это? Он что-то натворил? — Люси, нам надо серьёзно поговорить... — неуверенно произнёс Нацу. — И о чём же? — В общем... это... сегодня... — начал он мямлить. — Ну-у-у... — Сегодня я планирую объявить всей стае о том, что ты теперь Альфа — самка и Западной, и Южной стаи, ведь, когда я стал Альфой этой, Южная и Западная стаи объединились, — всё-таки ответил Нацу. От услышанного я мгновенно поникла. Я, и чтоб Альфа — самка сразу двух стай... Уверена, что никто не одобрит выбор Нацу. Ну, кроме Джувии и Леви. И других некоторых товарищей... — Т-ты уверен? — спросила я, печально взглянув ему в глаза. Они такие серо-зелёные и красивые... Я прям тону в них... Ой! Что-то я не о том думаю... — Абсолютно, — спокойно ответил Нацу. — Я хочу, чтобы все знали, что впредь никто не смеет тебе и слова плохого сказать. Я даже не знаю, что испытываю на данный момент. Сомнение или радость, что теперь насмешек будет меньше. То, что их вообще не будет — этому не бывать никогда. Будь я хоть 100 раз истинной парой Сверхъальфы. За его спиной они будят делать всё, что заходят... Особенно Минерва... — Зато я неуверена, — прошептала я. Нацу подошёл ко мне и прикоснулся рукой к моей щеки. — Не волнуйся! Я позабочусь, чтобы больше никто не смог сделать тебе больно, — улыбаясь сказала он. Боже... Какая у него улыбка... Да блин! Не о том надо думать! — Если хочешь... — продолжил Нацу. — Можешь не присутствовать на сборе всей стаи. Эти слова меня обрадовали. — Я лучше дома посижу, — сказала я, отводя взгляд от его превосходного лица, а то точно бы растаяла. — Как хочешь, — улыбнулся Нацу. — Ладно, я сейчас позвоню Грею и попрошу его собрать всех, — сказал он, поцеловав меня в лоб и ушёл, видимо в свой кабинет. — Эх... — тяжело вздохнула я.

ⓟⓞⓥ Нацу

— И так, я вас здесь собрал для того, чтобы объявить важную новость! — сказал я стае. Все внимательно меня слушали, и я продолжил: — Насколько все вы знаете, я стал с сегодняшнего дня вашим новым Альфой. Так как мистеру Локи нужно было уезжать, а куда, он нам не объяснил, он передал мне этот пост, в связи с чем Западная и Южная стаи теперь объединены. Завтра Западная стая прибудет сюда. Но это не та новость, которую я хотел вам рассказать, — сказал я. — Прибыв сюда, я должен был выбрать себе самку. Половина девушек загалдели, как ненормальные. — Почему отменили смотрины? — Как это понимать?! — А я так надеялась стать женой Сверхъальфы... — С вами что-то случилось?! — А когда снова будут смотрины? Каждая кричала что-то своё, от чего я не мог толком расслышать, что они там говорили. — ТИХО!!! — прорычал я. Все мигом успокоились, и стало наконец-то тихо. Не люблю, когда без моего разрешения начинают задавать вопросы. — Вам уже доложили, что смотрины отменили. Я отдал этот приказ потому, что нашёл свою истинную пару, — объявил я. — ЧТО?!! — крикнуло несколько девушек с сильной злобой в голосе. Среди некоторых девушек я заметил ту самую брюнетку, которую я видел днём. У неё был просто сверепый взгляд. — И кто же она? — спросил один мужчина из толпы. — Люси Хартфилия, — спокойно ответил я. Несколько секунд была тишина. Все смотрели удивлённо. Ну, как все... Мужчины и женщины, которые состояли в парах, смотрели удивлённо, а вот другие девушки... Скажем так... Недобро. — Я знаю, что думает по этому поводу каждый из вас, особенно некоторые дамы, но хочу предупредить! — мой голос стал резким и жестоким, на пальцах выросли когти, а глаза стали ярко-оранжевого цвета. — Если кто-нибудь... скажет что-то против моего выбора... я... не пожалею никого... Если... кто-нибудь оскорбит... или сделает что-нибудь плохое моей паре... ВАС ЖДЁТ САМАЯ СТРАШНАЯ КАРА В ЭТОМ МИРЕ!!! — Как можно громче крикнул я. Стая смотрела на меня со страхом в глазах. Этого я и добивался.

ⓟⓞⓥ автора

— Нет! Ты это слышал, отец?! ОН ОБЪЯВИЛ ЭТО ВСЕЙ СТАЕ!!! — кричала разъярённая Минерва. — ДА КАК ОН ВООБЩЕ МОГ ПРИНЯТЬ ТАКОЕ НИЧТОЖЕСТВО, КАК ЭТА БЛОНДИНКА?!! — Всё сложилось куда сложнее, чем мы предполагали... — задумался Джиемма. — Мало того, что он не отказался от этой девки, так ещё и стаю предупредил о том, что жалеть никого не станет, если её обидит кто-нибудь. Это может значить лишь одно — он питает к ней чувства глубоко, не как просто к своей паре, он влюбился в неё, несмотря на их связь. — Р-Р-Р-Р-Р!!! — зарычала брюнека. — Я убью эту суку! Подожду подходящее время и убью! — Не смей! — тут же повысил голос Джиемма. Минерва непонимающе на него посмотрела. — Отец? — Я не против того, чтобы ты её убила, НО! Убьёшь её ты не своими руками, — объяснился он. — А чьими же? — спросила девушка. — Знаю я одного паренька... Стинг Эвклиф зовут. Вот он-то нам и поможет, — сказал Джиемма и зловеще улыбнулся.

ⓟⓞⓥ Люси

Ну, чего он там так долго? — Принцесса, вы чего-нибудь желаете? — услышала я голос Девы. — Нет, спасибо, — ответила я. Как только Локи уехал, я позволила Деве работать горничной у нас с Нацу дома. Хорошая девушка, она мне как родная стала. — Если что-нибудь понадобится, просто скажите, — сказала она и удалилась. Через несколько секунд я почуяла запах сакуры и мимозы. Нацу пришёл! Не теряя ни минуты, я соскочила со своей кровати и побежала к нему. — Почему так долго? — спросила я, когда увидела его. — Да я с Западной стаей решил связаться и уточнить, во сколько они завтра прибудут сюда, — ответил Нацу. — Понятно, — сказала я. — А ты, я смотрю, волновалась за меня? — ехидно оскалился парень. — Ну, да, — как-то слишком я спокойно ответила, хоть и волнуюсь, будто мне тут говорят, что я скоро умру. — Ты же моя пара как никак. — Значит... — Нацу стал медленно подходить ко мне. —... ты всё же признала меня? Я кивнула, так как, если бы сказала что-нибудь, мой голос бы предательски трогул. Да и отрицать уже нет смысла. — И согласна теперь спать со мной в одной комнате, в одной кровати? И снова я кивнула. Блин... Что я творю?.. — И даже готова подарить мне сына? И снова мой кивок. Только через две секунды я поняла, о чём Нацу спросил. ЧЕГО?!! Я ошарашенно на него посмотрела. — Я хочу ребёнка! Ничего не успев сказать, меня поцеловали в губы так нежно и так грубо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.