ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Воспомниания Леви

Настройки текста

ⓟⓞⓥ автора

— Да как они смеют?! — кричала разозлённая Минерва. — Взяли и отменили смотрины!!! Теперь мне будет сложнее стать Альфа — самкой! Ну, ничего… Сверхъальфа выберет меня! Вот увидете! Кто же устоит перед моей красотой? — уже нагло усмехалась она. — Я самая красивая волчица в стае. Ведь так, девочки? — Да, — хором сказали они, тяжело вздохнув. Минерва победно улыбнулась и удалилась. — Как же она достала! — устало проговорила Дженни Лейтис, красивая блондинка, которая была женой одного из красавцев стаи, Хибики Лейтиса. — Ага, — подвердила розоволасая девушка по имени Шерри Бленди, которая встречалась с Реном Акатсуки, лучшим другом Хибики и так же одним из красивых мужчин в стае. — Думает, что, если самая сильная, то и самая красивая. На самом же деле самой красивой является Люси… — Бедная девочка… — прошептала Дженни. — Не понимаю я тех, кто над ней издевается, считая себя лучше из-за того, что она родилась слабой волчицей. Я, конечно, завидую красоте Люси, но её мне жалко. Она столько вытерпела. Все эти издёвки со стороны Минервы и половины стаи. — Никогда бы не подумала, что наша стая может быть такой, — сказала Шерри. — Ладно, проехали… Как там, интересно, моя кузина поживает? — Ты про Шеррию, что ли? — уточнила блондинка. — Да, наверное где-нибудь путешествует. — Наверное… Я её уже три месяца не видела. Могла бы и навестить свою любимую двоюродную сестрёнку! — немного обиженно буркнула Шерри. — Да и к тому же! Ей всего четырнадцать лет! Маленькая ещё одна путешествовать! Мало ли, что может случиться!

ⓟⓞⓥ Люси

Почему всё так сложно? После того разговора с Нацу я всё же согласилась с ним жить. Да и согласия моего не надо было, всё равно бы заставил. Неужели он говорил правду — ему всё равно, что я слабая? Или Нацу так сказал, потому что мой брат был дома, а конфликт ему не нужен? Эх… Сейчас я в гостях у Джувии. Она тоже нашла свою пару — бету Нацу. Я узнала, что его зовут Грей. Рада за неё. О том, что я являюсь истинной парой Сверхъальфы, знают только несколько представителей нашей стаи: Локи, Леви, Джувия и Грей, ну-у, ещё и Дева. Но ей как-то всё равно. Она никогда не лезет в чужие дела, за что я уважаю Деву. — Эй, Люси! — услышала я голос Джувии. — Ты о чём задумалась? — А? Что? Да так… Думаю о том, что теперь я пара самого сильно волка в мире, — ответила я. — Люси, не переживай ты так! Альфа принял тебя даже без особых способностей оборотня. Главное, что он нашёл тебя и теперь не отпустит, — сказала синевласка. — Ты права, — улыбнулась я.

ⓟⓞⓥ Нацу

Я самый счастливый во всём мире. Я нашёл свою пару, и она теперь рядом со мной. Я лежал на своей кровати. Один… Без неё. Люси пока что отказалась спать со мной в одной кровати, чем я был крайне недоволен. Жена должна спать с мужем, и пофиг, что Люси пока что не моя жена, но ключевое слово здесь — пока. Я услышал, как постучали в дверь моей… нет! нашей с Люси комнаты. — Да-да, — сказал я. — Нацу? Можно? — я услышал голос Локи. Быстро встал с постели и надел футболку, благо я лёг вчера в джинсах, одевать не надо. — Входи, — разрешил я. — Не разбудил? — спросил Локи, войдя в спальню. — Нет, я десять минут назад проснулся, — ответил я. — Понятно. Я это… Зачем пришёл… Я через два часа уезжаю и пришёл попрощаться с Люси. Она не с тобой? Я принюхался. Моей пары здесь нет. Где это она?! — Ладно, не отвечай. По твоему недовольному взгляду понятно, что её здесь нет, — сказал Локи. — Она, наверное, либо у МакГарден, либо у Локсар дома. Хотя, я думаю, что всё-таки у Локсар. Она часто к ней по утрам заходит. — О Джувии Локсар я слышал, — она пара моего беты. А МакГарден кто? — спросил я. — Это фамилия Леви. — ответил Хартвилий. — А почему она к Леви по утрам не ходит? — Так она, бывает, спит до двух часов дня! Каждую ночь в своих книжках заседает и ложится поздно. Если вообще ложится,  — ответил Локи. — Она у нас в стае «книжный червь». — Понятно, — сказал я. — Ну, ладно, я к Джувии, — сказал Хартвилий. — Я с тобой!!! — тут же оживился я. Ну, разумеется! Там моя Люси! Я же её ещё не видел сегодня и очень тоскую по ней! — Хорошо, — усмехнувшись, сказал парень.

ⓟⓞⓥ автора

— Дочь, я уверен, что именно ты станешь женой Сверхъальфы даже без этих смотрин, — сказал мужчина, который являлся отцом Минервы Орланд — Джиемма. — Конечно, отец! Ещё бы я ей не стала. Сегодня я сделаю решающий шаг к завоеванию Нацу, — сказала Минерва. — Я тут разговор Локи и Альфы подслушал, — сказал Джиемма. — Оказывается, эта слабачка Люси оказалась парой Нацу. — ЧТО-О-О-О?! — крикнула черноволосая, а её зелёные глаза приобрели ярко-жёлтый цвет от злости. — ЭТА БЕСПОЛЕЗНАЯ ШАВКА?! — Успокойся, Минерва, — спокойно отозвался отец девушки. — КАК Я МОГУ УСПОКОИТЬСЯ?! — злилась Минерва, но потом сказала: — Хотя, ты прав. Нужно успокоиться. Да и к тому же, кто захочет быть с такой слабачкой. Он её просто не примет. — Но всё же, — отозвался Джиемма. — Она является его истинной парой. А насколько мы знаем, волк без неё жить не может. Так что… Не думаю, что он откажется от неё. Но тем не менее, ты просто обязана закадрить Альфу. — Хорошо, — сказала Минерва, подбирая очередное платье.

ⓟⓞⓥ Люси

— Джувия, а как у тебя дела с Греем? — лукаво поинтересовалась я. — Как-как... Я, конечно, счастлива, что нашла его, но никогда не думала, что самцы такие собственники, — немножко обиженно начала синевласка. — Когда Грей влетел сюда вчера, то всё было нормально, мы с ним разговаривали, рассказывали о себе: какие у нас увлечения, любимые цвета, времена года, любимое блюдо и т. д. Но через некоторое время Грей почувствовал в доме посторонний запах. Помнишь Леона Бастию? — я кивнула. — Мы ведь с ним в детстве дружили, и он даже был влюблён в меня, но это вскоре прошло. Ну, так вот... Леон на днях заходил ко мне, интересовался, как у меня дела, нужно ли мне что-нибудь. Вот Грей и учуял запах Леона. Так он так взъелся! Еле его остановила, а то Грей хотел по запаху найти Леона и придушить. Потом выяснилось, что Грей с Леоном кузены и давние соперники. Они оба воспитывались Ур — их тётей, и у них есть двоюродная сестра — Уртир. — У-у-у... Что-то мне страшно стало... — тихо сказала я. — От чего? — удивилась Джувия. — Так ты же сказала, что самцы жуткие собственники. Я как представлю, что может сделать Нацу с каким-нибудь парнем, меня сразу в дрожь бросает! — Ага. Он просто разорвьёт его. Если обычные оборотни очень ревнивы, то Альфы тем более! — сказала Джувия. — А где сейчас Грей? — решила я спросить. — Он сказал, что сюрприз мне готовит и уехал в город, — ответила она. Мы услышали стук в дверь. — О! Локи пришёл! — воскликнула подруга. — А с ним, походу, Альфа. — А ты как узнала? — удивилась я. — Ты когда сюда зашла, от тебя пахло силой и величием, но запах был не твой. Я сразу поняла, кем от тебя пахнет, — ответила Джувия. — А сейчас я чую такой же запах, но только более отчётливый, а значит он принадлежит хозяину. Ладно, я пойду, открою, сиди тут. Джувия ушла, а через несколько секунд я услышала голоса. — Привет, Джувия, — сказал мой брат. — Здравтвуй, Локи. Здравствуйте, Альфа, — сказала синевласка. — Это... Люси у тебя? Хотя, я и так чувствую, — сказал Нацу. Я решила спуститься.

ⓟⓞⓥ Нацу

А эта девушка весьма красива. Но для меня Люси самая лучшая. — Мне её позвать? — спросила Джувия. — Да, коне... — не успел ответить Локи, как мы увидели, что Люси уже спускается. — Привет, — сказала она. Я бы с радостью сейчас подбежал к ней, обнял и всю расцеловал, но приходится себя сдерживать. Пусть привыкнет ко мне, а потом я смогу это делать каждый день. Локи подошёл к Люси и обнял. То, что он её брат, делает меня равнодушным к этому. Будь бы он не её братом, Локи давно бы уже валялся на полу с разбитым носом. — Я пришёл попрощаться, скоро мой самолёт, и мне нужно скоро уезжать, — сказал он. Люси мигом оттолкнула его от себя и посмотрела на него печальным и полными слезами глазами. Моё сердце сжалось. — К-к-как? Сегодня? Н-но... — слёзы пошли по щекам любимой. Она обняла Локи и заплакала. — Я буду скучать, — прошептала Люси. — Я тоже, — сказал Локи. — Пойдём, проводишь меня.

ⓟⓞⓥ Люси

— Пока... — сказала я и помахала Локи рукой. Он, мило улыбнувшись, сел в машину и уехал. Уехал... — Люси, не волнуйся, Локи ещё приедет, — сказала Джувия. — Ага... — улыбнулась я, убирая слезинку на щеке. Вспомнив про Нацу, я оглянулась. Его не было. Видимо ушёл, как только Локи уехал. — А пойдём к Леви? — предложила я. — Пойдём, — согласилась Джувия.

ⓟⓞⓥ Леви

Блин! Сейчас уже двенадцать часов дня, а я ещё спать не ложилась! Долбанная энциклопедия про насекомых! Вот что меня на неё так потянуло-то, а?! А энциклопедия немаленькая! Ну, зато много интересного узнала. А сейчас спать! Как только я легла в свою мягкую, тёплую и ужасно удобную кровать, то готова была уснуть сном младенца, но кто ж мне даст!? В дверь кто-то позвонил. Убила бы! Хотя, я сама виновата, что не легла во время. Но, чёрт возьми, кого там притащило! Подойдя к входной двери, я почуяла Люси с Джувией. Понятно, кого... — Привет, Леви! — весело сказала синевласка, когда я открыла дверь. Но вот только весёлой была только Джувия, у Люси был какой-то печальный взгляд. — Привет, девочки, — сказала я, пропуская их в дом. — А что это у тебя вид помятый? — спросила Люси. — Только что проснулась, что ли? — Ну, вообще-то... Я ещё не ложилась... — ответила я, нервно улыбаясь. Сейчас меня отчитывать начнут. Но Люси лишь цокнула, а Джувия закатила глаза. — Что? Даже словечка по этому поводу не скажите? — настороженно спросила я. — А тебе что говори, что нет. Один хрен — бесполезно, — спокойно ответила Джувия. Я усмехнулась. Что правда, то правда.

ⓟⓞⓥ Нацу

Эх... Люси совсем не обращает на меня внимание. А я ведь её истинная пара! Когда она прощалась с Локи, я быстренько ушёл. Теперь дела стаи лежат на мне, и нужно их решить. Где этого Отмороженного носит?! Не видно его чё-то. Кстати, я же должен ему жильё найти. Но с этим проблем не будет. Когда я шёл по направлению своего дома, все оборотни, которые встречались по пути, склоняли свои головы. Моё внимение привлекла чёрноволосая девушка, которая подмигнула мне. Вырядилась, как шлюха. Хотя, она ей и является, от неё пахнет несколькими мужиками. Кажись, эта особа на меня глаз положила. Ну, конечно, я же богатый, да и к тому же самый сильный оборотень в мире, все хотят стать моей самкой. Но у меня теперь Люська есть. И нужно это сообщить всей стае. Сегодня же! Вечером! И всё равно, как на это отреагирует Люси! Пусть все знают, кому она принадлежит! Кстати, я узнал от Локи, когда мы шли к Джувии, что Люси является Омегой этой стаи, а также изгоем. Непорядок... Нужно исправить. Нет, я конечно понинимаю, Люси не имеет особенного зрения, нюха, слуха, но она необычайно красивая волчица, да и к тому же самая быстрая, такой зайца догнать легко! Из-за её слабости не повод делать её каким-то ничтожеством и ни во что не ставить! Разорву любого, кто посмеет сказать что-то против Люси, когда я сообщу о том, что она станет Луной стаи!!!

ⓟⓞⓥ Люси

— Леви, а ты ещё не нашла свою пару? — спросила Джувия, хитро улыбаясь. — Нет, — спокойно ответила голубоволосая. — Да и не спешу я. Эх... Леви, такая Леви. Единственное, что способно её возбудить — книги! Они её единственная страсть! Но это пока что... Вот найдёт себе истинную пару и возбуждаться будет от него. Ой... Что-то у меня мысли какие-то... пошлые... Неужели это из-за того, что я нашла пару? — Это как-то неправильно! — воскликнула Джувия. — Я нашла пару, у Люси она появилась. А у тебя её нет! Нельзя так! — А я что могу поделать? — возразила Леви. — Мне что теперь, бегать повсюду и вынюхивать свою пару? — Но всё равно! Тебе срочно нужно найти истинного! — серьёзно сказала Джувия. — Она права, — обратилась я к Леви. — Тебе нужна пара. А то в своих книжках так и останешься одна. — Да что вы пристали ко мне! Не нужна мне никакая пара! Захочу, возможно, буду искать. А сейчас я не хочу! Отвяньте! — раздражённо сказала Леви. — Ты, между прочим, Люси, тоже как-то с Альфой сближаться не желаешь, хоть он и твоя пара, но я же не лезу! Всё! Я обиделась! — Ну, Леви... Да ладно тебе! Мы же как лучше хотим! — сказала Джувия. Но Леви молчала. — Эх, ладно. Пойдём, прогуляемся. Пусть она остынет, — вздохнув, сказала я.

ⓟⓞⓥ Леви

Как же всё достало! Думают, что если они нашли свои пары, то и я должна?! Сама разберусь. Я уже встречалась с Джетом, а что в итоге?! Измена! И с кем? С моим заклятым врагом — Лисанной, с этой тупоголовой шлюхой! Конечно, мы с Джетом не были истинной парой, но всё же! Обидно! Только вот... Джет относится к таким оборотням, которые не могут иметь истинные пары... Такие оборотни могут выбрать любого спутника жизни. Для него это нормально, а я к нему привязалась. Сколько слёз было пролито тогда!? Я даже книги целых две недели не читала! Джувия с Люси удивлялись, что это со мной. А я им не рассказывала, ведь они даже не знали от наших с Джетом отношениях. Конечно... Нехорошо скрывать от лучших подруг, что у тебя имеется парень, с которым ты целых четыре месяца встречалась, но они бы не одобрили мой выбор, зная, каким оборотнем является Джет... Пришлось скрывать.

ⓕⓛⓐⓢⓗⓑⓐⓒⓚ

— Джет? Что здесь происходит? Т-ты... — говорила миниатюрная девушка с волосами цвета неба. — ЛЕВИ?! Я-я тебе с-сейчас всё объясню!!! — перебил её рыжеволосый парень. — Джет! Не надо ей ничего объяснять! — вмешалась девушка с короткими волосами пепельного цвета и ростом на четыре сантиметра выше Леви. — Мы с ним давно встречаемся! Так что... Шла бы ты отсюда, неудачница! У Леви на глазах появились слёзы и вот-вот норовили политься по щекам, но Леви сдерживалась, чтобы не показать слабость. Девушка развернулась и побежала прочь из квартиры. — ЛЕВИ, СТОЙ!!! — крикнул Джет, но она его даже не хотела слушать. — Ты на хрена сказала ей, что мы встречаемся?! — снова крикнул парень, но уже на пепельноволосую девушку. — А что? Разве это не так? Мне казалось, что после всех этих ночей мы с тобой больше, чем просто любовники... — невинно сказала она. — Лисанна!.. Какие любовники, чёрт возьми?! — прошипел парень. — Мы с тобой всего три раза переспали! И то, два раза из-за пянки! Я Леви люблю! — Кого? Эту-то!? Да я её лучше в сто раз, нет! В тысячу раз! — воскликнула Лисанна. — Чем? Тем, что ты спишь с каждым, кто готов тебе денежки на блюдечке приподносить?! Что? С Альфой Западной стаи не получилось, на меня глаз положила?! — уже в открытую кричал парень. — Ну и пошёл ты со своей Леви!!! — сказала девушка, с презрением говоря последнее слово и забрав вещи, удалилась. — Я верну тебя, Леви... — прошептал парень. Если бы только он знал, что голубоволосая всё слышала... Но все равно... Она не могла простить парня. Как никак он ей изменил... три раза... Она всё-таки заплакала.

Конец ⓕⓛⓐⓢⓗⓑⓐⓒⓚ

Шлюха! Стерва! Мразь! Дрянь! Загрызла бы! Она, оказывается, ещё и с нашим новым Альфой мутила! Я, конечно, понимаю, что истинная пара совсем другое... Но всё равно! Я больше не хочу испытывать такого чувства, как любовь...

ⓟⓞⓥ Люси

— И чего она так сорвалась? Не понимаю... Мы всего лишь хотели сказать, что ей не помешала бы пара... — тихо говорила Джувия. — Ну, это же Леви. Ты знаешь, как она не любит, когда ей читают нотации или что-нибудь советуют, — ответила я. — Ладно, пока, а то, наверное, Нацу там уже начал изводить себя. — Пока, — улыбнулась девушка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.