ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Похищенная

Настройки текста

ⓟⓞⓥ автора

— Сорано! Сорано! — кричала своей старшей сестре девушка. — Нас пригласили в Южную стаю, только теперь она Западно-Южная, — добавила она. Эту девушку зовут Юкино Агрия. Она была среднего роста и с короткими пепельными волосами, глаза её были, словно молочный шоколад. Волчица девушки была красивой, белоснежного окраса. — Зачем? — поинтересовалась сестра Юкино. Они с сестрой были похожи. Только у Сорано волосы были длинными, но такого же цвета, а глаза фиолетовыми. Её вочица так же была белой и очень красивой. Сорано старше Юкино на два года. — У их нового Альфы объявилась истинная пара, и у них сегодня свадьба, — ответила Агрия — младшая. — У Нацу Драгнила? И кто же эта счастливица? — В приглашении написано, что Люси Хартфилия. — Люси?! — удивилась Сорано. — Но она же... как бы... слабая... — И что? Люси его пара, — сказала Юкино. — Ну, да, — неуверенно прошептала Сорано. — И ты хочешь поехать? — Ага! — весело кивнула кареглазая. — Очень хочу! К тому же я давно не видела Люси. Хочу с ней поздороваться.

ⓟⓞⓥ Люси

Моя голова раскалывается... Что случилось? Руки сильно болели. О, Господи! Меня похитили! — Что вы хотите, чтобы я сделал?! — услышала я мужской голос. Глаза решила не открывать, а послушать, что говорят там. — Чтобы ты убил эту девчонку, — послышался женский голос. Что-то он мне знаком. Это же... Минерва! Теперь понятно, в чём дело. — Вы понимаете, о чём меня просите?! — сказал незнакомый мне парень. — А это не просьба, — слащаво произнесла Минерва. — Это приказ! — Да он же меня убьёт! — воскликнул парень. — Альфа не найдёт тебя, не переживай. К тому же... Я помогу ему забыть эту беспомощную собачоку, — сказала Минерва. — Ах, да-а, можешь не притворяться, что в отключке! Я слышу твоё учащённое сердцебиение. Твою мать...

ⓟⓞⓥ Нацу

— Я пришёл! — крикнул я. Но ответа не последовало. — Люси? Ты дома? — снова крикнул. Её запах в доме был не точен, значит, Люси дома нет. Где это она? — Дева! — позвал я горничную, которая явилась в ту же секунду и поклонилась. — Где Люси? — Принцесса ушла прогуляться, Альфа, — ответила Дева. — Как давно? — спросил я. — Где-то час назад. М-да... Долго она гуляет. — Пойду, поищу её, — сказал я и вышел обратно на улицу. Что-то у меня плохое предчувствие...

ⓟⓞⓥ Люси

— Что тебе нужно? — спросила я, открыв глаза. Вместе с Минервой стоял высокий парень с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Таких парней, блондинов с таким цветом глаз, немного. — А догадаться сложно? — ухмыльнулась черноволосая. — Нет, Минерва, — прошипела я её имя. — Не смей звать меня по имени! Такая, как ты, не смеет этого делать! — воскликнула она. — Для тебя, слабачка, я госпожа Орланд! — Да ты никто, чтоб звать тебя госпожой! — крикнула я, за что получила не хилую такую пощечину. — Молчать, сучка... — разозлилась Минерва. — Как тебя вообще мог признать Сверхъальфа!? Ты же ни на что негодная! Луна стаи должна быть сильной, а ты? Хиленькая такая. А вот я то, что нужно. Сильная, да и красивая. Её слова меня задели за живое. — Если ты считаешь, что, если выряжаешься в эти полосочки ткани, то это делает тебя красивой, ты очень — очень сильно ошибаешься! — сказала я ей. — Дрянь! — крикнула Минерва и снова ударила меня. Слёзы невольно полились по моим щекам. Но я продолжила: — Ты же не его истинная пара. Да и он тоже. Зачем тебе Нацу? — Дорогуша, я открою тебе один секрет, — злобно улыбнулась Минерва. — Я отношусь к тем оборотням, которые не могут иметь истинную пару. Так что, мне по фиг. — А ты подумала, что будет чувствовать Нацу, когда я умру!? — Я слышала, что оборотни не могут жить без своей пары, но считаю это полным бредом, — сказала Минерва. — Но это не бред! — возразила я. — Даже если это и так, то я быстро утешу Альфу, и он быстро тебя позабудет. Какая же она дура...

ⓟⓞⓥ Нацу

— ЛЮСИ! — который раз кричал я её имя, но никто не отзывался. — Где же ты?.. Посмотрев вниз, я увидел кулон Люси. Я его видел на ней и решил спросить, от куда он. Она сказала, что ей его подарила мама перед смертью, и Люси с ним никогда не расстаётся. Что он здесь делает? Не могла же она кулон специально выбросить. Может, случайно? Не заметила, как застежка отстегнулась. Нет, что-то здесь не так... — Альфа! — услышал я позади. Обернувшись, увидел бежавшего ко мне Макса. — Что случилось? — спросил я. — Луну, Альфа... Луну похитили! — ответил он. — ЧТО-О-О?!! — крикнул я и схватил Макса за воротник. — КТО ПОСМЕЛ?!! — Дж-женни с-сказала, что эт-то была Мин-нерва, — заикаясь от страха, ответил он. — Кто такая Дженни? — Волчица из нашей стаи. — НЕМЕДЛЕННО ПОЗОВИ ЕЁ КО МНЕ СЮДА!!!

ⓟⓞⓥ Люси

— Чтоб, когда я приду, эта дрянь была уже мертва. Тебе ясно?! — угрожающе сказала Минерва. — Да, — спокойно ответил парень. Черноволосая ушла, а я осталась с этим один на один. — Ты меня убьёшь? — решила спросить я. Парень посмотрел на меня, как будто я сумасшедшая. — Нет, конечно! Я не самоубийца, чтобы пару Сверхъальфы убивать, — буркнул он. — Я Стинг Эфклиф, — произнёс он через несколько секунд. — Люси Хартфилия, — сказала я. — Слушай, если ты не собираешься меня убивать, то что с тобой сделает Минерва? Ты же можешь найти неприятности! — Знаешь, лучше найти врага в лице Минервы и её отца, чем в Сверхъальфе, — сказал хмуро Стинг.

ⓟⓞⓥ автора

— Ну, как? — спросил Джиемма свою дочь. — Всё идёт по плану. Она сейчас находится в доме Стинга в подвале привязанная. Скоро этот парень должен её убить, — ответила Минерва. — Это хорошо, — произнёс Орланд со зловещей улыбкой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.